![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Люда, пузик классный! Поздравляю с неделькой!! ![]() ![]() ![]() Мариша, Рада, Натусик, Юлишна и все остальные счастливицы - с последним рабочим днем!!! ![]() Агаточка, спасибо за совет на счет Нормазе. Вчера опробовала. Легче стало. Правда, не до конца, но все же ![]() Еще сегодня попробовала рецепт Рады - стакан воды теплой с ложкой меда. Посмотрим. Сегодня на УЗИ иду. Что-то страшно мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Меня сегодня не смотрели
![]() ![]() Врач на обходе нас отпустил на выходные...мы оделись а в коридоре акушерка на нас орать начала...типа: Я ни кого не отпускаа!Вернитесь в палаты!Там ещё с других палат собрались уходить...И тут врач на весь коридор:Аньку с двойней отпустите!...Акушерка:Кто Анька с двойней?Отпускаю! Так смешно....-Анька с двойней! Самое плохое у меня то что не спала всю ночь...у ребенка темпик 39 и 5....с собой его ложить побоялась ...в итоге всю ночь пробегала к нему в комнату...С утра отвезла его свекрови...сейчас всё ок вроде...но я очень переживаю...тем более сегодня утренник - день рождение сада и у него была большая роль...даже воспиталка звонила мне...спрашивала где мы есть... Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |