![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мочу сдаю в специальных контейнерах для этого, мне сестра мужа с работы притащила, так что очень удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще узнала сегодня, что моя Г ушла навсегда, куда не говорят, но в очереди болтали, что она сама Б... хотя животика у нее не видно было... Будут теперь передавать нас с рук на руки...
Я начала врать насчет веса... первый опыт неудачный в -400 грамм наврала, а если бы правду сказала, то +300 было бы. Эх отольются мне эти 400 гр в следующее взвешивание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно надо, мне тоже выписывали бесплатные витамины, очень хорошие, так они стоят 1200(100табл.), а так бесплатно. Главное не затягивай, там помоему на рецепте срок указывают, до какого можно этим рецептом воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |