![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, самое главное - не навредить! Я дома делаю минимум.
И честно скажу, когда делаю упражнения на растяжку, я иногда вспотею больше, чем от гантелек. Бассейн - это чудесно! Добавлено через 5 минут Иринушка, Ир, я вот честно скажу.. Джил - она всё-таки для тренированных. У неё идёт немеренная нагрузка на суставы и сердце. И к ней, для и к любым интервальным тренировкам, нужно подходить подготовленными. Посмотри тай-бо кардио с Билли Блэнксом. Там хоть и на английском, но много кардио, но у него нет таких резких движений. Добавлено через 1 минуту Вот и я так думаю.... Лучше 30 мин каждый день и не очень сильная нагрузка, чем ничего. А потом втянешься...захочется увеличить нагрузку...постепенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бассейн это замечательно. Если есть возможность 2-3 раза в неделю ходить еще лучше! Я только мечтаю об этом... все группы мышц задействованы когда плаваешь. У меня тоже спина болит(( но я к врачу не ходила... болит после сна обычно, кровать надо менять, неудобно, мягко мне спать на ней((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., с отвесом))
Чихкошка, с возвращением))) мне бы в небо))), это вообще, лучшая мотивация!!! Одежда долгожданная)) Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ира!!! Я вчера в те котлеты, положила немного отрубей..... Капуста+отруби=Белый друг!!! |
![]() |