![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уксус я делала так: пол стакана уксуса на стакан воды (слегка теплой, а то холодной неприятно растираться). Растирать руки, ноги и грудную клетку, но не область сердца. Минут 5-10 походить раздетой, чтобы вместе с уксусом жар испарялся, а потом лечь и укутаться одеялом. Выздоравливай!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки! Поздравляю всех с новым 2010 годом тигрёнка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
до растирания не дошло...горчичник на нос цепляла, грела, вроде, лучше.
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли? |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем Варенья маленькую куколку!!!
![]() ![]() Katerinkawit, держись, выздоравливай. Гомеопатия должна помочь. а по фоткам меня никто не узнает. я на свои фотки не похожа. хотела заговорить, но не успела, ты по телефону разговаривала, а потом тебя в кабинет позвали. ![]() Девчонки - еще раз с Наступившим Новым Годом!! мы у родителей были. спать завалились уже в 1 ночи ![]() Thumbelina, классная фотка. и платье замечательно подошло ![]() Stasulia, ты только не переживай. Все будет хорошо. пусть муж после праздников придет, пусть еще поищут. мужей они как правило бояться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже приболела....
![]() А ещё прикиньте у меня брат в новогоднюю ночь так хорошо погулял, что теперь лежит в больнице в отделение травматологии с двумя сломанными ногами. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж подобным образом лет 6 назад на крещение искупался в проруби (типа, весь год болезней не будет), а на следующий день мы на снегокатах катались (трезвые абсолютно) и ногу сломал. Одну, но так сильно, 2 операции было и полгода в гипсе. Но все прошло, твоему брату терпения и скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit, поздравляю твою дочу и тебя с юбилеем
![]() ![]() ![]() Каt-Yakovleva, быстрого восстановления твоему брату! А вот на счет того что даже не может покурить, так нужно наоборот радоваться, может хоть бросит! Девочки, а ну хватит болеть!!!!! Берегите себя, Вы же уже мамочки, нужно о малышах думать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня спина болит постоянно. Я на это уже внимания не обращаю. А вот животик иногда болит. Такие боли как при месячных, но не в первый день а на второй-третий, т.е. ноет... Я но-шпу пью 2 табл. вроде помогает.
|
![]() |