Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2010, 22:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Thumbelina, да ты красотка просто

а мне плохо, слезы градом льются, сопли.
Температура 37,6
звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.........
Я тоже болею. Попробуй лучше ацилококцинум, тоже гомеопатия, помогает100%. У меня уже 4 день болезни и я почти здорова!!! От кашля Флавамед, а температуру сбивала растиранием уксуса (с водой разбавлять).
Вселенная вне форума  
Old 01.01.2010, 22:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!! и с новым годом вас всех!!!!!!!!! Пускай в наступившем году тигра сбываются все наши мечты))))

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Мы держимся, уговариваю Софочку еще месяцок посидеть в домике))) Обменку не нашли

Мы тоже праздновали в семейном кругу, уютно, тепло, хорошо....Что нам еще сейчас надо??? Семья на первом месте!!!!
держитесь там!!!! Софочке привет, уговаривай ее там всеми мыслемыми и немыслимыми способами!!!!

Цитата:
Thumbelina, да ты красотка просто

а мне плохо, слезы градом льются, сопли.
Температура 37,6
звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.........
о бозе((( выздоравливай там быстрее, болеть низя
Valentino4ka вне форума  
Old 01.01.2010, 22:36
Katerinkawit
Гость

Вселенная, в какой пропорции уксус разбавить?

кашля уже нет, полоскания помогли за 1 день.

Old 01.01.2010, 23:42
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, в какой пропорции уксус разбавить?

кашля уже нет, полоскания помогли за 1 день.
А я вот полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс.
Уксус я делала так: пол стакана уксуса на стакан воды (слегка теплой, а то холодной неприятно растираться). Растирать руки, ноги и грудную клетку, но не область сердца. Минут 5-10 походить раздетой, чтобы вместе с уксусом жар испарялся, а потом лечь и укутаться одеялом. Выздоравливай!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.01.2010, 00:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки! Поздравляю всех с новым 2010 годом тигрёнка!!! Желаю всем что бы наши тигрята, которые пока ещё в пузиках живут, были здоровыми, послушными, давали нам спать по ночам, не капризничали, хорошо кушали росли большими и сильными!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.01.2010, 09:52
Katerinkawit
Гость

до растирания не дошло...горчичник на нос цепляла, грела, вроде, лучше.

Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?

Old 02.01.2010, 10:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
до растирания не дошло...горчичник на нос цепляла, грела, вроде, лучше.

Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?
Я не знаю что это такое. А у тебя есть телефон заведующей, может сначала позвонить спросить? Если ты думаешь, что это воды отходят, то вряд ли, там будет побольше, чем влажная ежедневка.
Вселенная вне форума  
Old 02.01.2010, 10:34
Katerinkawit
Гость

прочитала, что могут в этом сроке выделения увеличиться.

Old 02.01.2010, 10:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала, что могут в этом сроке выделения увеличиться.
ну и хорошо!!! А у меня дочка кажется тоже решила поболеть. Видимо я заразила.
Вселенная вне форума  
Old 02.01.2010, 12:15
Katerinkawit
Гость

а моей сеня 5 лет

Old 02.01.2010, 12:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моей сеня 5 лет
поздравляю Юбилей.Счастья ей и ее родным
Asya вне форума  
Old 02.01.2010, 12:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моей сеня 5 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Специально для Юлечки
Вселенная вне форума  
Old 02.01.2010, 13:40
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а моей сеня 5 лет
С Днем Варенья маленькую куколку!!!

Katerinkawit, держись, выздоравливай. Гомеопатия должна помочь.

а по фоткам меня никто не узнает. я на свои фотки не похожа. хотела заговорить, но не успела, ты по телефону разговаривала, а потом тебя в кабинет позвали.

Девчонки - еще раз с Наступившим Новым Годом!!

мы у родителей были. спать завалились уже в 1 ночи . зато в 22-12 загадали желание и в 24-00.

Thumbelina, классная фотка. и платье замечательно подошло

Stasulia, ты только не переживай. Все будет хорошо. пусть муж после праздников придет, пусть еще поищут. мужей они как правило бояться.
Dattan вне форума  
Old 02.01.2010, 18:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже приболела.... Лежу теперь лечусь... Горло, насморк...
А ещё прикиньте у меня брат в новогоднюю ночь так хорошо погулял, что теперь лежит в больнице в отделение травматологии с двумя сломанными ногами. Говорит что подскользнулся неудачно! Я над ним прикалываюсь, что пить надо было меньше! Теперь месяца на два прикованный к кровати... Ещё вроде как операцию будут делать, так как эти кости сами не срастаются, их надо соединять...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.01.2010, 22:39
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нифига се Новый Год! ну главное голову не сломал.
Dattan вне форума  
Old 03.01.2010, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Нифига се Новый Год! ну главное голову не сломал.
Ну да. Хорошо что хоть только ноги...
Я вот думаю бедненький мало того что он прикованный к кровати, ему ведь даже не встать не покурить... а он дымит вечно как паровоз, каждые 15-30 минут...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.01.2010, 09:30
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня муж подобным образом лет 6 назад на крещение искупался в проруби (типа, весь год болезней не будет), а на следующий день мы на снегокатах катались (трезвые абсолютно) и ногу сломал. Одну, но так сильно, 2 операции было и полгода в гипсе. Но все прошло, твоему брату терпения и скорейшего выздоровления!
Зебра вне форума  
Old 03.01.2010, 10:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, поздравляю твою дочу и тебя с юбилеем Ну что у тебя оказалось? Не воды подтекают???

Каt-Yakovleva, быстрого восстановления твоему брату! А вот на счет того что даже не может покурить, так нужно наоборот радоваться, может хоть бросит!

Девочки, а ну хватит болеть!!!!! Берегите себя, Вы же уже мамочки, нужно о малышах думать!!!!
Stasulia вне форума  
Old 03.01.2010, 11:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у Вас животик не болит???
Я прям не могу уже, боли ужасные в животе + спина ноет(((
Stasulia вне форума  
Old 03.01.2010, 12:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас животик не болит???
Я прям не могу уже, боли ужасные в животе + спина ноет(((
У меня спина болит постоянно. Я на это уже внимания не обращаю. А вот животик иногда болит. Такие боли как при месячных, но не в первый день а на второй-третий, т.е. ноет... Я но-шпу пью 2 табл. вроде помогает.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема