|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
он вообще поехал помогать другу по работе, строительство...планировалось все на 2 дня, но там какие-то проблемы непредвиденные, и все так затянулось...а уехали за 180 км от москвы...каждый день не помотаешься...надеюсь, что хоть завтра приедет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
заодно соскучится, да и отдохнет...с нами же сейчас не сладко
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня прошлый раз тож из пальца так брызнуло, прям фонтаном... такая же фигня. сегодня врачу рассказала. она сказала - единственный выход - ждать родов |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне все про эти прострелы говорят, что после родов пройдут. я ещё сегодня заметила, что ноги очень устают...прохожу 3 шага, и ощущение что ноги ща сил не хватит переставить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А я вот набрала за 2 недели 2 кг... а сегодня пошла и тортик купила и сижу его ем)))) Ничего поделать не могу , хочется и все тут.... на счет сна, это жесть какая-то, я по ночам спать не могу, а после обеда вместе с сыном до вечера сплю.... вышибает прям.... а так ни сесть, ни лечь толком не могу, у всех правая нога стреляет и немеет,а у меня левая .....(((( поль, у меня после родов (недельки через 2-3) нерв защемило, в течение двух месяцев не проходило ничего (((( врачи ничем помочь не могли, говорили само пройдет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, я уже как-то насчет спины надеялась на облегчение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня тоже правая нога клинит, иногда ничего, а иногда прям ппц какой-то... У меня седня всю ночь таааак живот тянул, утром пошла в душ - не помогло, я уж думала родим скоро, потом поехала по делам, отвлеклась и все прошло, теперь снова тишина))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Цитата:
А скоро в садик... И опять 7 утра! Цитата:
Это при том, что мне 26 всего!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, у меня тоже так бывает. ноги как каменные, нет сил пошевелиться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Я тоже, когда кровь из пальца сдавала в предпоследний раз, у меня так сильно кровь потекла, что пока медсестра за второй пробиркой потянулась, я весь стол закапала Цитата:
ТТТТолько мне кажется, что с возрастом я стала ленивее (постоянно хочется полежать)
|
||
|
|