Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы сели))) правда сидит как щенок, руки впереди, но сидит)))) и падает))))
Класс!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 10:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте �� я к вам за советником зашла...у меня 3 проблемы. 1. Мы не пьем из бутылочки, перепробовала все соски, он их все грызет...2. Не ест каги и овощи, только яблоко и банан...истерит, не знаю как его кормить...уэе и скачем и на гитаре играем, не ест и все. И третье - просыпается среди ночи с диким плачем как будто ударился, берешь на руки - сразу вырубон. Подскажите чО делать...
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте �� я к вам за советником зашла...у меня 3 проблемы. 1. Мы не пьем из бутылочки, перепробовала все соски, он их все грызет...2. Не ест каги и овощи, только яблоко и банан...истерит, не знаю как его кормить...уэе и скачем и на гитаре играем, не ест и все. И третье - просыпается среди ночи с диким плачем как будто ударился, берешь на руки - сразу вырубон. Подскажите чО делать...
вопрос: овощи сама варишь или баночные?

у NUK есть соски на бутылки типа поильника только она не плоская, а что то среднее между поильником и обычной соской.... попробуй может подойдет...

по поводу плача во сне это может быть эмоцианольным, т.к. для них сейчас очень много эмоций, которые они не успевают обрабатывать так сказать....
обратись к неврологу может посоветует ванночки какие..
а так старайся перед сном что б не было возбуждающих игр....
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 11:29
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ксю, овощи баночные и агуща и лукошко и гербер. Поильник мы тоже купили вчера, он грызет все... По поводу каш...обычные не детские варит кто? Для вкуса что туда добавляете?

Добавлено через 15 минут

А еще спросить хотела, матрас кокосовый после полугода менять надо??? Сколько на нем вообще спят?
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну попробуй варить сама овощи..
в каши вообще не нужно ничего добавлять для вкуса иначе привыкнет есть сладкие каши... только если совсем чуть чуть сахара....
соска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для такой бутылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 11:35
Шмелюся
Мама-практикант

У меня на главную переходит и не видно бутылок(
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на главную переходит и не видно бутылок(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 12:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет.Ваню с зубиком!Детишек с умелками!
Шмелюся, у меня овощи фруто няню ест хорошо.а кашу я мишке варила ,чуть чуть сахара добавляла туда.он ел.но я манную правда варила.
а мы вчера банан первый раз поели
Перчик вне форума  
Old 02.11.2014, 15:11
Шмелюся
Мама-практикант

Спасибо за отклики) я вот сегодня так мудрила - ложку каши, а следом ложку банана...вот так ест как-то... Это нормально так есть?))
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 15:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль обсалютно нормально, поверь ты не одна такая....

у меня свекровь Макса приучила есть кашу с пюре фруктовым..... и очень долго потом не ел просто кашу.....

Оль а вы когда прикорм вводить начали?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 15:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Деток с зубками и умелками.
Мы сегодня прививок наделали и акдс и от гепатита и полио уже с живым вирусом.
А так мы мелкие 7600 и 65.
Шмелюся,мой тоже все соски грызет, и поильник тоже, но в последнее время начал пить иногда.
И просыпается с ревом.
RedFox вне форума  
Old 02.11.2014, 16:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня Денис хорошо ел каши умница
молочные

остальные не очень
нестле не ел категорически блевал

а Тарас все подряд ест и хайнц и нестле и умницу кашки
и овощи фрукты
если совсем не хочет то не даю просто и все....
мне педя сказала уже можно через день творожок
это не часто ? вы как даете???

Добавлено через 3 минуты

я по первому заметила первые оры и вопли по ночам когда зубы начали лезть.....
особенно первые орал пока не вылезли

Добавлено через 2 минуты

а верхние лезут страшновато
Оль может верхние растут не снизу смотри а под губой
у вас снизу прям уже большие зубаны )))
в к видела фотку

я так и не заметила у первого что верхние вылезли резцы трогала снизу
а они из самой десны посредине торчали а я и не подозревала
сЫч вне форума  
Old 02.11.2014, 18:14
Шмелюся
Мама-практикант

Ксю, мы прикорм ввели с 5 с половиной месяца и то ради интереса - молока хватало. А сейчас подвижный, растет и кушает больше, может и 2 сиськи съесть...а еще и зубы верхние походу вот-вот покажутся, вот и грызет все подряд. Ну значит каши так и будем есть, а вот овощи отварю и посмотрю как он их поест. Ябез рекомендация вводила прикорм, и без правил - давала сколько съедал сразу (яблоко и кабачок). Кашу даю утром и вечером, но он не ест почти, и сразу заедаем сиськой. Едим сиську по прежнему - по требованию. Вот 5го буду у педи - спрошу как нормально кормить\000 а вы как кормите кашками и прочим? как часто? сколько съедают?
а каши взрослые наши можно давать, перетерев их через ситечко???
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 18:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем привет! Лен, сыч, я сегодня тож купила умница кукурузную кашку, Павлуше понравилась она!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 02.11.2014, 18:27
Шмелюся
Мама-практикант

привет) а они с молоком? молочные можно уже?
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот мне кажется в 6 месяцев должен быть режим даже на сиське, уж 4 часа должен выдерживать без сиськи....

мы утром смесь
второй завтрак кашу, фрукт
обед овощи с мяском
смесь уже потом до сна
перерыв где то 4-5 часов

да я тоже без врача вводила и по пол банки, от одной ложки эффекта нет...

может он не ест т.к. сыт молоко потому что по требованию сиську едите.....
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2014, 18:36
Шмелюся
Мама-практикант

я не представляю чтоб он по 4 часа не ел.. у его зубы с 4.5 месяцев растут и тревожат его, только с сиськой он успокаивается. Может особо и не есть ее, помнет и засыпает. Как быть??7
Шмелюся вне форума  
Old 02.11.2014, 19:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, уже ни как))) только самоорганизация. ищи продукт который понравится ему. и выводи на режим. уже давно пора. может поэтому и встает ночью каши взрослые... я старшей в обычной кофемолке перемалывала любую крупу в муку и варила на молоке. ничего не добавляла. мне кажется геморойно через сито тереть. хотя хз
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.11.2014, 19:13
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
только с сиськой он успокаивается.
а у моего сейчас верхние лезут, наоборот плохо титьку ест, только после того как дантинорм дам или намажу калгелем.после кашки или пюре даю, маленечко поест и отворачивается, пробую дать попозже-не берет

Добавлено через 1 минуту

мы тож по режиму живем и едим, только все равно ночью просыпается
ЗМаринаВ вне форума  
Old 02.11.2014, 19:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки,ноут сломался с тел все не перечитать.по поводу еды,то у меня было такое что отказывался есть и я просто не кормила,вообще,а потом через время предлагала снова,в тот период мы и вышли на стабильный ттт режим питания-завтрак в 9,обед в 13,полдник как получится,ужин в 18

про Вовку.купались в ванной с травками типа ингаляции,плюс нырял,чихал,вообще сопли со всех щелей текли,ночью не дышал,с мужем промывали физраствором,кричал,но соплей много вышло и потом дышал носом и мог покушать.Температуры не было и нет,даю лазолван чтобы мокрота отходила,гуляли по морозу полтора часа,соплей почти не было днем и вечером,кашляет чуток меньше,а в остальном бесится будто не болеет,лазит,встает,вдоль дивана топает,улыбается,если бы не кашель вообще обычный ребенок.ночью думаю сопли опять будут...такие дела
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск