![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! нам вроде получше, не болит ничего, не мажет, я соблюдаю постельный режим по максимуму. в обед поеду еще к доктору, может дозировки подкорректирует. и придется видимо на учет становиться. Сейчас объявила новость старшей дочке. она обрадовалась, даже несмотря на то что у нас с ней было запланировано путешествие заграницу и теперь его придется отложить годика на три.
да, спасибо! я дома сегодня осталась. помоему мой начальник начал вкуривать что дело нечисто)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, Оля, Надя с недельками вас!!! ![]() WhiteKis, рада что тебе лучше. Мы тоже летом в Грецию на отдых собирались, придется перенести! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
велком!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |