Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 22:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Девочки ,Игорёнок пошёл
ух ты, скороспелые вы какие
С Топотушками вас!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 22:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ух ты, скороспелые вы какие
С Топотушками вас!!!
спасибо
ага. особенно после Андрея,тот в год и месяц пошёл,этот вообще реактивный уже на стул детский сам залазиет и на кровать
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

шустрик малый!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Света,глянула на твою линеечку, а Темке то уже скоро два года!! Ох уж это время.
да что уж говорить,у всех детки подросли..как дрожжи прям...Помню Женя стонала,что столько времени забеременить не может,а тут уже малявке 10 месяцев!

Добавлено через 1 минуту

не успеем оглянуться как Ритульку в роддом отправим!
Ну надо же,какая БОлталка у нас долговечная,4 года общаемся!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 22:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
шустрик малый!

Добавлено через 1 минуту

да что уж говорить,у всех детки подросли..как дрожжи прям...Помню Женя стонала,что столько времени забеременить не может,а тут уже малявке 10 месяцев!

Добавлено через 1 минуту

не успеем оглянуться как Ритульку в роддом отправим!
Ну надо же,какая БОлталка у нас долговечная,4 года общаемся!
точно... время вообще летит..

Добавлено через 32 секунды

я так вечно стонала, сначала что не беременею ,потом что не рожаю
Old 22.10.2014, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я так вечно стонала, сначала что не беременею ,потом что не рожаю
И ЭТО ПОМНИТСЯ!
Old 22.10.2014, 22:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо у нас уже 2 часа ночи. я удаляюсь
Old 22.10.2014, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

СПОКИ!А МНЕ СЕГОДНЯ ДОЛГО ГУЛЯТЬ,Артем вечером выспался,теперь будем ночью колобродить и с ума сходить
Old 23.10.2014, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро.
свет,ну что,во сколько вы уснули?
Old 23.10.2014, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Женя с топотушками вас!!!
Светик еще спит наверно)
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас сейчас -10 морозяка
Old 23.10.2014, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки.
у нас уже давно мороз..снежинки с 14 октября летят))

я уже уборку навела ,пола намыла, обед готовлю))

вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя вчера как обычно чмокаю ,а он такой : мам, попадай .пожалуйста в дырочку!! т.е чтоб не в раковину ушную а прям туда целовала я фигею, это ж так щикотно
Old 23.10.2014, 09:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Наконец-то я со связью

Ритуля, какая хорошая новость у тебя. От всей души поздравляю с
все будет хорошо не переживай

Ну вот Снежулька проснулась
пойду покормлю ее и в поликлинику надо, а то всю ночь бедная кашляла

попозже тогда зайду к вам
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя вчера как обычно чмокаю ,а он такой : мам, попадай .пожалуйста в дырочку!! т.е чтоб не в раковину ушную а прям туда целовала я фигею, это ж так щикотно

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Old 23.10.2014, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас сейчас -10 морозяка
Привет!!! Рано да к нам зима пришла ко всем.....
Цитата:
привет девочки.
у нас уже давно мороз..снежинки с 14 октября летят))

я уже уборку навела ,пола намыла, обед готовлю))

им нравится то что щекотно, моя просит ей спинку почесать и подмышкой, а сама вся извивается когда подмышку чешу))) щекотно же
Цитата:
Всем приветик!!!
Наконец-то я со связью

Ритуля, какая хорошая новость у тебя. От всей души поздравляю с
все будет хорошо не переживай

Спасибо Женечка!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Ритуля! С неделькой))))))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСем привет!
Мы только встали!

Добавлено через 10 минут

Артем заснул в 2 часа ночи,я вообще в 4-ом легла,а потом всю ночь колобродили,болеем же.В 7 утра у него поднялась температура 38,6 и я стала давать антибиотик,т.к. темп держится уже 4-ые сутки,никакого сдвига,замучались оба,я и он.
Диме скажу чтоб больше больной не приезжал домой,пусит остается в общаге когда болеет и не привозит нам бацилы,это он нам сюрприз привез.

иГОРЬ У МЕНЯ ЛЮБИТ КОГДА Я ЕМУ НА НОЧЬ РУЧКУ ЩЕКОТАЮ,РЕЛАКС У НЕГО ТАКОЙ,Я МЕДЛЕННО ВОЖУ ТУДА-СЮДА,А ОН ЛЕЖИТ БАЛДЕЕТ!

у НАС НОЧЬЮ БЫЛО -12 СЕЙЧАС -8

Жень,как детки?расскажи,чем лечите обстуктивный бронхит...у нас был 2 недели назад,а у вас,помнится,тоже частенько бывает!

Рита,как самочувствие?к унитазу не бегаешь?со свекровью больше не пересекались на эти темы?

Добавлено через 39 минут

Ритуль,с неделькой,с восьмеринкой!
Old 23.10.2014, 12:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Да уж, болталка у нас долговечная.
Надеюсь мы ещё здесь побудем. Может с кем нибудь встретимся в живую.
Мне честно очень хотелось бы.

Жень, мелкого твоего с первыми шагами. Супер.
Помню,помню Женька ныла что забеременеть не может. Думала что это никогда не случится. А случилось же. Жень, смотрю муж там твой на третьего согласен. Хотелось бы девочку, да видимо не судьба.

Свет, мне тут знакомая сказала, что бронхит обстукцию вообще не лечат антибами, а лечат гормонами. У неё сынок болеет часто. Каждое ОРВИ заканчивается обструкцией. Сейчас им поставили астму. Аллерголог нужен и пульманолог в этом случае. Из садика она его забрала. В саду часто болел. Сопли и обструкция сразу. Не болейте. Жалко прям Темку. Всегда он с высокой температурой. Она так выматывает.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 12:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! С топотушками Игорька!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 13:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Так по-новой всем привет!
Сходили к врачу - дыхание жесткое, сопли уже месяц как вылечить не можем вот и результат. Игаляции, проспан и в нос мазь сложную (надо заказать в аптеке)

Светик, из всего что нам назначали самое эффективное оказалось вот такое лечение:
аскорил 3 раза в день по 1 чл - 5 дней
ингаляции ОБЯЗАТЕЛЬНО без них никуда: сначала с буродуалом (на 3 мл физ.р-ра 12 кап.беродуала), потом через 15 минут с пульмикортом (там один мл к одному физ.р) и так 2 раза в день, 3-й раз только с беродулом
пульмикорт обычно дней 3-5, потом отменяют как обструкция проходит, а беродулом 10 дней дышим
после аскорила еще что-ниб типа бромгексина назначают - но я обычно не даю (если лучше стало), лучше ингаляции подольше поделаю
и вот если после этого на 3-5 день нет улучшений - то тогда антибы
Вам поправляться все и не болеть больше, пускай и правда Дима больной там сидит

Женя, Игорька с первыми шагами, быстрый какой

Девочки мы переехали в 2-ку (снимаем, т.к. за свою однушку еще платить и платить), рядом с родителями и самое главное Риту перевели в садик через дорогу от нас - второй день ходим и я кайфую - 5 минут и в саду!!!!!!!! Садик хороший большой с бассейном, и много кружков платных сразу там и водить никуда не надо будет. Еще и Снежку туда записала в группу вместе с мамой - вот поправимся и пойдем.
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 13:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, из всего что нам назначали самое эффективное оказалось вот такое лечение:
аскорил 3 раза в день по 1 чл - 5 дней
ингаляции ОБЯЗАТЕЛЬНО без них никуда: сначала с буродуалом (на 3 мл физ.р-ра 12 кап.беродуала), потом через 15 минут с пульмикортом (там один мл к одному физ.р) и так 2 раза в день, 3-й раз только с беродулом
пульмикорт обычно дней 3-5, потом отменяют как обструкция проходит, а беродулом 10 дней дышим
после аскорила еще что-ниб типа бромгексина назначают - но я обычно не даю (если лучше стало), лучше ингаляции подольше поделаю
и вот если после этого на 3-5 день нет улучшений - то тогда антибы
Вам поправляться все и не болеть больше, пускай и правда Дима больной там сидит
ой,как много всего!ты там не путаешься сама?

а Комаровский говорит,что при обструкции дается только один сироп,снимающий спазм бронхов(эуфулин,например)и тоже без антибов,а основное-это прогулки,обильное питье,проветривания.без них никакие сиропы и лекарства не помогут.мы в прошлый раз так и делали и дейстивительно,на 3-и сутки стало лучше!
только вот потом,на старые дрожжи,опять заразились и уже выкарабкаться не смогли без антибов,мы не успеваем иммунку восстановить,кругом с инфекцией встречемся.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Девочки мы переехали в 2-ку (снимаем, т.к. за свою однушку еще платить и платить), рядом с родителями и самое главное Риту перевели в садик через дорогу от нас - второй день ходим и я кайфую - 5 минут и в саду!!!!!!!! Садик хороший большой с бассейном, и много кружков платных сразу там и водить никуда не надо будет. Еще и Снежку туда записала в группу вместе с мамой - вот поправимся и пойдем.
ой как здорово?
а что,легко там в другой садик перевести?
с бассейном вообще супер!
я тут ищу,где у нас в городе можно поплавать с Артемом и оказывается нигде нет,есть только с инструктором,но это дорого получается,полчаса занятие 300 рублей,разоришься нафиг...а так,просто поплавать чтобы с мамой,нет...
У вас сколько стоит?

Видела я тут видюшку,Ксюха выкладывала,блииииин,у нее дети оба плавают,над водой и под водой,такие ихтиандры,супер!Я прям слюной истеклась,тоже так хочется научить их плавать...Больше даже для своей безопасности...А у нее бассейн возле дома,там в Америке,вот они и научились,время зря не теряют!
Ответ