![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!
С этими трениками наши ряды растут, что не день так все больше и чаще))) Ниче прорвемся, то ли еще будет(гы когда настоящие схватки прийдут) Ми Леди, фотка супер! Вселенная, а пузик и впрямь низенько, а малыш в прятки играет))) Забавно, 1 день разницы, а будто два разных животика))) А у меня воть аппетита совсем нет, и мы чет вместо того чтобы набирать вес, теряем его. Вчера подружка приехала, мы с ней виделись еще аж когда нам тока 2 мес было(т.е. ниче и не видно было). Так она сказала мы на месяца 4 от силы тянем((( Блин, че там моя козявочка вообще крохотулечка что ли....переживаю....Хочу чтоб кабася щекастая была. Valentino4ka, у меня порой тоже крышу прям сносит, когда уже это чудо увижу)))) А иногда кажется, что совсем еще не находилась Б, хочу еще))) не сильно я устала от всех этих прелестей, хотя до сих пор страдаю токсикозом, изжогой и другими "прелястями Б" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай ты так по поводу веса малыша,родится-всё равно своё наберёт ![]() Эх,тоже хочется уже так на ручки взять. Мой такой сильный стал,прям чувствуется большой уже ![]() ![]() Вот бы подсмотреть хоть одним глазком...какой он, на кого похож ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
=))) точно кидер сюрприз=))) тока щас доперло))))
а мы с мамой всера купили набор пастельного в кроватку, одеяльце, подушечку, бамперочки и 2 наборчика пастельного, все такое класнючее....уууу....Мужу правда сказала другую цену((( Ну не нравится мне ниче дешевое, блин...Тока на дорогое и смотрю, хочется же для своей малышки всего-всего самого-самого |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia не переживай на счет веса малыша, свое он все равно возмет. Может из-за переживаний ты и теряешь вес. Когда я сказала, что все равно какой родится маленький или большой, все равно будет любимый и дорогой, я начала поправляться, а так почти месяц вес у меня был без изменений.
И потом сейчас каких только детских смесей нам рынок не предлагает. У меня лежит рекламка смеси специально для малышей с маленьким весом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Пришла из роддома (ходила на прием). На прием не попала. И смех и грех - мой врач руку сломал. Новый Год, похоже, удался. КТГ ждать не стала. пришла - очереди нет никого, только мужья сидят и ничего не знают, за мной человек 5 заняли, а потом выяснилось, что очередь на узи почти полным составом и сюда сидит. МОЛЧКОМ. могли бы хоть одного кого-нить оставить, почему я должна по всему коридору искать крайних? короче, психонула и ушла. завтра схожу на дневной стационар - там мне без очереди сделают, а потом буду выяснять что с врачем делать. Говорят, он на прием приходит все равно (профессионализм, видно, ничем не испортишь!).
Вообщем, только попу наморозила - бестолку прошлялась, благо рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;1221323]Девочки, доброе утречко!
А у меня воть аппетита совсем нет, и мы чет вместо того чтобы набирать вес, теряем его. Вчера подружка приехала, мы с ней виделись еще аж когда нам тока 2 мес было(т.е. ниче и не видно было). Так она сказала мы на месяца 4 от силы тянем((( Блин, че там моя козявочка вообще крохотулечка что ли....переживаю....Хочу чтоб кабася щекастая была. Не переживай вообще. Сейчас у меня живот не маленький, а когда с Катюшкой ходила, то пузик появился только где-то в 6,5 месяцев и даже перед самыми родами был масюсенький. Меня заранее положили из-за резуса, так вот когда уже начались схватки, меня осмотрела дежурная Г и сказала, что я начала рожать и что ребенок у меня дистрофик, уж не недоношенный ли он, слишком маленький вес. Причем определила она вес ребенка простым ощупыванием живота. Представляете такой взгрев во время схваток...?! И еще всю беременность я минусова, похудела за 9 месяцев почти на 10 кг. В конечном итоге Катюшка родилась с весом 3.180, т.е. абсолютно нормальный ребнок, а вот я была дистрофиком - при росте 1.68 весила 47 кг выходя из роддома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветк
![]() |
![]() |