![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Добавлено через 2 минуты Чем занята я пока не могу рассказывать. в др младшего на нас (на папу и старшего ребенка) напали..подробности расскажу когда все закончится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой, Олеся...желаю Вам, чтоб всё решилось как надо...и виновные были наказаны...
а я всё с хрюшками...так прикольно наблюдать за ними... а котик у меня как и предыдущий по пятам за мной ходит...даже в садик с утра с нами идёт... а я заготовки на зиму делаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Кто уже
![]() А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде ![]() Заходить на форум совсем нет времени и желания, лето ведь! Мы отдыхаем, дети гуляют с утра до ночи, ждем папиного отпуска и на дачу рванем)) там рыбалка, баня, речка, лес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, в каком смысле? как зверушек или как мясо?
они ж засранки кусаются...тапки мои жуют, за коленку успели укусить... Добавлено через 1 минуту чего кручу...компоты, варенье и огурчики...кабачки наморозила, клубничку...понемногу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что с вами все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет. что-то совсем тихо... кто чем занят? у нас тут ужасы происходят..погода сошла с ума...у меня адаптер после грозы накрылся(((...
я вся в консервации... мальчишек к школе одели...канц.товары я закупила...осталось немного, но мне это купят, я только денюшку отдам... грежу ген.уборкой дома...пока это только мечта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я тоже занимаюсь заготовками, устаю, но как приятно смотреть на баночки, которые в рядок стоят и ждут, когда их в погреб отнесут)) впереди еще много, скоро грибы пойдут... К школе тоже часть закупили, надо вот обувь смотреть, боюсь, нога вырастет, оттягиваю это дело..Спортивную одежду еще.. по мелочи всего.. Старшего сейчас у бабушки в деревне оставили на две недели, вроде и легче с одним, но все равно не хватает кого-то.. |
![]() |