Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 08:14
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, страшно...но куда деваться, как сказал врач катеночка, процесс запущен, обратного пути нет родим лялек:connie_rocki ngbaby:

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, правильно вставай корми, они же тоже наши детки, сами в холодильник не попадут, только мы..
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж ее на улице подобрал,так возле магазина сидит наверное ее сестра...точно такая же...Ходим кормим ее каждый день)))

Добавлено через 1 минуту

katena, она не есть просит,скучно ей.Она очень ласковая,одна не любит сидеть..
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, гинепрал капали,сейчас ктг сделают и магнезию прокапают,а ещё антибиотики делают
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 08:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, я собачек кормлю, возле подьезда или где увижу собачонку приветливую могу в магазине купить что нить мясное угостить её несчастную, у нас на стоянке жили были два щенка мама и папа, я каждый день бегала кормить малышей так они и выросли у меня на глазах, потом пришла одного нету машина задавила....потом через время другому лапу переехали бегал на трех лапках, а потом и вовсе пропал....как я переживала искать ходила....даже сейчас пишу и плачу мы так любили друг друга, а ещё думаю может это я виновата, он ведь всегда бегал меня до дому провожать, как бы я на него не ругалась....задавили наверное...ох как грех на душе, тяжко, а ещё я птичкам то семечки покупаю то пшено, кошек как то нету, были бы и их кормила, мой говорит если бы не я, ты бы всех бездомных домой привела и сама бы жила на улице

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, а антибиотики зачем Катюш?

Добавлено через 6 минут

Девки, что то меня шиза сейчас молнееносно посетила, позвонила и записала на узи на сегодня, по фигу мороз
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну ты даешь))))

Добавлено через 58 секунд

Думала только я так могу)))Торкнуло и все))))
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:51
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ага время час почти в три поеду))) интересно и страшно как то)))
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Катя, держитесь там друг за друга покрепче, посидите еще в домике не много!!!!
astra вне форума  
Old 24.01.2015, 08:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, сходишь,напиши,как и что))))А на счет собачек не переживай,значит судьба такая,ты сделала,что могла
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, спасибо Ириш...значит такая....
да конешно я отпишусь))))
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, у тебя уже час,а у нас всего 9))))
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Считают так-последние месячные+7дней и минус 3месяца,пой пдр получается 10.05+7-3мес=17.02...если все хорошо то КС на 5.02)))

katena, не грубо)))а правильно..хулигана я.
Врач была,сказала сейчас покапаем и в патологию пойдем
И мне в роддоме сказали, что правильно считать именно так!!!!!
astra вне форума  
Old 24.01.2015, 09:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, да, у нас время обедать)))
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 09:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Asteriya, ага,сама в шоке...ничего,настроена оптимистично,что доношу до февраля-просто обязана.Ремонт муж и свекровь доделают.Тут в больнице даже физраствора нет(((вчера мама в 12 ночи привозила
Кошмар , элементарных вещей нет))) ох и перепугала ты вчера)))точнее взволновала...
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 10:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, не знаю зачем,но сказали так надо

astra, ага,типа так правильно.
Лежу капют нас,максимку уговаривают сидеть
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 10:36
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!
Я что то спала не очень, еще с роддомом меня сбаламутили, я в 8 собиралась, а Настя от реальных девочек слышала, что там не очень... И теперь вся в раздумьях куда поехать... Уже думаю вызвать скоруюи куда повезут , туда повезут!!!! Всеравно я думаю что с врачами как повезет, можно ив хорошем роддоме нарваться на смену не очень , исключение конечно договор(((( бытовые условия меня особо не волнуют
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 11:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,как же тут одна кричит(((ей говорят не кричит шейку порвешь,
Уже. Трое родили)))так радостно на душе за них
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 11:46
Зыкочка
Мама-практикант

Сибирская, сейчас ты там на слушаешься!!!!
Я приехала с ложными со Степой, а через сутки родила, наслушалась окружающих))))
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 12:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
Ох, Катюш, ну ты даешь! Давайте там отдыхайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я что то спала не очень, еще с роддомом меня сбаламутили, я в 8 собиралась, а Настя от реальных девочек слышала, что там не очень... И теперь вся в раздумьях куда поехать... Уже думаю вызвать скоруюи куда повезут , туда повезут!!!! Всеравно я думаю что с врачами как повезет, можно ив хорошем роддоме нарваться на смену не очень , исключение конечно договор(((( бытовые условия меня особо не волнуют
Вот именно, как с врачами повезет. Отзывы отзывами. А все от ситуации и от того как врачи себя поведут зависит, и даже контракт тту не при чем .Если что не так будет то никакие деньги не помогут! У нас кстати о 20 (при 20 гкб) отзывы тоже ужасные ходили, а знакомая там рожала, говорит супер, за 2 только туда. Просто кто как попадёт! я в 18 рожала, это советский советский роддом, никакого свободного поведения в родах, со стен краска сыпется,вообщем куча всего, но мне плевать было я туда не отдыхать пришла, мне стены не важны, а врачи там супер!!! я потом отзывы читала, пишут, вот в туалете на дверях щеколд нету, стены старые, бла бла бла и куча всего, меня если честно это возмущает, девочки очнитесь вы рожать идете и не в пансиоонате отдыхать, родла и ушла через неделю. можно свои фи и ж засунуть. Кстати А туалеты кстати не запираютя по онятно причине, если кому плохо станет, сколько времени уйдет пока это туалет откроют??? Я когда родила мы с девочкой одной пошли в душ, она в обморок там падать стала, я её еле подхватила и держала, была б она одна не знаю разбилась бы об кафель нафиг, там места мало, все в плитке . Вот и нечего удивляться потом почему не запираются тубзики, изза нашей же безопастности! Вот))) Крик души прям получился))))

Добавлено через 2 минуты

А где Катеночек???? Она ещё вот на связь не вышла....
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2015, 12:31
Зыкочка
Мама-практикант

Julia Fro, я рожала тоже в савдеповском роддоме 15. Там тоже еще та обстановка, и в туалете не то что щеколд не было, двери не было, занавеска висела)))) за дернута значит занято))) мне там понравилось, врачи нормальные, только вот сейчас все поменялась (((
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 12:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у меня не открывается фотка((((
жаль

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь клеил фотообои?Очень сложно?
Не очень сложно.Главное ровно и не сдвигать чтобы не порвать.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск