Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 19:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тусь, вес пока ждёт)))
Я 3 дня сидела на пп и пипец моему кормлению.
Так что с мужем решили, буду пока толстеть, а потом вместе стройнеть)))

Ёся растёт))) даже не поверила, что на ГВ ребенок может 950 г набрать и вырасти на 4,6 см, ой.....я молюсь, чтобы прокормить хотя бы 6 мес...
Тотошка вне форума  
Old 14.06.2014, 19:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,вот честно..какая мес. яичка
Я тебе уже не первый раз говорю-не твое это...ну не идет она тебе..оч. быстро надоедает..чего не поишешь что-то другое....Я бы тот же Дюкан присмотрела..или ещё чего...
Ну какие-мне выходные-то....отдых был только 12...вчера готовка,уборка..сегодня работала...и завтра на работу
да мне вообще никакая диета не подходит,уж очень люблю пожрать, вкусно пожрать...макароны с сыром, картошку на сале, пельмени...мне любая диета надоест, это 100%

завтра на работе отдохнешь))

Наталь,ну,да,что делать...хотя вот я в 3 месяца Лешиных начала по -60 питаться, с молоком ничего не стало
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2014, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,конечно правильно...корми сынишку..он важнее...с твоим упорством ты похудеешь обязательно...ну пусть попозже..не в этом году..в следующем...Но все равно это же будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да мне вообще никакая диета не подходит,уж очень люблю пожрать, вкусно пожрать...макароны с сыром, картошку на сале, пельмени...мне любая диета надоест, это 100%

завтра на работе отдохнешь))
Да уж...отдохнешь
Не смеши
По поводу диеты...ну не знаю тогда..а на -60 какой был результат
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, я думаю,пойду на работу в сентябре и само лишнее отвалится от нервозности)))
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2014, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну много не отвалиться
Все-равно придется от части и самой стараться
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 20:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!!!!!!!!!!
Я скучаюююююююююююююю. И я худею............. СПС даче....... 60.500
Девы, я тут писала про браслеты от комаров. Реально помогает МНЕ. Деть не одевает. Орет. Зато я нашла альтернативу. НАКЛЕЙКИ!!!!!!! Лепишь на одежку пока ре не видет и наслаждаешься!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще вопрос на засыпку. Все Я виновата. Точнее мое внутреннее Я!!!!!!
Я ж тут писала про энергетик и про магаз, кот. я разнесла. А тут ------------- бл...н земля круглая...... моя дачка соседствует с дачкой админа, на которого я орала. И завтра мы всей семьей приглашены на днюху. А я че то стремаюсь. Психолог есть тут????????????? Вправьте мозг. Я ж ниче плохого не сделала, я детя защищала

Добавлено через 11 минут

[QUOTE=Тотошка;6546844]Тусь, вес пока ждёт)))
Я 3 дня сидела на пп и пипец моему кормлению.
Так что с мужем решили, буду пока толстеть, а потом вместе стройнеть)))

Ёся растёт))) даже не поверила, что на ГВ ребенок может 950 г набрать и вырасти на 4,6 см, ой.....я молюсь, чтобы прокормить хотя бы 6 мес...[/QUOTE]

НАТАШ,,,,,,,,,,,,,,, нельзя так говорить........... Прости.
Я любя.
Говори я все сумею, я все смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умочка!!!!!!!!!!!!! Не только 6 мес, а болшьше года. СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! СУМЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.06.2014, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален..да забей...если бы что-то там было на тебя..обида,злость...уж навряд-ли пригласили бы...
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален че стрематься то? он на работе ты взвинченная мамка)))) было бы все плохо не пригласили бы!

а я потихоньку занимаюсь сколько доча даст...это минут 15-20.

Наташ а может не диету пробовать а "стаканчики" вроде все что хошь ешь но просто поменьше.

кстати тут программа по 2 каналу идет про здоровье они там рейтинг диет составляли я видела что дюкан на 7 месте у них был.
Kralya вне форума  
Old 14.06.2014, 22:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
программа по 2 каналу идет про здоровье они там рейтинг диет составляли я видела что дюкан на 7 месте у них был.
Что за передача?? Как название? Тоже глянуть охото!!

Добавлено через 1 минуту

Аленушка82, вес 60.500 вот молодец!! Мы с тобой нога в ногу почти идем!!!

А про админа не переживай!! Он эту тему и не вспомнит, а если и вспомнит то еще извиняться будет, вот посмотришь!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Что за передача?? Как название? Тоже глянуть охото!!
если память не изменяет программа "о самам главном" они там в каждой передаче по одной диете разбирают. вот было про дюкана.
Kralya вне форума  
Old 14.06.2014, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
если память не изменяет программа "о самам главном" они там в каждой передаче по одной диете разбирают. вот было про дюкана.
Спасибо!!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, я когда кормила вообще не есть не могла!!! После каждой кормежки мне казалось что он из желудка все высосал, а не из груди!! Сразу чая надо было попить да с бутиком!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 23:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Да надо почитать дюкана,год уже хочу))))

Алена,какая умница!!! С девочками согласна,забей...поржете если что....ибо нехер нарушать закон им было))))
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2014, 23:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем еще раз спасибо!
Отмечания активного не вышло, папа наш ранетый вернулся- наелся самсы перед вылетом в какой-то лавке и скрутило ему живот, темп 38,6, знобит, слабость. Но немного риса поел, свечки задули. Дети счастливы. Торт оказался вкусным всем понравилось
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2014, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мне казалось что он из желудка все высосал, а не из груди!!
у меня сейчас такое началось...прям еле сдерживаю себя все время кручусь у холодильника...(((
Kralya вне форума  
Old 14.06.2014, 23:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки! Да надо почитать дюкана,год уже хочу))))
На днях передачка была по первому "заговор диетологов" ! Так вот одной женщине плохо от Дюкана было!! Ну конечно все диеты индивидуальны!! Но все же там разоблачали всех диетологов!! И пришли к выводу что надо просто меньше жрать, но всё!! Девушку посадили на самолетную диету и она за месяц ничего не делая, скинула 4 кг!! А самолетная еда сами знаете какая, там и макароны и мясо и масло и сэндвичи вечно!! Просто за счет того что там размер порции подобран правильно!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо!
Отмечания активного не вышло, папа наш ранетый вернулся- наелся самсы перед вылетом в какой-то лавке и скрутило ему живот, темп 38,6, знобит, слабость. Но немного риса поел, свечки задули. Дети счастливы. Торт оказался вкусным всем понравилось
Самое главное детки довольны!!!
А папа пусть не ест всякую бяку и быстрее поправляется!!!
Цитата:
у меня сейчас такое началось...прям еле сдерживаю себя все время кручусь у холодильника...(((
У тебя к 5 месяцам началось, а у меня с первых дней!!! В РД попросила маму принести чашку домашних голубцов так мне хотелось!!! А потом дома все пожирала!! Все грецкие орехи с дерева дома ободрала!!! А теперь плачу за все это!! Надеюсь в след. Раз получится быть умнее и буду сдерживать себя!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А у меня на ГВ голода сильного не было, просто сладкого много ем. Ну и порции надо контролировать наверное. Но чтоб прям бежать к холодильнику - такого нет
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2014, 23:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня на ГВ голода сильного не было, просто сладкого много ем. Ну и порции надо контролировать наверное. Но чтоб прям бежать к холодильнику - такого нет
Повезло тебе!!! А если б еще сладенькое не ела, тогда б и тут не зависала с нами хомяками!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.06.2014, 08:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!!!!!!!!
Девуочки СПС всем! Забила. Посмотрим.

У меня с утра 59,800. Я три раза на весы прыгала, думала спросоня почудилось. Ан нет. Выгуляла собак, опять на весы. Все те же 59.800. Если завтра будет то же, поменяю линейку.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.06.2014, 13:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Аленка, молодец

А я сегодня жирный свин, +600
Juliasha вне форума  
Old 15.06.2014, 13:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДУ!!!!!!!!!!

У меня с утра 59,800.
Класс!! С отвесом!!!

Добавлено через 44 секунды

А я после вчерашнего обеда естественно плюсанула!! Сегодня на кефире я !!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск