![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычные колготки скатываться стали с пуза, просто не комфортно мне. И мне нужны были с маленькой компрессией, начальной. У меня венка одна виднеется под коленкой. Так что для профилактики врач посоветовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, колготки 3 тысячи?? Они с золотыми нитями?)) Я покупала и присматриваю в районе 400 рублей)) У меня обычные тоже с живота скатываются и давят внизу.
Добавлено через 33 секунды Anastasha90, очень удобная вещь!)) попробовав раз, никогда будучи пузатой не пересядешь на обычные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Сомневаюсь ))) я люблю красивые , всякие разные. В Calzedonia покупаю и заказываю с инета много ! Думаб такого Плана беременных не бывает ! Потому что их не беременные иногда трудно найти ) А что касается удобства , мне очень удобно было ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, как я тебя понимаю!!! Если б В меня были стройные длинные ножки, я бы тоже в таких ходила! Но мне с рисунком или орнаментом мало что подходит, некоторые смотрятся просто нелепо!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а мне тоже такие нужны? У меня еле заметная венка тоже под коленкой тоооненькая и галочкой, но она уже давно, и после 3 месяцев ОК появилась на другой ноге точечка голубоватая... У моей подруги варикоз прям ТАМ вылез во вторую беременность, точнее у двоих моих подруг. Я до этого и не знала, что такое бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, там нет специальных вирусов и бактерий, которые прямо на менингите специализируются. То есть не только специальные возбудители. Что Ы получился менингит, нужно совпадение нескольких факторов..
Если коротко, то ребёнку заболеть легче. А я заходила в mothercare, ничего особо не зацепило.. Я вообще колготки не жалую..мне в них не оч.. Добавлено через 41 секунду Chihiro, ноги отекают к концу дня? Резинка от носков впечатывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ага и старикам тоже просто. Я про эту заразу читала. Врага надо знать в лицо, так сказать))
Резинка если тугая, то оставляет след, а ноги когда как. Не знаю от чего это зависит. Иногда вечером сапоги сложнее застегнуть. Но чаще всего свободно застегиваются. А колготки... ммм... если бы на мне хорошо чулки сидели, я бы их носила, как моя подруга. )) Но эт весной))) Поскольку я ношу юбки практически всю жизнь, можно приз за женственность давать, то колготки - мое все! И они должны быть удобные и никуда не впиваться и не скатываться, не блестеть и быстро не рваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с экватором)))))
Добавлено через 1 минуту Lorka, с 21-ой, какие вы с Алексей Алексеечем уже большие))))) Добавлено через 1 минуту Мальвина, с совершеннонеделием вас с сыночком))) Добавлено через 1 минуту Мне вчера из жк звонила врач хотела наругать что я у нее давно не была, но когда услышала что я приду с результатами второго скрининга сразу подобрела))) |
![]() |