Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 22:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я день продержалась... Посмотрю завтра на весах что мне это принесло))) муж в магазине накупил колбасы вкусной
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 22:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
муж в магазине накупил колбасы вкусной
Блин..... вот какие они..... искусители ....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2016, 23:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я слабак, сьела лишнего (((((
Знаешь, я тебе сейчас завидую..
Ты съела - и успокоилась...
А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается....
Ужасный пмс.....
У меня ещё контрольное взвешивание...12.....и месячуги.... 11-12...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Блин..... вот какие они..... искусители ....
Вот им бы так....как аналог...на новый год - запретить пить....чтобы почувствовали,как это тяжко....
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2016, 23:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой поздно всегда приходит домой.... поесть любит и перекусить за полночь тоже не против я же разумеется готовлю и накрываю на стол... ну, и с ним за компанию иногда бывает... а сами же знаете, как вечер так голод аж распирает(((
Энергия вне форума  
Old 09.02.2016, 07:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается....
держись Тусь
Цитата:
Вот им бы так....как аналог...на новый год - запретить пить....

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я же разумеется готовлю и накрываю на стол...
эх....

мой первый день диеты не принёс НИЧЕГО
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 07:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ир, кто результаты анализов?

Добавлено через 39 секунд

Может пора спорт..?
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 07:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кто результаты анализов?
на 18-е записалась.... надеюсь будет готово уже
Цитата:
Может пора спорт..?
да небольшой конечно можно.....на танцы то я хожу....
хотела по-чуть Джилиан начать, но вчера не сложилось сегодня начну
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 07:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А мой первый день унёс 500 не сорваться бы...
Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись?
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2016, 08:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных. Ань, по мне бассейн маловато, но лучше,чем ничего
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2016, 08:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2016, 08:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Еду с работы. Теперь тихо ненавижу своих коллег))) ,мне кажетсяу них заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...
дома не лучше, дома у печенек заговор
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я слабак, сьела лишнего (((((
главное сегодня теперь не сорвться))
Цитата:
А мой первый день унёс 500 не сорваться бы...
Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись?
Цитата:
Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных. Ань, по мне бассейн маловато, но лучше,чем ничего
с отвесиками.
Я как плюсанула в пт, так и не ушло, теперь 61((((
Вчера ограничивалась, гуляла 2 часа, сходила на треньку, и только -100, вообще судя по всему во время интенсивных тренировок мой организм весит больше где-то на пол кило,я ведь как раз с чт. и начала тренироваться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.02.2016, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первый день унёс 500
Цитата:
минус 400,
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
только -100
с отвесами
Цитата:
бассейн это достаточная нагрузка
это типа моих танцев по выходным.... лучше, чем ничего
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, самое главное - не навредить! Я дома делаю минимум.
И честно скажу, когда делаю упражнения на растяжку, я иногда вспотею больше, чем от гантелек.
Бассейн - это чудесно!

Добавлено через 5 минут

Иринушка, Ир, я вот честно скажу..
Джил - она всё-таки для тренированных.
У неё идёт немеренная нагрузка на суставы и сердце.
И к ней, для и к любым интервальным тренировкам, нужно подходить подготовленными.
Посмотри тай-бо кардио с Билли Блэнксом. Там хоть и на английском, но много кардио, но у него нет таких резких движений.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами

это типа моих танцев по выходным.... лучше, чем ничего
Вот и я так думаю....
Лучше 30 мин каждый день и не очень сильная нагрузка, чем ничего.

А потом втянешься...захочется увеличить нагрузку...постепенно.
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У неё идёт немеренная нагрузка
а я не в полную силу..... так что самое оно
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 10:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...
Всем привет!
Бассейн это замечательно. Если есть возможность 2-3 раза в неделю ходить еще лучше! Я только мечтаю об этом... все группы мышц задействованы когда плаваешь.
У меня тоже спина болит(( но я к врачу не ходила... болит после сна обычно, кровать надо менять, неудобно, мягко мне спать на ней(((
Энергия вне форума  
Old 09.02.2016, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Mammo4ka, Ань, самое главное - не навредить! Я дома делаю минимум.
И честно скажу, когда делаю упражнения на растяжку, я иногда вспотею больше, чем от гантелек.
Бассейн - это чудесно!

Добавлено через 5 минут

Иринушка, Ир, я вот честно скажу..
Джил - она всё-таки для тренированных.
У неё идёт немеренная нагрузка на суставы и сердце.
И к ней, для и к любым интервальным тренировкам, нужно подходить подготовленными.
Посмотри тай-бо кардио с Билли Блэнксом. Там хоть и на английском, но много кардио, но у него нет таких резких движений.

Добавлено через 1 минуту

Вот и я так думаю....
Лучше 30 мин каждый день и не очень сильная нагрузка, чем ничего.

А потом втянешься...захочется увеличить нагрузку...постепенно.
ого, потеть от растяжки это круто, я на растяжке практически отдыхаю.

Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.02.2016, 10:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома ((
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2016, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
У меня -300 это после др сына, хотя не удивительно за день я съела кусок торта и пиццу кусок
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гульнара Н., с отвесом))

Чихкошка, с возвращением)))

мне бы в небо))), это вообще, лучшая мотивация!!! Одежда долгожданная))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ира!!! Я вчера в те котлеты, положила немного отрубей.....
Капуста+отруби=Белый друг!!!
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с отвесами девы....

Цитата:
Капуста+отруби=Белый друг!!!
нууууу..... если немного, то хорошо, а вот если многооооо
много г***на это всегда нехорошо....

в общем.......удачи.... ДРУГ!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема