|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Головокружение
Пятеро подростков решают необычно провести каникулы, поэтому на выходных отправляются в поездку в горы. Они находят весьма интересный туристический подъемный маршрут, на котором находится предупреждение об опасности, но не взирая на это, они принимают решение совершить подъем. Однако юные альпинисты даже не догадывались, что опасный склон покажется для них настоящим пустяком по сравнению с тем кошмаром, который ожидает их впереди. На сайте где я его смотрела, написано жанр - приключения, боевик... про приключения я согласна... но на триллер больше смахивает. В какой то степени даже на ужасы. Кто любит страшилки наверное понравится) Довольно таки было интересно смотреть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волк с Уолл-Стрит сейчас посмотрела. Мне понравилось. Люблю реальные истории чьей-либо жизни экранизированные и ДиКаприо обожаю. Многовато конечно сексуально обнаженных сцен, но что поделать, раз жизнь такая у человека была
|
|
|