Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 12:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У меня муж подобным образом лет 6 назад на крещение искупался в проруби (типа, весь год болезней не будет), а на следующий день мы на снегокатах катались (трезвые абсолютно) и ногу сломал. Одну, но так сильно, 2 операции было и полгода в гипсе. Но все прошло, твоему брату терпения и скорейшего выздоровления!
Спасибо!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 12:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Каt-Yakovleva, быстрого восстановления твоему брату! А вот на счет того что даже не может покурить, так нужно наоборот радоваться, может хоть бросит!
Спасибо! У меня кстати свёкр так курить бросил. В больницу попал, а там нельзя было... Месяц там провалялся, а когда вышел говорит я же протянул месяц без сигарет, значит и ещё протяну. Ему конечно хреново было, в психологическом плане, но он себя поборол и теперь уже полтора года как не курит!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 12:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У меня спина болит постоянно. Я на это уже внимания не обращаю. А вот животик иногда болит. Такие боли как при месячных, но не в первый день а на второй-третий, т.е. ноет... Я но-шпу пью 2 табл. вроде помогает.
Да, как при месячных, Вот и я на но-шпе сижу. Сегодня ночью вообще так плохо было, думала уже в больницу сдаваться. Просто интересно, разве это нормально? Или эти боли и есть показатели угрозы?
Stasulia вне форума  
Old 03.01.2010, 12:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как при месячных, Вот и я на но-шпе сижу. Сегодня ночью вообще так плохо было, думала уже в больницу сдаваться. Просто интересно, разве это нормально? Или эти боли и есть показатели угрозы?
Я вот тоже об этом думаю. Но я думаю что это не угроза, а скорее тонус... Пока терплю до 12 января, когда ко врачу пойду спрошу. Если совсем плохо лучше скорую вызвать. Смотри аккуратнее. Лучше перестраховаться, и полежать недельку в больничке, чем родить раньше времени... ттт
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 12:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще считается что боли быть вообще не должно....но я слышала у многих бывает...
ты посоветуйся с врачом,я думаю он подскажет как снять боли
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2010, 13:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! У меня простуда вроде бы прошла, а вот кашель никак не пройдет, уже замучил. Сидит где-то в бронхах. Не подскажете что делать?
Поясница меня одно время сильно донимала, а сейчас наоборот почти не тревожит. Да и живот не болит. А вам мне кажется не надо терпеть, лучше к врачу поскорее.
Вселенная вне форума  
Old 03.01.2010, 14:10
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Девочки, всех с Новым годом!!!!!!
Пусть этот год принесет вам много-много добра, радости и счастья! а как может быть иначе, если мы скоро станем мамами - кто-то впервые, кто-то уже второй или третий раз... Наверное, нет ничего счастливее для женщины. Так что пусть всё будет хорошо: роды будут легкими, малыши -здоровыми, папы - заботливыми!!! Счастья вам и вашим семьям!!!!

Мне вот каждый день снится мой малыш Сегодня во сне я даже слышала его запах... Девочки, нам осталось совсем чуть-чуть. Даже не верится!...
kuzu вне форума  
Old 03.01.2010, 15:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Я сегодня так плохо спала сначала долго уснуть не могла, а потом ворочалась с одного бока на другой, с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.... Ходить, сидеть, лежать - мне уже всё тяжко!!! Ещё и отекать начала... Прям порой чувствую, как ноги наливаются Сегодня малыш снился, только почему то не моя Варя, а мальчик Ещё в связи с этими праздниками и обжорством, у меня что-то с пищеварением не то... извиняюсь за подробности... раньше вот в день по неск-ко раз могла сходить в туалетик, а в этом году что-то тяжело мне это стало, даже кефир не помогает, сижу вот сейчас мукофальк пью, может он спасёт!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.01.2010, 17:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приевт девчёнки
а нас снегом завалило красиво конечно,но на машине выехать пипец как сложно!!!
А я после всех праздников боюсь уже на приём идти)

Вселенная попробуй горчичник на грудь поставить.

Девочки всех с недельками!!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 03.01.2010, 17:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Приевт девчёнки
а нас снегом завалило красиво конечно,но на машине выехать пипец как сложно!!!
А я после всех праздников боюсь уже на приём идти)

Вселенная попробуй горчичник на грудь поставить.

Девочки всех с недельками!!!!)
Спасибо, попробую.
Вселенная вне форума  
Old 03.01.2010, 17:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сегодня малыш снился, только почему то не моя Варя, а мальчик
Уже не первый раз слышу, что сниться ребёнок противоположенного пола. У меня сестра когда ходила беременная сыном, ей снился сон что она девочку родила. Когда я ходила с дочкой мне снился сын... А сейчас снится девочка... Но мне ещё не сказали кто у меня...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 19:26
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,мне от болей прописывали но-шпа+2 табл.магне+постельный режим.Ничего в этих болях хорошего нет,рановато еще.
Asya вне форума  
Old 03.01.2010, 21:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки приветик,мне от болей прописывали но-шпа+2 табл.магне+постельный режим.Ничего в этих болях хорошего нет,рановато еще.
А с чем эти боли связанны?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 21:44
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот смотрите какую прелесть купила не смогла удержаться, надеюсь будет удобно.
Thumbelina вне форума  
Old 03.01.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне не снится малыш Я даже когда себя вижу во сне, то не беременной. Странно, ведь целыми днями практически только и думаешь, что о малыше и беременности. И чем больше срок, тем больше боюсь родов.
Боли, мне кажется, могут быть из-за чего угодно, вряд ли одна причина.
Костюмчик просто прелесть!!! А почему может быть неудобным?
Вселенная вне форума  
Old 03.01.2010, 21:57
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Всех с наступившим новым годом! Всем удачи , здоровья вам, близким и вашим малышам! И конечно же всех с недельками Кстати у меня тоже иногда бывают редко и недолго боли как при месячных
Кристина83 вне форума  
Old 03.01.2010, 22:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Костюмчик просто прелесть!!! А почему может быть неудобным?
ну мало ли, но вообще он очень мягкий и думаю малышу будет комфортно, там отдельно ползунки кофточка и жилетка.
Thumbelina вне форума  
Old 03.01.2010, 22:18
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А с чем эти боли связанны?
Это треники,если низ живота тянет и поясница болит.
Asya вне форума  
Old 03.01.2010, 22:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а меня тревожит другое. Еще недавно Максик так интенсивно и часто шебуршался, просто караул. А когда заболела, стал шевелиться реже и слабее. Но даже не слабее, а спокойнее. Ничего не пойму, то ли его раньше что-то беспокоило и он буйствовал, то ли сейчас что-то не то происходит. Когда 24 декабря была на УЗИ, сказали что все замечательно, только лоханка у правой почки малыша чуть увеличина, но сказали, что это не страшно, не патология. В тоже время назначили контрольное УЗИ на 14 января. Как-то мне не спокойно на душе, тревожно.
Вселенная вне форума  
Old 03.01.2010, 22:23
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а меня тревожит другое. Еще недавно Максик так интенсивно и часто шебуршался, просто караул. А когда заболела, стал шевелиться реже и слабее. Но даже не слабее, а спокойнее. Ничего не пойму, то ли его раньше что-то беспокоило и он буйствовал, то ли сейчас что-то не то происходит. Когда 24 декабря была на УЗИ, сказали что все замечательно, только лоханка у правой почки малыша чуть увеличина, но сказали, что это не страшно, не патология. В тоже время назначили контрольное УЗИ на 14 января. Как-то мне не спокойно на душе, тревожно.
Места ему маловато уже,мои тоже очень спокойные стали,иногда только выпирают)))
Asya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск