Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 22:00
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
можт наоборот лучше приготовить чёньть, и вечером порадовать как-нибудь, приласкать? а то для мужиков же очень сложное время нашей беременности...
ага, обещал вчера приехать, я наготовила и первое, и второе, и пирог...а он не приехал сказал, что сегодня...я ниче вчера не ела, все так и стояло, навела красоту сегодня дома, сама новое платье одела, и опять облом
Аделя вне форума  
Old 24.08.2011, 22:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
ага, обещал вчера приехать, я наготовила и первое, и второе, и пирог...а он не приехал сказал, что сегодня...я ниче вчера не ела, все так и стояло, навела красоту сегодня дома, сама новое платье одела, и опять облом
а кем он работает? почему так долго не приезжает?
Поля-ля вне форума  
Old 24.08.2011, 22:07
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
а кем он работает? почему так долго не приезжает?
он вообще поехал помогать другу по работе, строительство...планировалось все на 2 дня, но там какие-то проблемы непредвиденные, и все так затянулось...а уехали за 180 км от москвы...каждый день не помотаешься...надеюсь, что хоть завтра приедет
Аделя вне форума  
Old 24.08.2011, 22:14
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
он вообще поехал помогать другу по работе, строительство...планировалось все на 2 дня, но там какие-то проблемы непредвиденные, и все так затянулось...а уехали за 180 км от москвы...каждый день не помотаешься...надеюсь, что хоть завтра приедет
а, ну тогда понятно...2мя днями не отделаешься
заодно соскучится, да и отдохнет...с нами же сейчас не сладко
Поля-ля вне форума  
Old 24.08.2011, 22:17
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
а, ну тогда понятно...2мя днями не отделаешься
заодно соскучится, да и отдохнет...с нами же сейчас не сладко
это точно))))) может подарочек привезет
Аделя вне форума  
Old 24.08.2011, 22:18
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

ладно, девочки, пойду я пытаться лечь спать, а то комары совсем закусали...
всем спокойной ночки!!!! )))
Аделя вне форума  
Old 24.08.2011, 22:19
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
ладно, девочки, пойду я пытаться лечь спать, а то комары совсем закусали...
всем спокойной ночки!!!! )))
Спокойной)))
Поля-ля вне форума  
Old 24.08.2011, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Сейчас точно не знаю, но по-моему не посещений, ни выпусков нету, по крайней мере так в прошлый раз было, но может что-то и поменялось)
А сынуля к бабушке с дедушкой на дачу едет, муж работает, так что малого не привезет ко мне, разве что на выписку(
зато потом будете вместе. сча пока удели время второму малышу.
Цитата:
Телефон есть) а по-обниматься?))))))))
Ну да, я знаю, что хорошо будет. а вот будет ли хорошо бабушке с дедушкой, он у них не ночевал ни разу, а тут на две недели приедет)) Чтобы только через сутки не завыли - забирайте своего ребенка))))))
прорвутся, на то они и дед с бабушкой
Цитата:
Девчули, приветики!

Спасибо огромное, Юляш, прям запишу второй, а первый в небольшой интерпретации уже готовлю))))
ой, может это в крови вода? у меня вообще страшное дел, сходила кровь из пальчика сдала, так кровь как буд-то мне его отрезали текла...УЖАС, надеюсь при родах кровью не истеку
на здоровье, я это по телеку увидела.

у меня прошлый раз тож из пальца так брызнуло, прям фонтаном...
Цитата:
а у меня уже неск-ко дней правая нога клинит...а еще то ли кости расходятся, прям где лобок ощущения неприятные((((((
такая же фигня. сегодня врачу рассказала. она сказала - единственный выход - ждать родов
Juliasha вне форума  
Old 24.08.2011, 22:37
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

у меня прошлый раз тож из пальца так брызнуло, прям фонтаном...

такая же фигня. сегодня врачу рассказала. она сказала - единственный выход - ждать родов
хорошо что не у одной меня так...
мне все про эти прострелы говорят, что после родов пройдут.

я ещё сегодня заметила, что ноги очень устают...прохожу 3 шага, и ощущение что ноги ща сил не хватит переставить
Поля-ля вне форума  
Old 24.08.2011, 22:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А я вот набрала за 2 недели 2 кг... а сегодня пошла и тортик купила и сижу его ем)))) Ничего поделать не могу , хочется и все тут....

на счет сна, это жесть какая-то, я по ночам спать не могу, а после обеда вместе с сыном до вечера сплю.... вышибает прям.... а так ни сесть, ни лечь толком не могу, у всех правая нога стреляет и немеет,а у меня левая .....((((

поль, у меня после родов (недельки через 2-3) нерв защемило, в течение двух месяцев не проходило ничего (((( врачи ничем помочь не могли, говорили само пройдет....
Selenita вне форума  
Old 24.08.2011, 22:45
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я вот набрала за 2 недели 2 кг... а сегодня пошла и тортик купила и сижу его ем)))) Ничего поделать не могу , хочется и все тут....

поль, у меня после родов (недельки через 2-3) нерв защемило, в течение двух месяцев не проходило ничего (((( врачи ничем помочь не могли, говорили само пройдет....
ппц какой , я уже как-то насчет спины надеялась на облегчение
Поля-ля вне форума  
Old 24.08.2011, 22:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто у тебя сейчас на спину нагрузка большая, вот и позвоночник хандрит...
Selenita вне форума  
Old 25.08.2011, 00:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У меня тоже правая нога клинит, иногда ничего, а иногда прям ппц какой-то...
У меня седня всю ночь таааак живот тянул, утром пошла в душ - не помогло, я уж думала родим скоро, потом поехала по делам, отвлеклась и все прошло, теперь снова тишина)))
Лоли вне форума  
Old 25.08.2011, 00:32
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!

Цитата:
что ж такое...засыпаю только после 5 утра!!! и сплю до обеда...вы как спите? нормально?
Ооо! Это как я! Ночью не могу уснуть до 4, еще постоянно в туалет встаю ночью. А потом только в 12 встаю. Муж рано уезжает на работу. А дочка подстроилась под меня и спит тоже долго, до 10-11, хотя ложится рано. Я ей на кухне оставляю легкий завтрак. А потом в 12 мы уже полноценно завтракаем! А скоро в садик... И опять 7 утра!

Цитата:
Ой, девочки, читаю вас - мы как старые бабки на лавочке, то болит и это болит)))))
Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!" Это при том, что мне 26 всего!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.08.2011, 00:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Ооо! Это как я! Ночью не могу уснуть до 4, еще постоянно в туалет встаю ночью. А потом только в 12 встаю. Муж рано уезжает на работу. А дочка подстроилась под меня и спит тоже долго, до 10-11, хотя ложится рано. Я ей на кухне оставляю легкий завтрак. А потом в 12 мы уже полноценно завтракаем! А скоро в садик... И опять 7 утра!

к садику уже распузячишься, полегче будет)

Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!" Это при том, что мне 26 всего!
ну, умеет подбодрить
Поля-ля вне форума  
Old 25.08.2011, 04:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
хорошо что не у одной меня так...
мне все про эти прострелы говорят, что после родов пройдут.

я ещё сегодня заметила, что ноги очень устают...прохожу 3 шага, и ощущение что ноги ща сил не хватит переставить
у меня с первой Б таких проблем со спиной не было. а давление на тазовые кости, конечно, пройдет.
да, у меня тоже так бывает. ноги как каменные, нет сил пошевелиться.
Цитата:
Всем доброй ночи!

вот поэтому я мужу и сказала, что перед третьим нужен перерыв хоть пару лет, поскольку третью подряд Б я уже не выдержу.
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2011, 09:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Всем доброй ночи!

А я сама все на возраст списываю)))))) С первым я всю Б летала, а тут ходить не могу - все болит, все тянет. Старею))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.08.2011, 09:51
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?
krASAva вне форума  
Old 25.08.2011, 09:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?
Приветик! Чего ты так? Выздоравливай!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.08.2011, 10:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики!

Цитата:
а ты из РД если что будешь писать?

ой, может это в крови вода? у меня вообще страшное дел, сходила кровь из пальчика сдала, так кровь как буд-то мне его отрезали текла...УЖАС, надеюсь при родах кровью не истеку
Не, из роддома писать не буду. У меня не будет выхода в инет.
Я тоже, когда кровь из пальца сдавала в предпоследний раз, у меня так сильно кровь потекла, что пока медсестра за второй пробиркой потянулась, я весь стол закапала

Цитата:
А я сама все на возраст списываю)))))) С первым я всю Б летала, а тут ходить не могу - все болит, все тянет. Старею))))))
А у меня, что первая Б легко проходила, что вторая ТТТ
Только мне кажется, что с возрастом я стала ленивее (постоянно хочется полежать)
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема