Цитата:
Сообщение от Anutik84
Девочки, всем привет!!! Вот и я к вам! Ждали чуда 5 лет!!! Вроде все хорошо, очень волнуюсь! В 2009 году была ЗБ. Теперь страшно. Но мы надеемся на лучшее!
|
Поздравляю!!!!!

Легкой беременности ))
Цитата:
Сообщение от Anutik84
Хочется спать, просто бешеная усталость! Всегда была сладкоежкой, теперь о сладком думать не могу! Слегка мутит.
|
А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?)
Цитата:
Сообщение от Иришка
Доброе утро, девочки!!! 
Нам сегодня уже получше, только насморк немножко остался, но думаю и его скоро прогоним! Я сегодня даже на маникюр решила поехать, порадовать себя любимую! 
Сейчас не удержалась, был последний тестик, решила замочить, а там наконец-то две жирнющие полоски, такой красивущий, оставлю на память!  Больше даже покупать не буду.
Добавлено через 1 минуту
Anutik84, с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала!
|
С жирненькими полосочками

Когда ж я такие уже увижуууууу))
У меня тоже такое состояние..

Только не мутит пока что..(ТТТ)
А ем как слон.. Думаю надо кушать пока хочется, а то получится как в пред Б..
Цитата:
Сообщение от Motya104
Всем доброе утречко!
Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой!
Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать!
Аня с неделечкой!
Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!!
Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то!
|
Олечка, голова кружится может еще из-за низкого давления? У меня так было неделю назад... думала упаду..
Ты еще сына в сад водишь по утрам? Как он там ? Давно ходите?)
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87
Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!! 
|
Олечка!! Апчхиииии на тебя!!! Давай чтобы заселилась к нам!!
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87
Ну я надеюсь что мои М потеряются через 4-5 дней месяцев на 8!!!
Добавлено через 1 минуту
И тогда мож я попаду в конец сеньтября-начало октября!!!
|
А лучше на все 1,5 года пусть потеряются))
И конечно попадешь!! Тут даже сомнений быть не должно!!!! Апчхи еще раз на тебя, чтоб наверняка