Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 03:01
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчуши приветик! Тыщу лет к вам не заглядывала - живу на улице, только на кормежки домой заскакиваю!
Всех с новыми достижениями и обновочками! Яника с зубиком!
У нас 2 друг за другом вылезли, большие уже! Он меня за волосы к себе притягивает и за подбородок кусает - зверюжка =))) Мы только- только переворачиваться начали и то так лениво, типа "я всё умею, только зачем себя напрягать" Ноги в рот тащим, садимся во всю, но падаем на бок. В ванной как моторная лодка бултыхается, за кругом бежит - не оторвать, смешнуля такой! В общем всё хорошо. Папка наш через 2-3 недели вернется, что будееет....
Не знаю, когда еще выберусь. Пусть малыши и мамочки будут здоровы и счастливы!
Лёлюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 05:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот купила горшок и решила Настенку потихоньку к нему приучать, а она его боиться она готова писать куда угодно, только ни туда куда мама просит.
Кто-нибудь уже приучал к горшку? Как вообще это делается? Или еще рано?
Мы Ванюху тож пытались месяцев в 7 посадить на горшок...столько крику было И тоже его боялся, а через пару месяцев сам подошел, сел и все дела сделал с гордой улыбкой ...и в штанах
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да, Наташ, в след раз опять не пущу ))))

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ТОлько вернулись из поездки в город,будем брат квартиру,2х комнатную,но прикольной планировки,(82 квадрата),блин я уже сплю и вижу себя в ней)
еще купили коляску вот

А мужчина то -
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение

Держитесь девчонки, вот как выросту
А взгляд...уже сейчас голова кругом Казанова!
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Девчуши приветик! Тыщу лет к вам не заглядывала - живу на улице, только на кормежки домой заскакиваю!
У нас 2 друг за другом вылезли, большие уже! Он меня за волосы к себе притягивает и за подбородок кусает - зверюжка =))) Мы только- только переворачиваться начали и то так лениво, типа "я всё умею, только зачем себя напрягать" Ноги в рот тащим, садимся во всю, но падаем на бок. В ванной как моторная лодка бултыхается, за кругом бежит - не оторвать, смешнуля такой! В общем всё хорошо. Папка наш через 2-3 недели вернется, что будееет....
ulyashka55 вне форума  
Old 15.05.2010, 05:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки!! Я ток заметила...я больше не чайник!! УРАААААААААААААААА!
ulyashka55 вне форума  
Old 15.05.2010, 07:54
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 08:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки!!!
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 08:06
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Танюш, там вот что написано "Прямым последствием обильного слюнотечения является кашель" а у нас нет обильного слюнотечения

Танюш, кажется ты капеллу покупала? как колясочка? я такую присматриваю.. и фотку можно плизззззззз
у нас раньше тоже слюни рекой текли, а сейчас нет, но зато пальцы и ноги всегда во рту и кашель этот дурацкий((Так что не знаю что и думать!
Да коляска мне очень нравится))))у меня цветом вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а модель 2009 года, но ты если будешь брать то бери 2010, там колеса надувные!! Ну короче я брала в магазине Дочки сыночки за 7600, цветов там много было, но там почему-то модели 2010 года идут как демесизонные без теплого чехла на ноги(((( но зато с надувными колесами! А моя с чехлом, но с имитацией надувных колес,но мне это даже лучше т.к. мой ребетенок любит когда его потрясывает))))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, девочки!! Я ток заметила...я больше не чайник!! УРАААААААААААААААА!
Да там сначала после 50 ответов статус меняется а потом каждые 100!!!Поздравляю
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 08:11
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 08:11
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 08:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так как мы еще ни разу не показывались, я сразу за все периоды фотки выложу))))
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 08:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиззи просто прелесть))))Две красотульки)))),Такой пупсик прям потискать хочется, лапотулечка))))Еще одна невеста показалась, а то красотку такую мамка все прятала)
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 09:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот купила горшок и решила Настенку потихоньку к нему приучать, а она его боиться она готова писать куда угодно, только ни туда куда мама просит.
Кто-нибудь уже приучал к горшку? Как вообще это делается? Или еще рано?
я читала,что раньше 1-1,5 года не имеет смысла,что они еще не могут контролировать
Цитата:
аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Приветик всему пузяковскому королевству,королевам,принцам и принцесочкам)))

(Полиночка)(Зайчонок)С даточками,всего самого светлого и хорошего вам в жизни!!
Пасибаа)))
Цитата:
ТОлько вернулись из поездки в город,будем брат квартиру,2х комнатную,но прикольной планировки,(82 квадрата),блин я уже сплю и вижу себя в ней)
еще купили коляску вот

крутые какие))
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение

Держитесь девчонки, вот как выросту
ахахх)))такой прикоольный
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
все спать убежали? а у меня что-то ни в одном глазу))))
ой,меня чет последние дни вырубает и утром,и днем,и вечером

Лелька,Лиззи прелесть А это ты с ней?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 09:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро, девочки!!!
лёль, я тож хочу Лиззи посмотреть...а у меня нет доступа(
ташенька вне форума  
Old 15.05.2010, 09:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
лёль, я тож хочу Лиззи посмотреть...а у меня нет доступа(
на предыдущей страничке посмотри
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 09:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Верунь Яника с полугодием и с первым зубиком.....!!!!!
Когда уже наши вылезут уже вторую неделю бугорок.....все набухшее а их все нет...
Спасибооооо!!!! У нас 2 бугорка недели 3-4 были ) ну и слюни рекой )

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
круто, подвезло вам

ой Яник такой пухляк, а я еще думала у нас ляшечки толстенькие он просто прелесть, такой забавный

и че телефон совсем не фурычит теперь? А у меня кстати и номер поменялся)) 8-926-997-17-45 так на всякий случай

ой бедная ты, я так боюсь бездомных собак ужас просто((А тебя покусали?

Ого поздравляю)))
Спасибо!!!!!
телефон не фурычит ( Затопил нафик. Хочу водопыленепроницаемый теперь ))))
Собаки покусали ) Это зимой было , Слава Б-гу!!! Я в толстом лыжном костюме была. Мой дурак тявкнул и они с горы на нас полетели Я своего стала на рки брать, наклонилась и вдруг удар под колено... я падаю... дальше кусают в бедро... лежу на животе, лицом вниз - они надо мной кругом. Людей никого. За секунды рисую себе картину, как мне обглодали лицо, на адреналине вскакиваю (а было капец как скользко и я топала в гору) и начинаю орать, махать руками ))) и, о чудо, они убежали! Б-г спас! Но синячищи ьыли громадные на ноге и дооолго болели и не пропадали. Особенно под коленкой, т.к она мння с разгону тяпнула.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какой взгляд взрослый Держитесь девчата,маленький мачо растет!!!

Коляска прикольная!!!!И малыш такой щекастенький,ууххх люблю детские щечки

Яника сладенького пряничка с полугодием!!!И с зубом!!!!
Спасииибооо!!!!!
Да, Ванечка деловой такой ) А Артурчик потешный ))
Наташ, это ты предупреди, когда забеременеешь ))) все равно тебе дольше ждать ))))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Верунь с зубиком вас!!!!!)))))))))
А мы все никак! Слюней ваще нет! тока в рот все тащит и что - то покашливает! я беспокоюсь, тока бы не простуда опять!
Спасибо! У нас слюни были и есть. Но они сразу были, мес с 2х, а последний мес сильно.
Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! Какие вы молодцы! А сам садится????????
Оляяяя, наконец-то!!! Лиззи, по-моему, вылитая ты - смешливые глазки ))) Такая забавная хихика ))))
Venera вне форума  
Old 15.05.2010, 09:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечка, спасибоооо!
Venera вне форума  
Old 15.05.2010, 09:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Собаки покусали ) Это зимой было , Слава Б-гу!!! Я в толстом лыжном костюме была. Мой дурак тявкнул и они с горы на нас полетели Я своего стала на рки брать, наклонилась и вдруг удар под колено... я падаю... дальше кусают в бедро... лежу на животе, лицом вниз - они надо мной кругом. Людей никого. За секунды рисую себе картину, как мне обглодали лицо, на адреналине вскакиваю (а было капец как скользко и я топала в гору) и начинаю орать, махать руками ))) и, о чудо, они убежали! Б-г спас! Но синячищи ьыли громадные на ноге и дооолго болели и не пропадали. Особенно под коленкой, т.к она мння с разгону тяпнула.
кошмар какой
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 09:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА, Лиззи - просто отпад)))))))Красотка!!!!!!!!Жаль сердце моего Ванька уже занято другой прелестницей)
ташенька вне форума  
Old 15.05.2010, 10:23
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))) Вообще, говорят. что она - вылитая папа))) Полин, да это я там)))везде))))и краюшек папы есть)))точнее туловище)))))волосатое!)
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 10:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки))) Вообще, говорят. что она - вылитая папа))) Полин, да это я там)))везде))))и краюшек папы есть)))точнее туловище)))))волосатое!)
ничего себе ты красотка
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 10:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати, маська сегодня когда папа еще спал,оперлась об него и встала на ножки)так прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск