![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,конечно правильно...корми сынишку..он важнее...с твоим упорством ты похудеешь обязательно...ну пусть попозже..не в этом году..в следующем...Но все равно это же будет
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Не смеши ![]() ![]() ![]() По поводу диеты...ну не знаю тогда..а на -60 какой был результат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!
Я скучаюююююююююююююю. И я худею............. СПС даче....... 60.500 Девы, я тут писала про браслеты от комаров. Реально помогает МНЕ. Деть не одевает. Орет. Зато я нашла альтернативу. НАКЛЕЙКИ!!!!!!! Лепишь на одежку пока ре не видет и наслаждаешься!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вопрос на засыпку. Все Я виновата. Точнее мое внутреннее Я!!!!!! Я ж тут писала про энергетик и про магаз, кот. я разнесла. А тут ------------- бл...н земля круглая...... моя дачка соседствует с дачкой админа, на которого я орала. И завтра мы всей семьей приглашены на днюху. А я че то стремаюсь. Психолог есть тут????????????? Вправьте мозг. Я ж ниче плохого не сделала, я детя защищала Добавлено через 11 минут [QUOTE=Тотошка;6546844]Тусь, вес пока ждёт))) Я 3 дня сидела на пп и пипец моему кормлению. Так что с мужем решили, буду пока толстеть, а потом вместе стройнеть))) Ёся растёт))) даже не поверила, что на ГВ ребенок может 950 г набрать и вырасти на 4,6 см, ой.....я молюсь, чтобы прокормить хотя бы 6 мес...[/QUOTE] НАТАШ,,,,,,,,,,,,,,, нельзя так говорить........... Прости. Я любя. Говори я все сумею, я все смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умочка!!!!!!!!!!!!! Не только 6 мес, а болшьше года. СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! СУМЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален че стрематься то? он на работе ты взвинченная мамка)))) было бы все плохо не пригласили бы!
а я потихоньку занимаюсь сколько доча даст...это минут 15-20. Наташ а может не диету пробовать а "стаканчики" вроде все что хошь ешь но просто поменьше. кстати тут программа по 2 каналу идет про здоровье они там рейтинг диет составляли я видела что дюкан на 7 месте у них был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аленушка82, вес 60.500 вот молодец!! Мы с тобой нога в ногу почти идем!!! А про админа не переживай!! Он эту тему и не вспомнит, а если и вспомнит то еще извиняться будет, вот посмотришь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, я когда кормила вообще не есть не могла!!! После каждой кормежки мне казалось что он из желудка все высосал, а не из груди!! Сразу чая надо было попить да с бутиком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз спасибо!
Отмечания активного не вышло, папа наш ранетый вернулся- наелся самсы перед вылетом в какой-то лавке и скрутило ему живот, темп 38,6, знобит, слабость. Но немного риса поел, свечки задули. Дети счастливы. Торт оказался вкусным ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
На днях передачка была по первому "заговор диетологов" ! Так вот одной женщине плохо от Дюкана было!! Ну конечно все диеты индивидуальны!! Но все же там разоблачали всех диетологов!! И пришли к выводу что надо просто меньше жрать, но всё!! Девушку посадили на самолетную диету и она за месяц ничего не делая, скинула 4 кг!! А самолетная еда сами знаете какая, там и макароны и мясо и масло и сэндвичи вечно!! Просто за счет того что там размер порции подобран правильно!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А папа пусть не ест всякую бяку и быстрее поправляется!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУ!!!!!!!!!!
Девуочки СПС всем! Забила. Посмотрим. У меня с утра 59,800. Я три раза на весы прыгала, думала спросоня почудилось. Ан нет. Выгуляла собак, опять на весы. Все те же 59.800. Если завтра будет то же, поменяю линейку. |
![]() |