|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, овощи баночные и агуща и лукошко и гербер. Поильник мы тоже купили вчера, он грызет все... По поводу каш...обычные не детские варит кто? Для вкуса что туда добавляете?
Добавлено через 15 минут А еще спросить хотела, матрас кокосовый после полугода менять надо??? Сколько на нем вообще спят? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну попробуй варить сама овощи..
в каши вообще не нужно ничего добавлять для вкуса иначе привыкнет есть сладкие каши... только если совсем чуть чуть сахара.... соска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для такой бутылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Ваню с зубиком!Детишек с умелками!
Шмелюся, у меня овощи фруто няню ест хорошо.а кашу я мишке варила ,чуть чуть сахара добавляла туда.он ел.но я манную правда варила. а мы вчера банан первый раз поели |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль обсалютно нормально, поверь ты не одна такая....
у меня свекровь Макса приучила есть кашу с пюре фруктовым..... и очень долго потом не ел просто кашу..... Оль а вы когда прикорм вводить начали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток с зубками и умелками. Мы сегодня прививок наделали и акдс и от гепатита и полио уже с живым вирусом. А так мы мелкие 7600 и 65. Шмелюся,мой тоже все соски грызет, и поильник тоже, но в последнее время начал пить иногда. И просыпается с ревом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Денис хорошо ел каши умница
молочные остальные не очень нестле не ел категорически блевал а Тарас все подряд ест и хайнц и нестле и умницу кашки и овощи фрукты если совсем не хочет то не даю просто и все.... мне педя сказала уже можно через день творожок это не часто ? вы как даете??? Добавлено через 3 минуты я по первому заметила первые оры и вопли по ночам когда зубы начали лезть..... особенно первые орал пока не вылезли Добавлено через 2 минуты а верхние лезут страшновато Оль может верхние растут не снизу смотри а под губой у вас снизу прям уже большие зубаны ))) в к видела фотку я так и не заметила у первого что верхние вылезли резцы трогала снизу а они из самой десны посредине торчали а я и не подозревала |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, мы прикорм ввели с 5 с половиной месяца и то ради интереса - молока хватало. А сейчас подвижный, растет и кушает больше, может и 2 сиськи съесть...а еще и зубы верхние походу вот-вот покажутся, вот и грызет все подряд. Ну значит каши так и будем есть, а вот овощи отварю и посмотрю как он их поест. Ябез рекомендация вводила прикорм, и без правил - давала сколько съедал сразу (яблоко и кабачок). Кашу даю утром и вечером, но он не ест почти, и сразу заедаем сиськой. Едим сиську по прежнему - по требованию. Вот 5го буду у педи - спрошу как нормально кормить\000 а вы как кормите кашками и прочим? как часто? сколько съедают?
а каши взрослые наши можно давать, перетерев их через ситечко??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот мне кажется в 6 месяцев должен быть режим даже на сиське, уж 4 часа должен выдерживать без сиськи....
мы утром смесь второй завтрак кашу, фрукт обед овощи с мяском смесь уже потом до сна перерыв где то 4-5 часов да я тоже без врача вводила и по пол банки, от одной ложки эффекта нет... может он не ест т.к. сыт молоко потому что по требованию сиську едите..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я не представляю чтоб он по 4 часа не ел.. у его зубы с 4.5 месяцев растут и тревожат его, только с сиськой он успокаивается. Может особо и не есть ее, помнет и засыпает. Как быть??7
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся, уже ни как))) только самоорганизация. ищи продукт который понравится ему. и выводи на режим. уже давно пора. может поэтому и встает ночью каши взрослые... я старшей в обычной кофемолке перемалывала любую крупу в муку и варила на молоке. ничего не добавляла. мне кажется геморойно через сито тереть. хотя хз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у моего сейчас верхние лезут, наоборот плохо титьку ест, только после того как дантинорм дам или намажу калгелем.после кашки или пюре даю, маленечко поест и отворачивается, пробую дать попозже-не берет
Добавлено через 1 минуту мы тож по режиму живем и едим, только все равно ночью просыпается |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки,ноут сломался с тел все не перечитать.по поводу еды,то у меня было такое что отказывался есть и я просто не кормила,вообще,а потом через время предлагала снова,в тот период мы и вышли на стабильный ттт режим питания-завтрак в 9,обед в 13,полдник как получится,ужин в 18
про Вовку.купались в ванной с травками типа ингаляции,плюс нырял,чихал,вообще сопли со всех щелей текли,ночью не дышал,с мужем промывали физраствором,кричал,но соплей много вышло и потом дышал носом и мог покушать.Температуры не было и нет,даю лазолван чтобы мокрота отходила,гуляли по морозу полтора часа,соплей почти не было днем и вечером,кашляет чуток меньше,а в остальном бесится будто не болеет,лазит,встает,вдоль дивана топает,улыбается,если бы не кашель вообще обычный ребенок.ночью думаю сопли опять будут...такие дела |
|
|