Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
добрый день девочки
с недельками

вобщем сходила я сегодня в ЖК
сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли
вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было
пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!! мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди

Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь
сдала сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М

КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего
потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз такая милая женщина

предположительно у нас будет девочка я очень удивилась просто на 100 процентов была уверена что мальчишка по всем календарям но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек

вот так я сегодня удачно сходила в ЖК я в восторге правда надавали кучу направлений к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию

я счастлива!! я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика

а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))
Я искренне за тебя рада!!!! Растите здоровенькими!
MARGOS вне форума  
Old 14.12.2010, 18:27
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
По закону о правах потребителей в течении 14 дней если возвращаешь товар то обязаны вернуть деньги.
Oksya вне форума  
Old 14.12.2010, 18:33
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
добрый день девочки
с недельками

вобщем сходила я сегодня в ЖК
сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли
вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было
пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!! мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди

Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь
сдала сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М

КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего
потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз такая милая женщина

предположительно у нас будет девочка я очень удивилась просто на 100 процентов была уверена что мальчишка по всем календарям но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек

вот так я сегодня удачно сходила в ЖК я в восторге правда надавали кучу направлений к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию

я счастлива!! я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика

а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))
Поздравляю
shpakyla вне форума  
Old 14.12.2010, 18:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
Приветик дорогая!Во пипец тоА!!!У меня есть блендер но он хорошо работает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 18:42
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 18:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

АААА УУУУ
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.12.2010, 19:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 14.12.2010, 19:16
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
спасибо
shpakyla вне форума  
Old 14.12.2010, 19:26
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет всем!
спасибки)
_Tata_ вне форума  
Old 14.12.2010, 19:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Тата,ты красотка))))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Я искренне за тебя рада!!!! Растите здоровенькими!
спасибооо очень приятно
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
По закону о правах потребителей в течении 14 дней если возвращаешь товар то обязаны вернуть деньги.
да да да. есть даже закон такой. не имеют права не принять. Если не вернут деньги или не поменяют товар, обратитесь в центр по защите прав потребителей)) работает на ура
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо и тебя с неделькой
Цитата:
Девочки, привет всем!
спасибо

ТАТА Танюша, с неделькой тебя
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олик, то есть получается твоя вторая линеечка, которая у тебя была, все-таки оказалась ближе к вашему реальному сроку! Там было, что ПДР 12 июня (вроде)
Научите как вставлять ссылку в подпись с растущим ляликом (babystrology)
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
дурацкой какой то lumme
А чашка с ножом есть, в которой измельчать? Ногой это дело не получится, ногой удобно тесто делать (я на блинчики им мешаю), супы-пюре делать. А измельчать в чашке с ножом, на которую блендер крепится.
Вот такой у меня, пользую часто-часто его, только без венчика брали.

Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, привет всем!
Спасибо, дорогая!
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:38
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Олик, то есть получается твоя вторая линеечка, которая у тебя была, все-таки оказалась ближе к вашему реальному сроку! Там было, что ПДР 12 июня (вроде)
Научите как вставлять ссылку в подпись с растущим ляликом (babystrology)
дааа там был то как раз таки акушерский срок вот я балда.. сходила тогда на какое-то дурацкое узи... этож надо же вместо 6-7 недель поставить еле заметные три... по узи у меня сегодня 13 неделек, а по М 14,4... так что всё слава Богу хорошо
там где будет код для форума первый, он слишком длинный..выбери второй..просто галочку поставь и там появится код намного короче, и вот его просто скопируй и вставляй в подпись.. я сама еле разобралась сегодня)))
надеюсь я норм объяснила, а то из меня еще тот объяснитель
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 22:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
дааа там был то как раз таки акушерский срок вот я балда.. сходила тогда на какое-то дурацкое узи... этож надо же вместо 6-7 недель поставить еле заметные три... по узи у меня сегодня 13 неделек, а по М 14,4... так что всё слава Богу хорошо
там где будет код для форума первый, он слишком длинный..выбери второй..просто галочку поставь и там появится код намного короче, и вот его просто скопируй и вставляй в подпись.. я сама еле разобралась сегодня)))
надеюсь я норм объяснила, а то из меня еще тот объяснитель
надо попробовать. я сег тыкалась-мыкалась ничего не вышло
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

получилось)))))) уже не червячок) и даже без хвостика))))
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:57
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
получилось)))))) уже не червячок) и даже без хвостика))))
ух ты))) так здорово блин они у нас сейчас только размерами и отличаются наверное

значит я понятно объяснила урааа)) а то у меня мозг совсем соображать не хочет
olyavokhmina вне форума  
Old 14.12.2010, 23:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ух ты))) так здорово блин они у нас сейчас только размерами и отличаются наверное

значит я понятно объяснила урааа)) а то у меня мозг совсем соображать не хочет
Ага, понятно Да, у них уже к 9ой недельке все сформировано, потихоньку растут там.
Я только все пугаюсь. Не знаю как там он внутри то. Растет ли сейчас
Вилка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:13
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ага, понятно Да, у них уже к 9ой недельке все сформировано, потихоньку растут там.
Я только все пугаюсь. Не знаю как там он внутри то. Растет ли сейчас
Ольчик, дак конечно растёёёёёёт))) не переживай даже по этому поводу) я себе вон сколько всего накручивала....даже ЗБ или пустое плодное яйцо балбесина я..а ляль то во всю шевелится там...так мило)) теперь даже думать о плохом не буду хватит...натерпелась
теперь у меня ожидание анализов крови...всё ли таи впорядке
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема