![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааааа....теперь нам с тобой вдвоем долгое ожидание...мне то аж 17 января только на прием ![]() ![]() у меня вот тоже никаких ощущений беременности то и нет.. грудь и та не болит...живот не тянет, разве что поясница изредка кольнет ![]() ![]() ![]() а результаты как? хорошие? ![]() а про тарканов ты верно подметила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона. у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет ![]() ![]() |
|
![]() |