![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! У меня кстати свёкр так курить бросил. В больницу попал, а там нельзя было... Месяц там провалялся, а когда вышел говорит я же протянул месяц без сигарет, значит и ещё протяну. Ему конечно хреново было, в психологическом плане, но он себя поборол и теперь уже полтора года как не курит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже об этом думаю. Но я думаю что это не угроза, а скорее тонус... Пока терплю до 12 января, когда ко врачу пойду спрошу. Если совсем плохо лучше скорую вызвать. Смотри аккуратнее. Лучше перестраховаться, и полежать недельку в больничке, чем родить раньше времени... ттт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты посоветуйся с врачом,я думаю он подскажет как снять боли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! У меня простуда вроде бы прошла, а вот кашель никак не пройдет, уже замучил. Сидит где-то в бронхах. Не подскажете что делать?
Поясница меня одно время сильно донимала, а сейчас наоборот почти не тревожит. Да и живот не болит. А вам мне кажется не надо терпеть, лучше к врачу поскорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всех с Новым годом!!!!!!
Пусть этот год принесет вам много-много добра, радости и счастья! а как может быть иначе, если мы скоро станем мамами - кто-то впервые, кто-то уже второй или третий раз... Наверное, нет ничего счастливее для женщины. Так что пусть всё будет хорошо: роды будут легкими, малыши -здоровыми, папы - заботливыми!!! Счастья вам и вашим семьям!!!! Мне вот каждый день снится мой малыш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Я сегодня так плохо спала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приевт девчёнки
![]() а нас снегом завалило ![]() А я после всех праздников боюсь уже на приём идти ![]() Вселенная попробуй горчичник на грудь поставить. Девочки всех с недельками!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Уже не первый раз слышу, что сниться ребёнок противоположенного пола. У меня сестра когда ходила беременная сыном, ей снился сон что она девочку родила. Когда я ходила с дочкой мне снился сын... А сейчас снится девочка... Но мне ещё не сказали кто у меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не снится малыш
![]() Боли, мне кажется, могут быть из-за чего угодно, вряд ли одна причина. Костюмчик просто прелесть!!! А почему может быть неудобным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим новым годом! Всем удачи , здоровья вам, близким и вашим малышам!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а меня тревожит другое. Еще недавно Максик так интенсивно и часто шебуршался, просто караул. А когда заболела, стал шевелиться реже и слабее. Но даже не слабее, а спокойнее. Ничего не пойму, то ли его раньше что-то беспокоило и он буйствовал, то ли сейчас что-то не то происходит. Когда 24 декабря была на УЗИ, сказали что все замечательно, только лоханка у правой почки малыша чуть увеличина, но сказали, что это не страшно, не патология. В тоже время назначили контрольное УЗИ на 14 января. Как-то мне не спокойно на душе, тревожно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |