Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 23:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ольчик, дак конечно растёёёёёёт))) не переживай даже по этому поводу) я себе вон сколько всего накручивала....даже ЗБ или пустое плодное яйцо балбесина я..а ляль то во всю шевелится там...так мило)) теперь даже думать о плохом не буду хватит...натерпелась
теперь у меня ожидание анализов крови...всё ли таи впорядке
и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще...
а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок
токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся))))))))
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я ЗБ боюсь, а то начиталась, что они просто так бывают.. мамамия.. страшно.. а узи аж в 13 недель 3 января, долго так еще...
а про ожидание анализов дааа, понимаю)))))) я сег за щитовидными гормошками своими ходила к врачу, за результатами, тряслась как осиновый листок
токса у меня как такового и не было, только утро подкатывает когда чищу зубы и все. в теч дня все прекрасно, грудь болит, что радует. А так не ощущаю беременности) хотя это и отлично наоборот)))) но тараканы плодятся))))))))
о не, главное нам не думать про все эти ЗБ. не надо
дааааа....теперь нам с тобой вдвоем долгое ожидание...мне то аж 17 января только на прием щас вот только буду проходить всяких врачей.. да еще в школу мам сказали записываться уже....
у меня вот тоже никаких ощущений беременности то и нет.. грудь и та не болит...живот не тянет, разве что поясница изредка кольнет ну и редкая но меткая тошнота...но надеюсь она уже пройдет к концу этой недели ну и сонливость...да это не в счет...я всегда любила поспать
а результаты как? хорошие? зря тряслась наверное))
а про тарканов ты верно подметила у меня их в голове хоть уничтожай
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 23:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а результаты как? хорошие? зря тряслась наверное))
а про тарканов ты верно подметила у меня их в голове хоть уничтожай
cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона.
у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю.
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
cпать я стала сразу лучше, раньше бессоницами страдала, сейчас только до подушки и до утра, просыпаюсь иногда в туалет сходить
результаты? ну как сказать, они у меня не могут быть хорошими, у меня гипотериоз, сейчас начался гипертриоз, понизили дозу принимаемого гормона.
у меня именно из-за плохой щитовидки циклов не было по 250 дней.. так что.. не зря переживаю.
да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым

я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо((
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 23:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да ладно Олька..всё будет хорошо. я верю в тебя ты же прелесть, а у прелестей всё бывает хорошо и масик у тя будет самым здоровым и самым красивым

я кстати теперь мою голову раз в 2-3 дня, вместо ежедневного обычного мытья...а еще ппц как кожа сохнет по телу...кошмааааар...даже в волосах на голове все сухо((
Здорово же!
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся!
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Здорово же!
Олик, пойдем мы сериал смотреть, муж уже ждет До встречи, завтра выходи сюда! Спишемся!
хорошо)) приятного просмотра вам и спокойной ночки до завтра
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 06:31
Тина
Гость

Привет )))Прихожу на работу и только успеваю вас читать, у нас с вами большая разница во времени, когда вы работаете я сплю и наоборот Девочки, подскажите, кого нибудь отправляли в роддом на пару дней на сдачу анализов или я одна такая?

Old 15.12.2010, 08:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Тина,я впервые слышу чтоб в роддом отправляли...у вас клиники есть?
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:36
Тина
Гость

В том-то и дело, я наблюдаюсь у платного врача, и у них договор с этим роддомом, причем анализы бесплатные...

Old 15.12.2010, 08:38
Тина
Гость

Я ХГЧ сдавала в клинике, а почему остальные анализы в роддоме не пойму

Old 15.12.2010, 08:41
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

может у них в клинике лаборатории нормальной нет?

а почему у платного? в жк не собираешься идти?
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:06
Тина
Гость

По моему району самая ужасная ЖК(по отзывам), а в клинике работает генеколог к которой я уже давно хожу, мне и разницы особо нет на учет она меня поставит и родовой сертификат тоже даст.

Old 15.12.2010, 09:20
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Marusenka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик)))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина,ну если ведет и с сертификатом проблем не будет,то это канешн супер))) у нас такого нет...
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:25
Тина
Гость

Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока

Old 15.12.2010, 09:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

доброе утро, пузики!
TORPEDO вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот мой рабочий день подошел к концу))) Я домой)))Спасибо, пока
покапока
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки приветик всем!!! Неделек - с недельками. Как у вас дела?
Валашка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Что никого нет?
Валашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск