Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2016, 17:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка241, Детишки твои такие лапочки)))... И кошечка и свинкой пепи неотразимы
Викулька109, д,, пока читаю девчоно.... Хочу третьего через годок пробоват,, но умом боюсь беременности почему -т,, осложнений разных со мной

Добавлено через 1 минуту

и все привети....
Ириш, молодец, что еще взяли поросеночка

Добавлено через 24 минуты

вообще я уже замучилась-компоты, варенье-сейчас вот банки готовлю на компот - смородина красная, черная, малина...варенье не много пару баночек по 0,5- ягода с пригорков...плюс работой не когда заняться даже-хозяин приезжает завтра, а у меня нет еще компа, поэтому никак не начну настраивать учет в программе, а ему-то нужен результат..читаю нововедения в законодательстве, уже голова кругом от них, я упрощенку совсем не знаю.
Сыночка из лагеря уже пора забирать в пятницу...
Плюс Викушечка моя не ест из бутылки молоко мое, папа с ней остается на 2,5 часа один раз в неделю, пока я выезжаю на работу, так она там с ним воюет и с мамой тоже когда она приезжает с работы

Добавлено через 3 минуты

А Ванюшка как всегда не благодарный "поросеночек я его называю...отправила в лагерь заплатила деньги, под конец- все ему не так, так бабушка по мужу позвала на юг, а я денег не даю, вообщем мой лагерь ему не нужен и т.д., мои старания все насмарку
Romantique вне форума  
Old 12.07.2016, 18:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спрошу ещё в этой теме. Сыну 6 лет, то что ребёнок появляется из животика он знает, но последнее время его очень интересует вопрос как он туда попал и как он оттуда появляется. Подскажите кто уже сталкивался с такими детскими вопросами, как объяснить ребёнку, как вы выходили из такой ситуации.
Иришкин вне форума  
Old 12.07.2016, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Спрошу ещё в этой теме. Сыну 6 лет, то что ребёнок появляется из животика он знает, но последнее время его очень интересует вопрос как он туда попал и как он оттуда появляется. Подскажите кто уже сталкивался с такими детскими вопросами, как объяснить ребёнку, как вы выходили из такой ситуации.
У нас не было таких ситуаций...Настя года в 4 спросила, как дети вылезают из живота...потом сама же сказала "через пупок что ли?" я спорить не стала...сказала, что доктор в больнице помогает ребёночку на свет родиться...
а на вопрос, откуда в животе дети берутся, сказала, что от большой любви...когда мама и папа любят друг друга, то появляются детки...
в подробности не посвещала...
Иринка241 вне форума  
Old 12.07.2016, 20:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Иришкин, у нас такое было)) говорили, что мама съедает папину семечку, и у нее появляется в животе малыш. Этого было достаточно, вопросов больше не задавал
Ежевика вне форума  
Old 13.07.2016, 11:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2016, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
говорила правду, без подробностей и детским языком, плюс рисовала папину и мамину клеточки, те что подружатся, сольются и начнется новая жизнь. показывала в энциклопедии, фильмы ввс (от зачатия до рождения, по неделям, сам процесс родов), мой знал и про ер, и про кс. нам было тогда около 3 лет. в 6 вообще отлично пойдет. нам 5, мы знаем уже все..больше чем я рассказывала, старшие друзья просветили

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Чем занята я пока не могу рассказывать. в др младшего на нас (на папу и старшего ребенка) напали..подробности расскажу когда все закончится.
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.07.2016, 16:21
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леся, что случилось? Что у нас в Ульяновске ещё произошло?
Иришкин вне форума  
Old 13.07.2016, 16:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Леся, что случилось? Что у нас в Ульяновске ещё произошло?
о! а я и не заметила, что мы с одного города)))) расскажу потом. но наша милиция нас "бережет" как обычно! у кого бабло, тот и не виновен, даже если попался на месте с уликами
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.07.2016, 17:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужас какой, Олеся...желаю Вам, чтоб всё решилось как надо...и виновные были наказаны...
а я всё с хрюшками...так прикольно наблюдать за ними...
а котик у меня как и предыдущий по пятам за мной ходит...даже в садик с утра с нами идёт...
а я заготовки на зиму делаю...
Иринка241 вне форума  
Old 15.07.2016, 22:31
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Всем привет!Кто уже ??
А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде
Заходить на форум совсем нет времени и желания, лето ведь! Мы отдыхаем, дети гуляют с утра до ночи, ждем папиного отпуска и на дачу рванем)) там рыбалка, баня, речка, лес люблю лето
Ежевика вне форума  
Old 15.07.2016, 23:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем)
Ира,фотки классные,все таки в деревне тоже здорово,природа и все такое)))Детишки умнички!
ой как я люблю свинок)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я заготовки на зиму делаю...
давай рассказывай чего крутишь?
Арссюля вне форума  
Old 15.07.2016, 23:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, в каком смысле? как зверушек или как мясо?
они ж засранки кусаются...тапки мои жуют, за коленку успели укусить...

Добавлено через 1 минуту

чего кручу...компоты, варенье и огурчики...кабачки наморозила, клубничку...понемногу...
Иринка241 вне форума  
Old 16.07.2016, 00:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

И как зверушек и как мясо)))
Ирка-рукодельница!!!Я никак не заставлю себя консервированием заняться,тетушку эксплуатирую)))
Арссюля вне форума  
Old 18.07.2016, 13:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Всем привет!Кто уже ??
А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде
Заходить на форум совсем нет времени и желания, лето ведь! Мы отдыхаем, дети гуляют с утра до ночи, ждем папиного отпуска и на дачу рванем)) там рыбалка, баня, речка, лес люблю лето
всем привет)Вик,у нас то же самое
Смоляночка вне форума  
Old 18.07.2016, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
говорила правду, без подробностей и детским языком, плюс рисовала папину и мамину клеточки, те что подружатся, сольются и начнется новая жизнь. показывала в энциклопедии, фильмы ввс (от зачатия до рождения, по неделям, сам процесс родов), мой знал и про ер, и про кс. нам было тогда около 3 лет. в 6 вообще отлично пойдет. нам 5, мы знаем уже все..больше чем я рассказывала, старшие друзья просветили

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Чем занята я пока не могу рассказывать. в др младшего на нас (на папу и старшего ребенка) напали..подробности расскажу когда все закончится.
Олеся, что случилось?
Надеюсь что с вами все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.07.2016, 23:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2016, 00:38
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет
Арссюля вне форума  
Old 19.07.2016, 08:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
И у меня со временем напряг. Вчера из отпуска вышла на работу ((( как же мне надоело работать. С планированием тоже, понятное дело, пока никак. Через год подумаем
_devinette_ вне форума  
Old 19.07.2016, 21:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. что-то совсем тихо... кто чем занят? у нас тут ужасы происходят..погода сошла с ума...у меня адаптер после грозы накрылся(((...
я вся в консервации...
мальчишек к школе одели...канц.товары я закупила...осталось немного, но мне это купят, я только денюшку отдам...
грежу ген.уборкой дома...пока это только мечта...
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2016, 23:23
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет
Я тоже занимаюсь заготовками, устаю, но как приятно смотреть на баночки, которые в рядок стоят и ждут, когда их в погреб отнесут)) впереди еще много, скоро грибы пойдут...
К школе тоже часть закупили, надо вот обувь смотреть, боюсь, нога вырастет, оттягиваю это дело..Спортивную одежду еще.. по мелочи всего..
Старшего сейчас у бабушки в деревне оставили на две недели, вроде и легче с одним, но все равно не хватает кого-то..
Ежевика вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск