![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже плохо переносила 2 общих наркоза, жуть какая(((( но не представляю как пережить то время, пока меня там будут резать, я только предстпавлю, мне уже плохо. Если я теряю сознание от сдачи крови...блин боюсь как.
А еще посмотрела по лунному календарю, 30 января полнолуние и не желательно делать операции(((Вроде никогда в это и не верила, но вот с появлением малышки хочется чтоб все было на нашей стороне. Блин, этот интернет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вот сегодня уснула аж в 3.30, зато продрыхла аж до 15.30, мои волноваться начали мол чего у нас дверь не открывается, а проснулась я только потому что дико есть захотелось ![]() Поехали в кино, зашла в mothercare купила 3 костюмчика и пинетки такие славные ![]() А по поводу очереди у меня тоже случай был, стою в аптеке человека 4 передо мной, а так как покупали все вагонами стоим долго, тут влетает парень типа пропустите пожалуйста мне одну мазь купить можно без очереди, как же тут вся очередь заорет мол нам всем понемногу да как вам не стыдно, вон смотрите беременная стоит молчит а вам надо. В общем бедный парень не знал куда себя деть. А я вот хочу рыбку, у меня муж водолей, хватит с меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Stasulia, ПИришка с недельками вас!
я сбежала с больницы, уж больно условия плохие, мыться негде, есть ванная которая не закрывается и туда заходят все кому не лень и персонал, и роженицы курят там вообщем кошмар, а домой не отпускают мыться, даже нельзя видется не с кем, и окна не открываются, не проветриваются помещения, вообщем полный ппц, уходила со слезами потому что ругалась с этими врачами, если их так можно назвать, даж в вену не попадали иногда... зато сейчас дома и отлично себя чувствую (ТТТ). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу пуповину перерезать-это ещё нне каждый сможет ![]() Спасибки за поздравления) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!! Гульнара, Stasulia, ПИришка, с недельками вас!!!
Представляете, я только что проснулась. Легла правда в 4 утра. Но как я выспалась ![]() ![]() Гульнара, условия жуткие конечно. А тебе и рожать надо будет в этой больнице или в другую поедешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех с недельками!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Гульнара Н., Вселенная спасибо!!!!! ![]() Девочки и вас с недельками у кого они!!!!!!!!!! ![]() Да, Гульнара условия в больнице конечно пипец! правда я не знаю какие условия в той, в к-ю я собираюсь ложиться. Посмотрим... Вчера звонила своему врачу, пока сказала мне пить гинипрал - а у меня от него такая трясучка. Беее... Хотела меня сегодня уже положить, но так как у меня и ничего не готово (для себя) я отказалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ё-ёй!!! Прости!!! Конечно же!!! Только у меня кажется уже пузик начал опускаться, а еще по идее столько времени впереди. Я фотку выложила в теме "Фото наших животиков". Да и не только визуально, по ощущениям тоже низковат стал. Вот пойду 12 анв. к Г. посмотрим, что там у меня. А 14 мне на УЗИ, я думаю там уже точно скажут опускается или меня глючит. Уже конечно хочется поскорее родить, но не так же рано.
|
![]() |