Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 00:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не могу за компом сидеть, тока полулежа, да и так пинают. Пойду к мужу на диван кино смотреть. Уснуть даже и пытаться не буду - часа два-три еще не захочу. Полуношникам пока!
Зебра вне форума  
Old 11.01.2010, 01:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сильно поправилась еще до беременности с 60 кг до 70, а сейчас только 6 кг набрала. А раньше вообще весила 53-54 кг, а после 30 лет стала поправляться. Сейчас по крайней мере последнее взвешивание показало 76. Правда боюсь, что Новый год лепту свою внес. Ну ничего потом похудеем - бессонные ночи, забота о масюсике и семье. Так что придем в норму.
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 02:31
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помните я говорила, что Максим мой в прятки играет, то прячется куда-то внутрь, то вываливается? Специально сегодня сфоткалась, чтобы вам показать.
это вчера 9 янв а это сегодня 10 янв Вот такой акробат растет.
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 07:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, помните я говорила, что Максим мой в прятки играет, то прячется куда-то внутрь, то вываливается? Специально сегодня сфоткалась, чтобы вам показать.
обезьянка малая
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 08:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ОГо а пузик то заметно отличается
Здорово
Ми_Леди вне форума  
Old 11.01.2010, 09:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Наконецто закончились гости и наши поездки по гостям!!!!!!

Мой мужа дня два назад, сам испугался и напугал малявочку, а я смеялась так что чуть с кровати не упала!!! Я перед сном немного посиделла в ванной, моя малышка удобно расположившись в животике уснула(я так думаю) выставив ножку, мой муж как всегда перед сном стал мазать мой пуз кремом от растяжек, и когда его рука переместилась на левый бок пуза, совсем с легка надовил, и тут малявочка кааааак дернется в сторону, видать "щекотно" стало, а муж мой от этого тоже в сторону отпрыгнул, чуть на стенку не заскочил. Теперь побаивается пуз гадить, а если и решается то так что ели касается!!!

Вчера тоже посмеялись от души. У нас вчера был год!!! Приехали родственники, и в том числе мой дядя, а он мужчина с бооольшим "авторитетом", и я уже устав от сильных пиночков(когда пинается в положении стоя или сидя больновато) хожу поглаживая свой пуз, дядька мой сидел смотрел на меня , стал тоже поглаживать свой живот со словами"А у меня больше", и тут мой мужа изрекает "А у нас еще и пинается!". Также вчера гости долго спорили кого мы ждем девочку или мальчика, и то что мы на УЗИ вдели что там точно доча, ни кого не волновало. Итог спора: если я рожаю мальчика, то мне дядька покупает либо машину, либо коляску на которую я ткну пальцем, своей жене он покупает кольцо с брилиантом в том же случае; а если же девочку то его жена приносит ему завтраки в постель
Полиша вне форума  
Old 11.01.2010, 09:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший дядя))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 09:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я же говорю акробат.

Полиша, а если девочка (вам же девочку УЗИ показало), то что тебе дядя подарит?
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 09:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ничо))) дядя хитрый))) он завтрак от жены в постель заказал))))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 10:02
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просто вчера посмеялись и все! Когда они спорили он уже хорошо поддатый был. А на счет подарков видно будет, я рассчитываю только на свои силы.
Самое обдное из всего этого мой муж занял позицию дядьки, и теперь ему нужен только мальчик))))!!! А мне, как я понимаю, нужно провести операцию по смене пола ребенку прям в животе)))))))
Полиша вне форума  
Old 11.01.2010, 10:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

обойдется! Катенька будет и се тута))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 10:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы просто вчера посмеялись и все! Когда они спорили он уже хорошо поддатый был. А на счет подарков видно будет, я рассчитываю только на свои силы.
Самое обдное из всего этого мой муж занял позицию дядьки, и теперь ему нужен только мальчик))))!!! А мне, как я понимаю, нужно провести операцию по смене пола ребенку прям в животе)))))))
Не торопись. Мужики только на словах хотят мальчиков, фиг их знает, что за понты друг перед другом. Зато когда рождаются девочки их только видеть надо - столько нежности и трепета - это что-то!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 10:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!

С этими трениками наши ряды растут, что не день так все больше и чаще))) Ниче прорвемся, то ли еще будет(гы когда настоящие схватки прийдут)

Ми Леди, фотка супер!
Вселенная, а пузик и впрямь низенько, а малыш в прятки играет))) Забавно, 1 день разницы, а будто два разных животика)))

А у меня воть аппетита совсем нет, и мы чет вместо того чтобы набирать вес, теряем его. Вчера подружка приехала, мы с ней виделись еще аж когда нам тока 2 мес было(т.е. ниче и не видно было). Так она сказала мы на месяца 4 от силы тянем((( Блин, че там моя козявочка вообще крохотулечка что ли....переживаю....Хочу чтоб кабася щекастая была.

Valentino4ka, у меня порой тоже крышу прям сносит, когда уже это чудо увижу)))) А иногда кажется, что совсем еще не находилась Б, хочу еще))) не сильно я устала от всех этих прелестей, хотя до сих пор страдаю токсикозом, изжогой и другими "прелястями Б"
Stasulia вне форума  
Old 11.01.2010, 10:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!

С этими трениками наши ряды растут, что не день так все больше и чаще))) Ниче прорвемся, то ли еще будет(гы когда настоящие схватки прийдут)

Ми Леди, фотка супер!
Вселенная, а пузик и впрямь низенько, а малыш в прятки играет))) Забавно, 1 день разницы, а будто два разных животика)))

А у меня воть аппетита совсем нет, и мы чет вместо того чтобы набирать вес, теряем его. Вчера подружка приехала, мы с ней виделись еще аж когда нам тока 2 мес было(т.е. ниче и не видно было). Так она сказала мы на месяца 4 от силы тянем((( Блин, че там моя козявочка вообще крохотулечка что ли....переживаю....Хочу чтоб кабася щекастая была.

Valentino4ka, у меня порой тоже крышу прям сносит, когда уже это чудо увижу)))) А иногда кажется, что совсем еще не находилась Б, хочу еще))) не сильно я устала от всех этих прелестей, хотя до сих пор страдаю токсикозом, изжогой и другими "прелястями Б"
Спасибки

не переживай ты так по поводу веса малыша,родится-всё равно своё наберёт
Эх,тоже хочется уже так на ручки взять.
Мой такой сильный стал,прям чувствуется большой уже как пнёт неожиданно,аж подпрыгиваю,а ещё мы головой вертим где то между ног,больно так и руки постоянно чё то перебирают там)
Вот бы подсмотреть хоть одним глазком...какой он, на кого похожПрям настоящий киндер-сюрприз
Ми_Леди вне форума  
Old 11.01.2010, 10:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

и не говори) киндер так киндер сюрприз))))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 10:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

=))) точно кидер сюрприз=))) тока щас доперло))))
а мы с мамой всера купили набор пастельного в кроватку, одеяльце, подушечку, бамперочки и 2 наборчика пастельного, все такое класнючее....уууу....Мужу правда сказала другую цену((( Ну не нравится мне ниче дешевое, блин...Тока на дорогое и смотрю, хочется же для своей малышки всего-всего самого-самого
Stasulia вне форума  
Old 11.01.2010, 10:54
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Stasulia не переживай на счет веса малыша, свое он все равно возмет. Может из-за переживаний ты и теряешь вес. Когда я сказала, что все равно какой родится маленький или большой, все равно будет любимый и дорогой, я начала поправляться, а так почти месяц вес у меня был без изменений.
И потом сейчас каких только детских смесей нам рынок не предлагает. У меня лежит рекламка смеси специально для малышей с маленьким весом.
Полиша вне форума  
Old 11.01.2010, 11:14
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет. Пришла из роддома (ходила на прием). На прием не попала. И смех и грех - мой врач руку сломал. Новый Год, похоже, удался. КТГ ждать не стала. пришла - очереди нет никого, только мужья сидят и ничего не знают, за мной человек 5 заняли, а потом выяснилось, что очередь на узи почти полным составом и сюда сидит. МОЛЧКОМ. могли бы хоть одного кого-нить оставить, почему я должна по всему коридору искать крайних? короче, психонула и ушла. завтра схожу на дневной стационар - там мне без очереди сделают, а потом буду выяснять что с врачем делать. Говорят, он на прием приходит все равно (профессионализм, видно, ничем не испортишь!).
Вообщем, только попу наморозила - бестолку прошлялась, благо рядом.
Зебра вне форума  
Old 11.01.2010, 11:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;1221323]Девочки, доброе утречко!

Не переживай вообще. Сейчас у меня живот не маленький, а когда с Катюшкой ходила, то пузик появился только где-то в 6,5 месяцев и даже перед самыми родами был масюсенький. Меня заранее положили из-за резуса, так вот когда уже начались схватки, меня осмотрела дежурная Г и сказала, что я начала рожать и что ребенок у меня дистрофик, уж не недоношенный ли он, слишком маленький вес. Причем определила она вес ребенка простым ощупыванием живота. Представляете такой взгрев во время схваток...?! И еще всю беременность я минусова, похудела за 9 месяцев почти на 10 кг. В конечном итоге Катюшка родилась с весом 3.180, т.е. абсолютно нормальный ребнок, а вот я была дистрофиком - при росте 1.68 весила 47 кг выходя из роддома.
Вселенная вне форума  
Old 11.01.2010, 11:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветк не дошла я до ЖК, болей явных нет если что появится мне в четверг все равно на узи, ктг и к ней там и спрошу, мочу вот относила, так я провозилась полночи уснула только в 4 и в 9 еле себя подняла. Лежать было неудобно вообще никак, мелкий бузил все время то икал то шубуршал, я уже и релакс fm врубила в 3 ночи чтобы мысли отключить, а то всякие заботы в голове, ожидания, что не купила, что еще надо, а как все будет, вот приперлась домой думаю спать или не спать....с одной стороны лучше себя промучать может нормально усну, с другой так и тянет.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск