![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, Амарантик, привет!
Выкладываю конечно на животик , он на ручки не опирается...а так головой вертит, держит ее немного. Вон положила его на живот, а он уснул)) раньше вообще плачем заходился на животике, сейчас хоть перестал. Надеюсь скоро поймет что можно на руки опираться. Фотки я бы с радостью! Да я с телефона постоянно((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он ну всё, совсем самостоятельная ![]() Как у нее с настроением? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Урааа...........с выходными всех!!!!!!
Я была на УЗИ О была, но на нее я не расчитываю совсем, ДФ мелкий совсем был! НО главное, что была ОВУЛЯЦИЯ, пусть корявенькая, но была!!! ![]() ![]() А еще, я должна была быть на приеме к 8, приехала, а кабинет занят, вышла потом оттуда зареванная девушка, вызвали ей скорую- выкидыш или ЗБ, я не поняла, но как-то так((( Сразу себя вспомнила((( Ужс........ Девочки, у меня ПЯ очень болит, у меня кисты же уже не может вырасти???? Раз фолик лопнул??? Кстати, О была вчера и я ее отчетливо почувствовала, как в старые дорые времена!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA, Анют, здорово, что отдохнула хорошо! С работой пусть все срастается поскорее, рекламы, наверное, тоже интересно. А в школу больше не хочешь?
По поводу комфорта: это же очень хорошо, что ты не циклишься и не хватаешься за кого попало, лишь бы не быть одной. Твой человек есть, и вы обязательно встретитесь, а сейчас очень важно быть в гармонии с собой. Uhh, Настен, ну, будем ждать, когда за комп пересядешь)) как папа с сыном проводят вместе время в выходные папины? Пушистый Катёнок, Кать, ну, Настя деловущая мадам))) как впечатления от др? Elena_1710, Ленчик, с О тебя! А что значит корявенькая? Раз была, то есть надежда на Б)) вы с мужем активничали, надеюсь??? Давай уже пробивай эту стену вечных планюшек, и мы за тобой потопаем))) По поводу кисты не думай даже, ничо там у тебя нет!!! А может это ЖТ формируется? О вчера в каком Я чувствовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с О тебя, кист не должно уже быть, ну кроме ЖТ
Амарантик привет! Скучаем по тебе Девочки так обидно воообще. Думали чем заняться сегодня и муж предложил купить очки к нашему телевизору и посмотрет кино в 3д. Ну зашли, консультанты даже не подошли к нам. Ну мы сами смотрим в коробке наши очки. Одна коробка 880руб другая дороже. Мы подумали за 880 будет пара а дороже 4 купили пару типа. Хотя вообще к нашему телевизору мне не нравятся очки по форме, узковаты и цена дороже чем к аналогичному телевизору другой марки. Ну довольные примчались домой а оказалось за 880 руб одна штука очков. Так обиднооооо мы уже настроились а тут такое, теперь и не посмотрим в 3д. И я вообще вот одеваю очки ну не вижу я эффектов, вот в магащинах включают ролики специальные там круто, а фильмы фигня. Разачарована я ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ДФ всего был 17 мм, это мало! Даже узистка сказала, что маловато, но надежда всегда есть!!! Мы конечно усердствовали, я даже с работы в обед гоняла домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилек, я вообще фильмы в 3D не люблю, глаза устают очень сильно, конечно есть фильмы, которые стоит посмотреть обязательно в данном формате, но не все!!!! У нас и телека 3D нет, но муж хочет купить в нашу комнату. ВОт может, когда-нибудь заценю домашнее 3D Анюта, мы скоро все дружно в декрет пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |