Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, не, у меня норм)
Правда, я их от силы 1 штуку сожрать могу. С 1 штуки не облезают)
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 20:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я думала менингит это либо вирусный либо бактериальный... хотя фиг знает. спорить не буду. Помню в 2013 году летом работала на верстке программы и новостей, и краем глаза читала статьи. которые вставляла в программу. И там попалась статейка про менингит (я про него много слышала и безумно боялась и вот, что называется чего боишься, обязательно рядом с тобой пройдет). Через какое-то время статьи про эту бяку начали чаще появляться, что в Южной Эстонии эпидемия практически среди детей. И вот однажды привела я ребенка в сад, а мне говорят у нас в саду случай заболевания серозным менингитом. меня чуть не парализовало от ужаса. Мне ребенка девать некуда было я его на пол дня оставила, думала поседею за это время. Потом забрала и на 2 недели дома осели, пока карантин не сняли, оказалось один мальчик действительно им заболел, с юга Эстонии (мы на севере живем) привез, накупался в водоеме. А второй мальчик просто отравился чем-то, из-за которого и устроили карантин. Уффф, страху я натерпелась.

Добавлено через 37 секунд

Родинка, я тоже по одной ем))) видать кожа на подушечках пальцев тонкая слишком.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 21:28
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем вечера!!!! Забежала я сегодня мазекеа за беременными колготками.... Господииииии....я еле вышла оттуда.... Меня спасло только то, что я опазлывала на прием у врачу... Так бы я осталась там жить....он еще такой огромный был....
хорошо хоть не забыла зачем пришла!
купила себе компрессионные колготки для пузатиков... С маленькой компрессией для предотвращения варикоза. И у кассы успела хватануть крем для сосков. Чесаться перестали, но Сухие жутко...

К врачу сходила хорошо, Гиня сказала что все отлично, кроме анализа мочи. Но не критично. Запишет меня на узи почек.
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 21:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, в мазекее по какому адресу была?
Поздравляю с покупочками и посещением Г)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 21:37
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, завидую(( у нас нет мазекеи(( вот к НГ обещают открыть новый торговик вроде там должны быть h&m и мазекея... но может и слухи.. а то много наобещано людям..
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 21:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, )) я пока не хожу в такие магазины, хотя тоже нужны колготочки эти.

Девочки, а всем давали такую развлекуху как пробирку с губкой для бак посева мочи? Для меня эти анализы прям пытка, постоянно тащу баночки на кануне приема у гини. А тут эту пробирку до 8ми утра надо принестиии.. ыыыыы... Ужасные люди!
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 21:48
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, первый раз слышу.. не давали такое
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 21:57
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, в мазекее по какому адресу была?
Поздравляю с покупочками и посещением Г)
Волгоградский проспект, рядом с м.пролетарская)) ее там не так уж давно открыли.
Спасибки.
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Attiska, завидую(( у нас нет мазекеи(( вот к НГ обещают открыть новый торговик вроде там должны быть h&m и мазекея... но может и слухи.. а то много наобещано людям..
Ну будем надеяться, что откроют!!!)) Всегда спасает интернет!)) Правда в живую мне там все хотелось! То, что пол малыша не знаем тоже нормально остановило)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я купила там колготы релаксан по очень хорошей скидке!!! 600-700 руб... Изначально присматривала другие.. но они стоили 3 тыщи. А этих я сразу несколько купила.
И просто обычные без компрессии беременюшные купила, мягонькие такие
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 22:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А я как то без этих колготок в Ту Б обошлась , даж мысли не было покупать ...
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 22:11
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

А я как то без этих колготок в Ту Б обошлась , даж мысли не было покупать ...
У меня обычные колготки скатываться стали с пуза, просто не комфортно мне. И мне нужны были с маленькой компрессией, начальной. У меня венка одна виднеется под коленкой. Так что для профилактики врач посоветовала.
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 22:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спасибо моя хорошая)))
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 22:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Понятно ! Я раньше и не знала о существовании колгот таких
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 22:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, колготки 3 тысячи?? Они с золотыми нитями?)) Я покупала и присматриваю в районе 400 рублей)) У меня обычные тоже с живота скатываются и давят внизу.

Добавлено через 33 секунды

Anastasha90, очень удобная вещь!)) попробовав раз, никогда будучи пузатой не пересядешь на обычные))))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 22:24
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Сомневаюсь ))) я люблю красивые , всякие разные. В Calzedonia покупаю и заказываю с инета много ! Думаб такого Плана беременных не бывает ! Потому что их не беременные иногда трудно найти )
А что касается удобства , мне очень удобно было )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 22:32
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, колготки 3 тысячи?? Они с золотыми нитями?)) Я покупала и присматриваю в районе 400 рублей)) У меня обычные тоже с живота скатываются и давят внизу.))
Я про 3 тыс. Про компрессионные говорила. Обычные для Б понятное дело стоят меньше. А если ты компресс Где-то за 409 видела -расскажи))
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,

Сомневаюсь ))) я люблю красивые , всякие разные. В Calzedonia покупаю и заказываю с инета много ! Думаб такого Плана беременных не бывает ! Потому что их не беременные иногда трудно найти )
А что касается удобства , мне очень удобно было )
Ох, как я тебя понимаю!!! Если б В меня были стройные длинные ножки, я бы тоже в таких ходила! Но мне с рисунком или орнаментом мало что подходит, некоторые смотрятся просто нелепо!)))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 22:35
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Даже на мне некоторые с арнаментом странно смотрятся ... Ноги толстыми и кривыми кажутся ... Неудачные рисунки бывают
Anastasha90 вне форума  
Old 21.10.2015, 22:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я про 3 тыс. Про компрессионные говорила. Обычные для Б понятное дело стоят меньше. А если ты компресс Где-то за 409 видела -расскажи))

Ох, как я тебя понимаю!!! Если б В меня были стройные длинные ножки, я бы тоже в таких ходила! Но мне с рисунком или орнаментом мало что подходит, некоторые смотрятся просто нелепо!)))
ой сорри... упустила важную деталь! ))
Интересно, а мне тоже такие нужны? У меня еле заметная венка тоже под коленкой тоооненькая и галочкой, но она уже давно, и после 3 месяцев ОК появилась на другой ноге точечка голубоватая...

У моей подруги варикоз прям ТАМ вылез во вторую беременность, точнее у двоих моих подруг. Я до этого и не знала, что такое бывает.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 22:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, там нет специальных вирусов и бактерий, которые прямо на менингите специализируются. То есть не только специальные возбудители. Что Ы получился менингит, нужно совпадение нескольких факторов..
Если коротко, то ребёнку заболеть легче.

А я заходила в mothercare, ничего особо не зацепило..

Я вообще колготки не жалую..мне в них не оч..

Добавлено через 41 секунду

Chihiro, ноги отекают к концу дня? Резинка от носков впечатывается?
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ага и старикам тоже просто. Я про эту заразу читала. Врага надо знать в лицо, так сказать))

Резинка если тугая, то оставляет след, а ноги когда как. Не знаю от чего это зависит. Иногда вечером сапоги сложнее застегнуть. Но чаще всего свободно застегиваются.

А колготки... ммм... если бы на мне хорошо чулки сидели, я бы их носила, как моя подруга. )) Но эт весной))) Поскольку я ношу юбки практически всю жизнь, можно приз за женственность давать, то колготки - мое все! И они должны быть удобные и никуда не впиваться и не скатываться, не блестеть и быстро не рваться)))
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 07:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, с экватором)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 21-ой, какие вы с Алексей Алексеечем уже большие)))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с совершеннонеделием вас с сыночком)))

Добавлено через 1 минуту

Мне вчера из жк звонила врач хотела наругать что я у нее давно не была, но когда услышала что я приду с результатами второго скрининга сразу подобрела)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск