Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 10:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, у нас тоже всякие есть и заоблачные цены есть и комплекты за 1900 и просто постельное в кроватку кошки мышки посмотри они не дорогие 400-500 наверняка и у вас есть))))

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, я тоже экономная и тоже денег нет(((( но для первенца хочется всего всего всего и красивую кроватку с комплектом поэтому не пожалею 4000 х тысяч на комплект)))) понятное дело что самое ценное это не рюши а то что носим сейчас под сердцем)))
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 10:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у меня просто больше пацанячий характер,на шмотки жалко денег...Важно коляска,кроватка,автокреслоА всякие эти прибамбасы...это так....Но я и себе так же отношусь))))Могу в машину купить что-то,а себе жалко))))
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

На первое время думаю и борта не нужны они ж не ползают ещё а вообще мнений много про балдахин пылесборниками называют и бортики воздух перекрывают мы и без них все выросли же как то, так для красоты больше

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, вот мой такой же и на бензин денег не жалко в неделю прокатыаает по вот такому комплекту

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, ты стрельчиха?
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 10:14
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Я что то встать никак не могу, у меня ночью болят кости , как их назвать то, попы)))) это таз расходиться да?
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 10:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не было никакого комплекта в кроватку специального.Пошла и купила 2 простыни на резинке и мы до сих пор на них сейм.Стелила клеенку,пеленку и простынь сверху...первое время вместо подушки пеленка сложенная,потом подушечка,сверху накрывала пеленкой.Пододеяльник тоже обычный взяла.Сейчас да-выросла дочка и хочется комплектики ей,но она признаёт только разные наволочки)))вот их у нас многоооо
Спасибо за недельку))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 10:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ага,стрельчиха))))Машина-это царевна))))На машинах вообще дурнаяЯ ей купила коврики,а сама хожу в старых кроссовках)))Для меня вообще шмотки это так....У меня есть знакомая покупает платья по 5-6тыс,но ест ролтон и ходит пешком...Я лучше куплю себе джинсы за 300,но буду ездить на машине))))Каждый сам себе приоритеты ставит)))

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, ну что ты хочешь...организм готовится))
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:21
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, мой тоже стрелец)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
У меня не было никакого комплекта в кроватку специального.Пошла и купила 2 простыни на резинке и мы до сих пор на них сейм.Стелила клеенку,пеленку и простынь сверху...первое время вместо подушки пеленка сложенная,потом подушечка,сверху накрывала пеленкой.Пододеяльник тоже обычный взяла.Сейчас да-выросла дочка и хочется комплектики ей,но она признаёт только разные наволочки)))вот их у нас многоооо
Спасибо за недельку))
да Кать так мы все и выросли)))

Добавлено через 30 секунд

Зыкочка, Доброе
katena вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я хочу купить красивой ткани и мама обошьет ее.Будет нарядная кроватка.
Красиво будет! МММ...
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg
Шикарное фото!!!! мой любимый цвет платья!!!
Asteriya вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, да это лонное сочление или как его там(((симфиз короче
Как хорошо что дочка до 10 дала поспать ещё)))но я никак не встану,

Иришка 87, я тоже экономист в этом плане))у меня были бортики но уже ближе к 4-5 месяцам.Балдахин реально только пыль собирал и мы сняли его быстренько.Я вот фанат платьев была и всяких погремух,безделушек))))мы каждый месяц наряжались и фоткались.Да и сейчас она теперь на дню по 2-3 раза переодевается в разные наряды)))
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 10:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня не открывается фотка((((
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку))
вот и у моих также старших и сейчас так будет))
С неделькой
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, какого числа у твоего Др?Тяжело вам с нами)))Стрельцами
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, я тоже так же к вещам стала относиться после того как попраилась и у меня выроботался огромный комплекс к фигуре своей.Просто когда до 23х лет была 44-46 размер и стать сразу 52-54-это для меня такой удар был и остаётся.Поэтому я и не покупают многого себе.Хотя как говорит муж себя надо любить,ты ребёнка выносила и родила и наплевать на остальное.Ему легко говорить,а я корова(((сейчас я 52 р-р ношу в беременность даже, для меня прогресс и счастье.Вот похудею и пойду во все тяжкие по магазинам
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 10:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, 30 ноября у меня 9 ноября, я тоже не подарок скорпион
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 10:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, У тебя одна грудь какая!!!!!Тебе надо на море,знаешь тут ТАКИЕ--Е тети)))Что думаешь,что оказывается у тебя не все так плохо)))Похудеешь ты,с двумя то детьми)))Хотя одежда и размер одежды не главное.Бывает смотришь девочка вся такая конфетка,а пообщаешься-с@ка такая и человек дрянной.А другая и не модель и одевается так себе,зато Человечище)))А вообще я тоже и хожу по магазинам и одеваюсь,просто не вижу смысла платить за бренд)))

Добавлено через 2 минуты

katena, у меня у мамы 4ноября)))И как вы ладите?Скорпиошки просто более закрытые,внутри все переживают....А мы сразу в лоб,а потом уже соображаем надо ли было вообще болтать или делать
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А вообще я тоже и хожу по магазинам и одеваюсь,просто не вижу смысла платить за бренд)))
да)))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, дааа вы такие))) по многим гороскопам стрельцам создавать нужно семью со скорпионами))) когда ладим когда нет не было бы любви наверное и не ладили бы
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 10:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну и. молодцы))))самое главное,что любите))))Мой вообще дева,блин как начнет занудничать,брр.Я б уже сделала 100раз,а он пока все не обдумает и не просчитает все,даже не начнет..
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 10:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, мой тоже продуман ещё тот если делает так на века, а я быстрее но и качество соответствуещие
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 10:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, нее,я стараюсь сразу все сделать,а то потом будем лень переделыватьМой машину себе выбирал больше пол года,все про нее перечитал,задолбал всех.А я сначала смотрела маме машину,но за неделю решила,что лучше себе куплю,а свое маме отдам.Выбирала вообще другую,но торкнуло и передумала)))И всегда так....Уже третья у меня,но еще не одну не взяла,которую планировала
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 11:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87,
katena вне форума  
Закрытая тема