Цитата:
Сообщение от Сибирская
Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
|
Ох, Катюш, ну ты даешь! Давайте там отдыхайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка
Доброе утро!
Я что то спала не очень, еще с роддомом меня сбаламутили, я в 8 собиралась, а Настя от реальных девочек слышала, что там не очень... И теперь вся в раздумьях куда поехать... Уже думаю вызвать скоруюи куда повезут , туда повезут!!!! Всеравно я думаю что с врачами как повезет, можно ив хорошем роддоме нарваться на смену не очень , исключение конечно договор(((( бытовые условия меня особо не волнуют
|
Вот именно, как с врачами повезет. Отзывы отзывами. А все от ситуации и от того как врачи себя поведут зависит, и даже контракт тту не при чем .Если что не так будет то никакие деньги не помогут! У нас кстати о 20 (при 20 гкб) отзывы тоже ужасные ходили, а знакомая там рожала, говорит супер, за 2 только туда. Просто кто как попадёт! я в 18 рожала, это советский советский роддом, никакого свободного поведения в родах, со стен краска сыпется,вообщем куча всего, но мне плевать было я туда не отдыхать пришла, мне стены не важны, а врачи там супер!!! я потом отзывы читала, пишут, вот в туалете на дверях щеколд нету, стены старые, бла бла бла и куча всего, меня если честно это возмущает, девочки очнитесь вы рожать идете и не в пансиоонате отдыхать, родла и ушла через неделю. можно свои фи и ж засунуть. Кстати А туалеты кстати не запираютя по онятно причине, если кому плохо станет, сколько времени уйдет пока это туалет откроют??? Я когда родила мы с девочкой одной пошли в душ, она в обморок там падать стала, я её еле подхватила и держала, была б она одна не знаю разбилась бы об кафель нафиг, там места мало, все в плитке . Вот и нечего удивляться потом почему не запираются тубзики, изза нашей же безопастности! Вот))) Крик души прям получился))))
Добавлено через 2 минуты
А где Катеночек???? Она ещё вот на связь не вышла....