![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Какие все молодцы, с отвесами девочки. У меня вчера был жорный день. Ночью плоха спала, потом дорога на голодный желудок, т
к ехала сдавать анализы. Видимо организм испытал стресс, поэтому весь день просил еды. В итоге ттт, вес на месте. Сегодня забрала результаты анализов. Пролактин грохнулся ниже нормы, почитала в инете (он мой враг), что причиной этому может быть низкокаларийные диеты. И снижение веса это следствие низкого пролактина. Вся в расстройстве. А я так собой гордилась, что смогла взять себя в руки, начала продуктивно худеть, а тут..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы столько написали, я почти все прочла!))
про мотивацию, у меня она одна-гордится собой, если так можно назвать. После первых родов я весила 96, я была похожа на свинку, и как то то худела то нет, и меня особо не парило это,ну чуток, а потом посмотрев свои фото какой я была когда познакомилась с мужем, и какой стала после брака и родов, стало позорно и стыдно, а сейчас я становлюсь лучше чем было до замужества, и меня охватывает гордость, особенно и то что я родила второго ребенка. и после этого ушла в такой вес которого не было уже 8-9 лет. Смотрю на себя (в одежде) и радуюсь, но без одежды стыдно и поэтому надо заниматься..(((( вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше((( ![]() а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!у меня сегодня -400))))
Гуля,очень круто!!!ты молодец!!! Ань,бассейн это просто супер)мне тоже врач бассейн прописал,но у меня нет возможности ходить(((а так хочется....эх... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо, буду стараться!!
Гульнара Н., 2 разных человека на фото!! Круто! Молодец! Девочки, я фотку со школьного выпускного нашла, мммм, какая я там скрасотка, эхх! Я с завтрашнего дня вот это попробовать хочу. "Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок); 1 - ч. ложку меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»". |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, главное не запустить еще больше!!
Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плакать и заниматься Плакать и придерживаться ПП ))) ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только начали 64 Первый год +20 кг резко за 2 месяца 84 держалась.. Первая Б +20 Вторая Б + 20 Итого 122. Скинула до 94 и хоп-ла-ла-ла-лей..... Третья Б... +-10 кг. А сейчас..вот как-то прям.... Я считаю, с Божьей помощью.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я считаю,что очень даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: