Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да, Димасик у нас уже на коленках в кроватке стоять любит и созерцать всё вокруг))) правда сам вставать тоже ленится, кричит чтоб поставили его, посадили и т.п. сидит вообще хорошо и подолгу, но опять же сам не садится...

ничего и Платоша скоро головку будет держать. ты на животик его кладешь? надо почаще класть, чтоб тренировал шейку я не помню во сколько. около 1,5 месяцев вроде или чуть позже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2013, 17:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, красотули
оооо! привеееет
как ты?
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 17:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
оооо! привеееет
как ты?
мерзну сижу, у нас +10...очень странный год, а в целом всё по -старому
Какие новости??
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2013, 17:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
мерзну сижу, у нас +10...очень странный год, а в целом всё по -старому
Какие новости??
У нас такой же холод и дожди.
Новостей тож 0.
Как ты отдохнула? Где работаешь сейчас?
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 18:01
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой же холод и дожди.
Новостей тож 0.
Как ты отдохнула? Где работаешь сейчас?
Отдохнула прекрасно, непривычно долго, но что-то я грустная очень вернулась, сильнее, чем обычно.
Официальной и постоянной работы нет - поиск включен. Пока на подработках, что бы с ума дома не сойти - то реклама (промо выставки, автосалоны и тд), то в детском развивающем центре. У нас воскресенье выборы мэрские, может посмотрю опять госслужбу, пока не знаю. Какая-то фигня твориться
Но кстати из нового: мне аж страшно от того, что мне комфортно вот так одной и без мужа и без ребенка....
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2013, 18:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, Амарантик, привет!

Выкладываю конечно на животик , он на ручки не опирается...а так головой вертит, держит ее немного. Вон положила его на живот, а он уснул)) раньше вообще плачем заходился на животике, сейчас хоть перестал. Надеюсь скоро поймет что можно на руки опираться.

Фотки я бы с радостью! Да я с телефона постоянно(((
Uhh вне форума  
Old 06.09.2013, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Настюш, так на ручки рано ж ещё, ничего всему научиться

Анютка привет!

А у меня Настя на ДР к подруге ушла, совсем большая.
Old 06.09.2013, 18:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настюш, так на ручки рано ж ещё, ничего всему научиться

Анютка привет!

А у меня Настя на ДР к подруге ушла, совсем большая.
Привет!
он ну всё, совсем самостоятельная
Как у нее с настроением?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, Амарантик, привет!

Выкладываю конечно на животик , он на ручки не опирается...а так головой вертит, держит ее немного. Вон положила его на живот, а он уснул)) раньше вообще плачем заходился на животике, сейчас хоть перестал. Надеюсь скоро поймет что можно на руки опираться.

Фотки я бы с радостью! Да я с телефона постоянно(((
привет, мамуля!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2013, 18:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Урааа...........с выходными всех!!!!!!

Я была на УЗИ О была, но на нее я не расчитываю совсем, ДФ мелкий совсем был! НО главное, что была ОВУЛЯЦИЯ, пусть корявенькая, но была!!! Может в следующем Ц все будет уже хорошо и я наконец-то стану пузатиком и мамой самого долгожданного ребеночка!!! Эх.....

А еще, я должна была быть на приеме к 8, приехала, а кабинет занят, вышла потом оттуда зареванная девушка, вызвали ей скорую- выкидыш или ЗБ, я не поняла, но как-то так((( Сразу себя вспомнила((( Ужс........

Девочки, у меня ПЯ очень болит, у меня кисты же уже не может вырасти???? Раз фолик лопнул??? Кстати, О была вчера и я ее отчетливо почувствовала, как в старые дорые времена!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.09.2013, 20:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, с хорошим Узи и с О тебя

Анют, да Настя у нас всегда на позитиве
Old 06.09.2013, 21:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, Анют, здорово, что отдохнула хорошо! С работой пусть все срастается поскорее, рекламы, наверное, тоже интересно. А в школу больше не хочешь?
По поводу комфорта: это же очень хорошо, что ты не циклишься и не хватаешься за кого попало, лишь бы не быть одной. Твой человек есть, и вы обязательно встретитесь, а сейчас очень важно быть в гармонии с собой.
Uhh, Настен, ну, будем ждать, когда за комп пересядешь)) как папа с сыном проводят вместе время в выходные папины?
Пушистый Катёнок, Кать, ну, Настя деловущая мадам))) как впечатления от др?
Elena_1710, Ленчик, с О тебя! А что значит корявенькая? Раз была, то есть надежда на Б)) вы с мужем активничали, надеюсь??? Давай уже пробивай эту стену вечных планюшек, и мы за тобой потопаем)))
По поводу кисты не думай даже, ничо там у тебя нет!!! А может это ЖТ формируется? О вчера в каком Я чувствовала?
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лена с О тебя, кист не должно уже быть, ну кроме ЖТ
Амарантик привет! Скучаем по тебе

Девочки так обидно воообще. Думали чем заняться сегодня и муж предложил купить очки к нашему телевизору и посмотрет кино в 3д. Ну зашли, консультанты даже не подошли к нам. Ну мы сами смотрим в коробке наши очки. Одна коробка 880руб другая дороже. Мы подумали за 880 будет пара а дороже 4 купили пару типа. Хотя вообще к нашему телевизору мне не нравятся очки по форме, узковаты и цена дороже чем к аналогичному телевизору другой марки. Ну довольные примчались домой а оказалось за 880 руб одна штука очков. Так обиднооооо мы уже настроились а тут такое, теперь и не посмотрим в 3д. И я вообще вот одеваю очки ну не вижу я эффектов, вот в магащинах включают ролики специальные там круто, а фильмы фигня. Разачарована я (((
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2013, 21:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, с хорошим Узи и с О тебя

Анют, да Настя у нас всегда на позитиве
не ревнует??

Цитата:
AmaranthA, Анют, здорово, что отдохнула хорошо! С работой пусть все срастается поскорее, рекламы, наверное, тоже интересно. А в школу больше не хочешь?
По поводу комфорта: это же очень хорошо, что ты не циклишься и не хватаешься за кого попало, лишь бы не быть одной. Твой человек есть, и вы обязательно встретитесь, а сейчас очень важно быть в гармонии с собой.
Uhh, Настен, ну, будем ждать, когда за комп пересядешь)) как папа с сыном проводят вместе время в выходные папины?
Пушистый Катёнок, Кать, ну, Настя деловущая мадам))) как впечатления от др?
Elena_1710, Ленчик, с О тебя! А что значит корявенькая? Раз была, то есть надежда на Б)) вы с мужем активничали, надеюсь??? Давай уже пробивай эту стену вечных планюшек, и мы за тобой потопаем)))
По поводу кисты не думай даже, ничо там у тебя нет!!! А может это ЖТ формируется? О вчера в каком Я чувствовала?
пасип! главное не встретить 48ой день рождения в обществе 12ти кошек
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Лена с О тебя, кист не должно уже быть, ну кроме ЖТ
Амарантик привет! Скучаем по тебе

Девочки так обидно воообще. Думали чем заняться сегодня и муж предложил купить очки к нашему телевизору и посмотрет кино в 3д. Ну зашли, консультанты даже не подошли к нам. Ну мы сами смотрим в коробке наши очки. Одна коробка 880руб другая дороже. Мы подумали за 880 будет пара а дороже 4 купили пару типа. Хотя вообще к нашему телевизору мне не нравятся очки по форме, узковаты и цена дороже чем к аналогичному телевизору другой марки. Ну довольные примчались домой а оказалось за 880 руб одна штука очков. Так обиднооооо мы уже настроились а тут такое, теперь и не посмотрим в 3д. И я вообще вот одеваю очки ну не вижу я эффектов, вот в магащинах включают ролики специальные там круто, а фильмы фигня. Разачарована я (((
я тоже! и не грусти, ну совсем не повод для расстройства
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2013, 23:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ДФ всего был 17 мм, это мало! Даже узистка сказала, что маловато, но надежда всегда есть!!! Мы конечно усердствовали, я даже с работы в обед гоняла домой О почувствовала по выделениям, по покалыванию в ПЯ и по жеданию устраивать охоту на мужа каждые пол часаОн меня уже шарахается Бок колет и колет сильно, может и правда ЖТ формируется, а может и нет! НЕ знаю!!! В ПН иду послений раз на фолликулометрию!!! Сказали пить Дюфастон в обязательном порядке!!! И ждатьили Б или М!!! Боже, хоть бы все получилось!!!

Лилек, я вообще фильмы в 3D не люблю, глаза устают очень сильно, конечно есть фильмы, которые стоит посмотреть обязательно в данном формате, но не все!!!! У нас и телека 3D нет, но муж хочет купить в нашу комнату. ВОт может, когда-нибудь заценю домашнее 3D

Анюта, мы скоро все дружно в декрет пойдем У нас же тут привычка, пузиками становиться парами А нас как раз осталось, активных планюшек, несколько пар, вроде 3
Elena_1710 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха Лен.ну вас в колонну по двое значит можно выстраивать)и вперед по месяцам)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ахаха Лен.ну вас в колонну по двое значит можно выстраивать)и вперед по месяцам)))))
ну все девоньки составляем список
Elena_1710 вне форума  
Old 07.09.2013, 11:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я боюсь не скоро к колоннам присоединюсь, у меня сегодня горло заболело это капец всему
Ваниль вне форума  
Old 07.09.2013, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Настя не, не ревнует))) она брата обожает просто

про ДР. всё понравилось конечно Настя уже составляет план своего ДР
Old 07.09.2013, 13:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я боюсь не скоро к колоннам присоединюсь, у меня сегодня горло заболело это капец всему
Лилек, горло- это не страшно! Отлежишься и все будет хорошо!!!! Главное не запускать, по себе знаю, как это ужастно, когда все в легкие опускается....фу((( Чем лечишься??? Темпы нет?
Elena_1710 вне форума  
Old 07.09.2013, 20:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лилек, горло- это не страшно! Отлежишься и все будет хорошо!!!! Главное не запускать, по себе знаю, как это ужастно, когда все в легкие опускается....фу((( Чем лечишься??? Темпы нет?
температуры нет еще. Моё горло Лен это трендец полный, чуть что у меня ангина Пока только полоскаю и Ларипронт сосала. У меня много таблеток дома, а дома только завтра буду, сейчас лишнее покупать не охото. Вот что есть пока стараюсь приостановить. Еще мне кажется у меня молочница, блин вот только ее не хватало для полного счастья Это всё мои планы дико тормозит
Ваниль вне форума  
Закрытая тема