|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды я так вечно стонала, сначала что не беременею ,потом что не рожаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
у нас уже давно мороз..снежинки с 14 октября летят)) я уже уборку навела ,пола намыла, обед готовлю)) вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наконец-то я со связью Ритуля, какая хорошая новость у тебя. От всей души поздравляю с ![]() все будет хорошо не переживай ![]() Ну вот Снежулька проснулась пойду покормлю ее и в поликлинику надо, а то всю ночь бедная кашляла ![]() попозже тогда зайду к вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте! Светик, вы как там? Во сколько вчера легли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Рано да к нам зима пришла ко всем.....
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Мы только встали! Добавлено через 10 минут Артем заснул в 2 часа ночи,я вообще в 4-ом легла,а потом всю ночь колобродили,болеем же.В 7 утра у него поднялась температура 38,6 и я стала давать антибиотик,т.к. темп держится уже 4-ые сутки,никакого сдвига,замучались оба,я и он. Диме скажу чтоб больше больной не приезжал домой,пусит остается в общаге когда болеет и не привозит нам бацилы,это он нам сюрприз привез. иГОРЬ У МЕНЯ ЛЮБИТ КОГДА Я ЕМУ НА НОЧЬ РУЧКУ ЩЕКОТАЮ,РЕЛАКС У НЕГО ТАКОЙ,Я МЕДЛЕННО ВОЖУ ТУДА-СЮДА,А ОН ЛЕЖИТ БАЛДЕЕТ! у НАС НОЧЬЮ БЫЛО -12 СЕЙЧАС -8 Жень,как детки?расскажи,чем лечите обстуктивный бронхит...у нас был 2 недели назад,а у вас,помнится,тоже частенько бывает! Рита,как самочувствие?к унитазу не бегаешь?со свекровью больше не пересекались на эти темы? Добавлено через 39 минут Ритуль,с неделькой,с восьмеринкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Да уж, болталка у нас долговечная. Надеюсь мы ещё здесь побудем. Может с кем нибудь встретимся в живую. Мне честно очень хотелось бы. Жень, мелкого твоего с первыми шагами. Супер. Помню,помню Женька ныла что забеременеть не может. Думала что это никогда не случится. А случилось же. Жень, смотрю муж там твой на третьего согласен. Хотелось бы девочку, да видимо не судьба. Свет, мне тут знакомая сказала, что бронхит обстукцию вообще не лечат антибами, а лечат гормонами. У неё сынок болеет часто. Каждое ОРВИ заканчивается обструкцией. Сейчас им поставили астму. Аллерголог нужен и пульманолог в этом случае. Из садика она его забрала. В саду часто болел. Сопли и обструкция сразу. Не болейте. Жалко прям Темку. Всегда он с высокой температурой. Она так выматывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так по-новой всем привет!
Сходили к врачу - дыхание жесткое, сопли уже месяц как вылечить не можем вот и результат. Игаляции, проспан и в нос мазь сложную (надо заказать в аптеке) Светик, из всего что нам назначали самое эффективное оказалось вот такое лечение: аскорил 3 раза в день по 1 чл - 5 дней ингаляции ОБЯЗАТЕЛЬНО без них никуда: сначала с буродуалом (на 3 мл физ.р-ра 12 кап.беродуала), потом через 15 минут с пульмикортом (там один мл к одному физ.р) и так 2 раза в день, 3-й раз только с беродулом пульмикорт обычно дней 3-5, потом отменяют как обструкция проходит, а беродулом 10 дней дышим после аскорила еще что-ниб типа бромгексина назначают - но я обычно не даю (если лучше стало), лучше ингаляции подольше поделаю и вот если после этого на 3-5 день нет улучшений - то тогда антибы Вам поправляться все и не болеть больше, пускай и правда Дима больной там сидит Женя, Игорька с первыми шагами, быстрый какой Девочки мы переехали в 2-ку (снимаем, т.к. за свою однушку еще платить и платить), рядом с родителями и самое главное Риту перевели в садик через дорогу от нас - второй день ходим и я кайфую - 5 минут и в саду!!!!!!!! Садик хороший большой с бассейном, и много кружков платных сразу там и водить никуда не надо будет. Еще и Снежку туда записала в группу вместе с мамой - вот поправимся и пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Комаровский говорит,что при обструкции дается только один сироп,снимающий спазм бронхов(эуфулин,например)и тоже без антибов,а основное-это прогулки,обильное питье,проветривания.без них никакие сиропы и лекарства не помогут.мы в прошлый раз так и делали и дейстивительно,на 3-и сутки стало лучше! только вот потом,на старые дрожжи,опять заразились и уже выкарабкаться не смогли без антибов,мы не успеваем иммунку восстановить,кругом с инфекцией встречемся. Добавлено через 6 минут Цитата:
а что,легко там в другой садик перевести? с бассейном вообще супер! я тут ищу,где у нас в городе можно поплавать с Артемом и оказывается нигде нет,есть только с инструктором,но это дорого получается,полчаса занятие 300 рублей,разоришься нафиг...а так,просто поплавать чтобы с мамой,нет... У вас сколько стоит? Видела я тут видюшку,Ксюха выкладывала,блииииин,у нее дети оба плавают,над водой и под водой,такие ихтиандры,супер!Я прям слюной истеклась,тоже так хочется научить их плавать...Больше даже для своей безопасности...А у нее бассейн возле дома,там в Америке,вот они и научились,время зря не теряют! |
||
![]() |
![]() |