![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрите вот эту темку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Я хохотала сейчас до слез. Просто прелесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ведь поспала!!!!! Написала предыдущий свой пост и завалилась. Пару часов как украла!!!
А на родственников я не сильно обижаюсь, мы сами недавно у них гостили (как ни странно, полностью за свой счет) пару дней, они к нам давно собирались, ну я сказала, что с февраля мы не гостеприимны. Так что, лучше уж сейчас, чем когда малыш будет. Тем более, что сейчас праздники и муж может с ними повазякаться. А вот что мне действительно непонятно - почему все наши родственники и друзья иногородние считают, что если мы в Москве живем, то мы тут олигархи и должны всех спонсировать?! И воспринимают это все как должное. Мы, конечно, сами их разбаловали: никогда с пустыми руками не приходим, подарки шлем, но всему же должен быть предел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут в другой темке пост написала, решила и сюда скопировать, чтоб вы прочитали. Вот:
В общественном транспорте, слава Богу, года три уже не езжу, тем более беременная не поеду. И вообще стараюсь нервы себе не трепать в места скопления не шастать, а тут не удержалась с мужем в праздники в кино сходить. Перед сеансом, разумеется, в туалет нужно. Подхожу. Очередь. Я не особо хотела-то в туалет, стою в телефоне лазаю. Очередь человек 7 в коридоре. Сколько кабинок пока не знаю, подходит моя очередь ко входу в туалет из коридора, а там в отличие от коридора светло. Уж не знаю, может разглядели мой 8-ми месячный пуз, короче три тетки стали мне усиленно махать, типа пропустите сюда беременную. Я вначале пыталась отмахнуться, но они так орали, что мне неудобно стало и я прошла вовнутрь. А там еще очередь человек 10 до кабинок, они давай меня пихать вперед себя. А на низком старте (их очередь подходила) стоит мама с девочкой лет 5-6 и еще женщина. Ну я вперед ребенка не стала ломиться, а тетки сзади все подталкивают и приговаривают, типа, срок большой, терпеть трудно, пропустите. Я стою не решаюсь ребенка обогнать. Короче, эта первая начала на весь туалет орать, что она тоже беременная, а ничего - отстояла (при всем уважении - живота я не разглядела), а мама с девочкой тоже стала громко возмущаться, типа она с ребенком. Еще раз хочу сказать, что сама я не просила и даже отказывалась пройти без очереди (поскольку в туалет пошла на всякий случай), вперед мамы с девочкой не шла, а беременная эта впереди мамы стояла, соответственно вперед нее я тоже не шла. За все время кроме спасибо трем теткам я ничего не сказала никому ( не оправдывалась , не ругалась). Но в свой адрес я столько г...на услышала!!!!! Короче, разревелась в кабинке. Слезы градом, знаю, что глупо, знаю, что не надо внимания на такое обращать, но не сдержалась. Вышла вся в слезах - муж в шоке, объяснить толком ничего не могу, говорю, что хочу домой, а в кино ни в какое уже не хочу. Успокоил муж. Все нормально. А вы говорите беременные-небеременные-с детьми..... Да все от человека зависит и от воспитания!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже иногда кажется, что рожу раньше. Но на самом дела, думаю, все таки рожу либо ближе к сроку, либо даже позже. С дочей было так, ставили ПДР на середину января, по всем показателям, а родила 20 февраля (правда чуть с ума не сошла, ведь от настроя много зависит, я тогда думала, что у меня будет единственный случай с хронической беременностью, что я никогда не рожу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вы тут часто про НО-шпу пишите. Ну во первых тут у меня её и нет, а во-вторых, не знаю, почему, у меня с детства какой то страх перед этими таблетками (чета смутно помню, сестра двоюродная подростком ими увлекалась, шумиха была). И все, настолько это отложилось в памяти, что я ни разу в жизни её не принимала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю приколы рожениц "в контакте" и нашла очень актуальную фразу - цитирую "В общем, пришла я в роддом, клизму меня сделали (кстати, я так и не поняла, как долго надо было потом на унитазе сидеть)" Кстати, действительно не понятно... Очень деликатный вопрос, но у меня так было, на унитазе посидеть, то посидела, вроде думала все вышло, а потом еще бегала.... со схватками, ужасно было неудобно перед персоналом, потому что малыш уже так давил.. что уже не контролировалось... Мне было ужасно стыдно!!!! А все из за того, что когда была в туалете, меня какая то мед.сестра пасла, чуть ли не над душой стояла (а я по жизни, извините, даже писеть при ком то не могу.. не то что...), еще она меня при этом пугала, смотри, типа, чтоб ребенок не выпал (молодая какая то, помню... зеленая совсем мед.сестра), так я и поторопилась видать... Тут где то вычитала, что в Германии вообще клизмы не делают, типа роженицы сами свечи ставят дома.. так перепугалась, давай звонить знакомой спрашивать, она успокоила, говорит, ВСЁ тут делают... успокоило. Извините, за такие деликатности, но я просто себя знаю, хоть врачи и все повидали, но не дай бог для меня там обделаться, я ж потом просто от стыда сбегу оттуда...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нуя надеюсь, подруги мои действительно нормальные ![]() ![]() а так они вкурсе,"где залезут, там и слезут" ![]() |
|
![]() |