Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:34
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всему пузяковскому королевству,королевам,принцам и принцесочкам)))

(Полиночка)(Зайчонок)С даточками,всего самого светлого и хорошего вам в жизни!!
Brusnika вне форума  
Old 14.05.2010, 22:37
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

ТОЧНО!!!!
ЯНИКА - ПРЯНИКА!!!! с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Натали_Вохмина вне форума  
Old 14.05.2010, 22:39
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да, Наташ, в след раз опять не пущу ))))
...когда надумаешь, не забудь предупредить а то как же ты тогда будешь не пускать
Old 14.05.2010, 22:41
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А меня мама мучает, говорит, что надо вообще с 1 мес приучать,а я такая неродивая мамаша и ребенок у меня всегда теперь будет в штаны писать. Ну теперь хоть я спокойна, что мы не одни такие не знаем что такое горшок
Как говорит один знаменитый врач-педиатр ..."еще ни один ребенок не пошел в школу, так и не научившись ходить на горшок самостоятельно "
Old 14.05.2010, 22:43
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОлько вернулись из поездки в город,будем брат квартиру,2х комнатную,но прикольной планировки,(82 квадрата),блин я уже сплю и вижу себя в ней)
еще купили коляску вот

Brusnika вне форума  
Old 14.05.2010, 22:47
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

по поводу гошочка-мы уже на горошочек активно ходим,и по утрам может уже ждать посадки на гошршок)))
ушла читать стену))
Brusnika вне форума  
Old 14.05.2010, 22:56
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ТОлько вернулись из поездки в город,будем брат квартиру,2х комнатную,но прикольной планировки,(82 квадрата),блин я уже сплю и вижу себя в ней)
я тоже хочу квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 14.05.2010, 22:58
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще купили коляску вот
А Ванюшка деловой такой!!!!!!! Прелесть!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 14.05.2010, 22:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо еще раз! я такая довольная, что ни о чем думать не могу уже ))))
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 23:06
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Держитесь девчонки, вот как выросту
Old 14.05.2010, 23:07
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунь Яника с полугодием и с первым зубиком.....!!!!!
Когда уже наши вылезут уже вторую неделю бугорок.....все набухшее а их все нет...
Ksenia вне форума  
Old 14.05.2010, 23:20
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут из соцзащиты звонили... Говорят6 мы вам денежку перечислили, проверьте карточку... До этого оъясняли 3 месяца подряд, что пособия нам не положены, никакие... Т.к. Надюха прописана с папой(типа мы вместе не живем )... Дерьма вылили целый ушат...
Карточку проверила: 42000
Откуда такая сумма?
круто, подвезло вам
Цитата:
ага - буч собака ) так мы пытаемся сесть - и напоследок
ой Яник такой пухляк, а я еще думала у нас ляшечки толстенькие он просто прелесть, такой забавный
Цитата:
Спасибо девочки!!!! А породы у него нет. Он похож по сложению на бассенджи ) мы его из Израиля привезли, из приюта.
Забыла сказать, что Яник напускал мне в мобилку слюней и все тел ваши там остались ( так что у меня теперь никого нет.
и че телефон совсем не фурычит теперь? А у меня кстати и номер поменялся)) 8-926-997-17-45 так на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас малыши какают? у меня Лизун с введением кабачка и капусты цветной прям как большая ходит в туалет))))а подружка прикорм тоже начала-у них все как раньше, когда доча на ГВ была...не пойму-в чем дело?
у нас как пюре брокколи бывает а так как обычно ))
Цитата:
Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый раз на четвереньках поползли Смотрю, а она за игрушкой потянулась..не достала.... встала на четвереньки и поползла!!! А потом увидела, что я смотрю и застеснялась
МОЛОДЦЫ! Круто
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да уж оочень хочется увидеть Лизунчика)))ты в контакт ни ни,только нам, я вот только вам показываю!!!
я тоже в контакте только вам доступ открыла)
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
У меня Лиза как-то кашляет...не понимаю почему, как будто балуется...такой кашель-кряхтение...у кого-нить такое бывает?
Блин. у меян прям словесный понос!)))))))))))))))))))))))
мы уже с месяц так кашляем, я сначала испугалась думала заболел, а он как деде старый Я где-то читала что это признаки зубов))вот тут вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера заснули))))

Такую коляску мы купили....и костюмчик)))

ой ну Каринка дает, так спать)))Лапочка)
Цитата:
На счет кальция согласна - через маму все усвоится
А опыт...до сих пор вспоминать страшно У меня на глазах на Ваньку напали 3 нем.овчарки... За секунду раздели до гола и это зимой!
Ой, не могу...
ого кошмпа какой((
Цитата:
огоооо!!!! целых 3??? а откуда они в таком кол-ве??? и как отогнали? не покусали??
а на меня 1 раз напало 9 собак бездомных ))) теперь я с шокером гуляю )))
ой бедная ты, я так боюсь бездомных собак ужас просто((А тебя покусали?
Цитата:
аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!!
Ого поздравляю)))
Цитата:
А меня мама мучает, говорит, что надо вообще с 1 мес приучать,а я такая неродивая мамаша и ребенок у меня всегда теперь будет в штаны писать. Ну теперь хоть я спокойна, что мы не одни такие не знаем что такое горшок
ой меня мама своими советскими методами тоже замучила уже и сына моего в раковину заставляет писать, а он ей не поддается
Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение

Красавчик))
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Верунь Яника с полугодием и с первым зубиком.....!!!!!
Когда уже наши вылезут уже вторую неделю бугорок.....все набухшее а их все нет...
И не говори уж((
Малышок 202 вне форума  
Old 14.05.2010, 23:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Какой взгляд взрослый Держитесь девчата,маленький мачо растет!!!
Цитата:
еще купили коляску вот

Коляска прикольная!!!!И малыш такой щекастенький,ууххх люблю детские щечки
Цитата:
аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!!
Яника сладенького пряничка с полугодием!!!И с зубом!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.05.2010, 23:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, девочки...еще кажется совсем недавно сидели животы чесали и всех по очереди в роддом отправляли...А Вера нас с Настей все никак вперед не пропускала ...а теперь вот оно, чудо...ползает уже
И заметь не пропустила Вперед всех за Яником умотала!!!
Цитата:
Всем привет.
Вот купила горшок и решила Настенку потихоньку к нему приучать, а она его боиться она готова писать куда угодно, только ни туда куда мама просит.
Кто-нибудь уже приучал к горшку? Как вообще это делается? Или еще рано?
Я начала пробовать присаживать,но как то хило,горшка у меня нет и покупать пока не собираюсь,решила в раковину)))он рожи в зеркало корчит,я и воду включаю,короче дохлый номер,бросила это дело!!!!После года начну!!!!
Старший сам с 7 мес просился,начинал плакать и сжимался)))это пописать.....а воооот покакать это было трудное дело!!!Он этот гешефт творил СТОЯ!!!И не мог понять как это надо сидя!!!!Но мое терпение и выдержка(сама не похвалишь,никто не похвалит )сделали свое дело!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.05.2010, 23:33
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верусь (брусника), Наташ сыночки крутыши!!! Красавцы - покорители девичьих сердец!!!!!!!))))))))))))
maiky вне форума  
Old 14.05.2010, 23:35
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунь с зубиком вас!!!!!)))))))))
А мы все никак! Слюней ваще нет! тока в рот все тащит и что - то покашливает! я беспокоюсь, тока бы не простуда опять!
maiky вне форума  
Old 14.05.2010, 23:38
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириш вот почитай, у нас похоже, на счет кашля!
Малышок 202 вне форума  
Old 14.05.2010, 23:42
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой пойду я спать, ели осилила стену, аж глаза закрываются( Я на даче выспалась за неделю, вместе с Яриком ложилась в 8))))
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 00:04
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, там вот что написано "Прямым последствием обильного слюнотечения является кашель" а у нас нет обильного слюнотечения

Танюш, кажется ты капеллу покупала? как колясочка? я такую присматриваю.. и фотку можно плизззззззз
maiky вне форума  
Old 15.05.2010, 01:21
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спать убежали? а у меня что-то ни в одном глазу))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема