Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Как кстати этот фильм, тоже подумываю посмотреть...
смотрела после Тюдоров, очень не понравилось. Может если бы в обратной последовательности было бы лучше. Она в этом фильме (Еще одна из..) показана бунтаркой, дерзкой, но никак не умной и мудрой женщиной стратегом. Я не вижу любви, а ведь она очень любила Генриха..нет боли этой женской..Подлая, жестокая, отец тюфяк, а он был умным политиком. Да и в целом все как то "обрубленно", хоть и фильм по идее Анне посвящен, а получается что как то вскользь о ней, не раскрыто. Не зацепило. Больше нравится 1000 дней королевы Анны. Тоже об Анне Болейн, но там как раз ее личность раскрывают, ее мечты, боль, любовь..всю трагедию до слез
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2014, 15:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела Стиляг я. Ну мощный фильмец, я просто даже не ожидала от нашего кино. Вчера мне про него напомнила папина жена, так как рассказывала, что ее внучка насмотрелась этот фильм намазала губы красной помадой и исцеловала холодильник.
Сейчас я посмотрела и подумала не сильно ли откровенный фильм для 12-летней девочки.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
"скованные одной цепью" сильным вышло
Да это вообще просто мега тема))))!

Но на самом деле мне как-то грустно его было смотреть, все эти "скованные одной цепью" как то угнетают. Я бы не смогла в такое время жить наверное, с моей любовью к ярким вещам)).
И все эти коммуналки, нищета, печально короче. Самое ужасное, что некоторые и сейчас так живут...
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 15:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лиля, в фильме преувеличенно для остроты и противопоставления, чтоб Стиляг ярче выделить. Не было все настолько серым и мрачным, конечно все было простеньким, но ситец весьма тогда был качественным, разнообразным, мама маленькая была, носила очень даже яркие платьишки, чулочки, сандалики и женщины ходили..вот "румяные батоны" это скорей образ тех времен. Да, партия и еже с ними были серо-черно-коричневыми, как и форма школьная. Но сейчас ведь тоже, качества материалов и разнообразие лекала только, а по сути политики серо-черные, форма - серая, зеленая, синяя, бардовая и т.д.
Да уж сцена секаса для девочки познавательно вышла))))))))))))
Но разве есть дети в 12 лет не знающие что это?)))
Old 09.04.2014, 16:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Но разве есть дети в 12 лет не знающие что это?)))
Ну знать-то это понятно, что и мы в этом возрасте все знали хотя у нас не было такой сильной пропаганды как сейчас, но например смотреть этот фильм с дочкой 12 лет я бы не стала. Может я конечно загоняюсь ну как-то все же мне кажется определенные рамки должны быть.
С другой стороны фильм несет некий поучительный характер не хочешь родить негра не спи с кем попало))))).
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 19:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

тоже что ли стиляг посмотреть...
я вроде начинала и никак
Almari вне форума  
Old 10.04.2014, 08:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Послезавтра
Хоть фильм уже можно сказать старый... Но все равно было интересно его смотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.04.2014, 08:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

посмотрела РЭД 2
расстроилась,совсем не понравился,хотя первая часть отличная была
Almari вне форума  
Old 10.04.2014, 09:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела В бой идут одни старики) люблю этот фильм))) раскудрявый дуб зеленый лист резной)))
Tusia вне форума  
Old 10.04.2014, 09:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела РЭД 2
расстроилась,совсем не понравился,хотя первая часть отличная была
Аналогичное мнение у меня первый намного интереснее был и с юмором там было получше
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Посмотрела В бой идут одни старики) люблю этот фильм))) раскудрявый дуб зеленый лист резной)))
Ой, я все время плачу на этих фильмах, 9 мая и 22 июня телек ваще не включаю, иначе с утра до вечера буду реветь. Но фильмы очень хорошие
Траляля вне форума  
Old 10.04.2014, 09:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Волк с Уолл-Стрит сейчас посмотрела. Мне понравилось. Люблю реальные истории чьей-либо жизни экранизированные и ДиКаприо обожаю. Многовато конечно сексуально обнаженных сцен, но что поделать, раз жизнь такая у человека была
Как-то меня подразочаровал этот фильм. ожидала по отзывам чего-то более интересного....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.04.2014, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
начала смотреть ВИЙ новый.......
первые 40 минут в непонятках.....
спецэффекты красивые, но сюжета нет.... может пока....
Ирин, а где смотрела? я тоже очень очень хочу посмотреть

Посмотрела я Вий..ну как то..перебор со спецэффектами конкретный, индивидуальность нашу этим утопили и сделали скорее аналог американских ужасов. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Первый раз смотрела Вий лет в 10, 9 еще советский ВИЙ вот его смотреть было страшно и запомнился, а тут под конец мне уже скучно было..на 3ку если по 5 бальной
Old 10.04.2014, 18:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
на 3ку если по 5 бальной
согласна...
Цитата:
где смотрела?
дома.... правда в хорошем качестве и телек 40 дюймов
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
согласна...

дома.... правда в хорошем качестве и телек 40 дюймов
я не знаю сколько дюймов у нас)) под видио написано в HD в хорошем качестве)) я правда так и не досмотрела, сейчас возьму себя в руки и оставшиеся 30 минут досмотрю..
Old 10.04.2014, 18:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я не знаю сколько дюймов у нас))
если не по диагонали в дюймах, а просто ширину слева-направо сантиметром измерить, то 110 см...
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
если не по диагонали в дюймах, а просто ширину слева-направо сантиметром измерить, то 110 см...
хм..пошла замерю
понятно))) у нас в два раза меньше экран)) но думаю фильм от этого бы интереснее не стал, перемудрили со сценарием, лишка уже, и очень сильно перемудрили со спец эффектами

Добавлено через 44 минуты

хотя я тут подумала, все таки была неплохая попытка рассказать старую сказку по новому, чтобы новому поколению было интересно, подниму оценку до 4)))
Old 11.04.2014, 10:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне тут порекомендавали Дикари посмотреть. Сказали, что фильм не приятный и пахабный, но на самом деле с очень серьезным и интересным смысловым ядром. Кто-нибудь смотрел???
Lili4ka вне форума  
Old 11.04.2014, 16:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Мне тут порекомендавали Дикари посмотреть. Сказали, что фильм не приятный и пахабный, но на самом деле с очень серьезным и интересным смысловым ядром. Кто-нибудь смотрел???
Если это те Дикари про которых я думаю, то нет -смысла нет. Только похабные шутки да тупые придурки
Типа несносного деда
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 16:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal,
Да это точно он. Папина жена мне сказала, что мне нужно его посмотреть и предупредила, что он пахабный, я сказала, что не люблю такие фильмы, она сказала, я тоже не люблю, но фильм с глубоким смыслом и его надо посмотреть и не один раз. Стиляги она сказала тоже пересмотреть через какое-то время, а я вообще фильмы не пересматриваю, но если только очень сильно понравится...
Lili4ka вне форума  
Old 11.04.2014, 17:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal,
Да это точно он. Папина жена мне сказала, что мне нужно его посмотреть и предупредила, что он пахабный, я сказала, что не люблю такие фильмы, она сказала, я тоже не люблю, но фильм с глубоким смыслом и его надо посмотреть и не один раз. Стиляги она сказала тоже пересмотреть через какое-то время, а я вообще фильмы не пересматриваю, но если только очень сильно понравится...
А я не про тот фильм думаю...... Сейчас залезла на кинопоиск.
Ничего сказать не могу. Я наш кинематограф не очень....Очень не очень По пальцам одной руки пересчитаю фильмы снятые в новом столетии, которые имеет смысл смотреть...
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 17:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, Ну да я тоже, ну короче ладно попробую посмотреть...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск