Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 06:20
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет! какие все молодцы-кто банки закручивает, кто работу работает. А мы квартиру купили и пытаемся привести ее в божеский вид, правда пока не очень-то получается.
Adele вне форума  
Old 26.08.2010, 08:51
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик! А мы вот тоже ремонт затеять решили, только никак не определюсь с обоями, а из-за них уже шторы 2 месяца купить не могу. А муж совсем помочь в выборе не хочет, говорит, что ему и наши старые нравятся. А я вот думаю, что планировать дальше надо, с новыми силами, в новой комнате.
Season вне форума  
Old 26.08.2010, 09:02
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Карапузя вне форума  
Old 26.08.2010, 09:03
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик! А мы вот тоже ремонт затеять решили, только никак не определюсь с обоями, а из-за них уже шторы 2 месяца купить не могу. А муж совсем помочь в выборе не хочет, говорит, что ему и наши старые нравятся. А я вот думаю, что планировать дальше надо, с новыми силами, в новой комнате.
Правильно,мыслишь
Карапузя вне форума  
Old 26.08.2010, 09:05
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Почти уверенная, что понравится, а друзей он при температуре нормально воспримет?
?
Доброе утро!
Вот и прошла встреча мужи и празднование ДР.
Все было супер! Всем все понравилось - друзья у нас молодцы! Он ехал домой и думал, что сейчас будет лежать и говорить"я самый больной в мире человек!" А не тут то было.
А вот сейчас будем лечить...
Анаис вне форума  
Old 26.08.2010, 09:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот и прошла встреча мужи и празднование ДР.
Все было супер! Всем все понравилось - друзья у нас молодцы! Он ехал домой и думал, что сейчас будет лежать и говорить"я самый больной в мире человек!" А не тут то было.
А вот сейчас будем лечить...
Рада,что праздник прошел успешно! а подарок понравился?

Девочки, всем доброе утро!
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2010, 09:17
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Ну и как подарок, оценил? Что сказал?
Season вне форума  
Old 26.08.2010, 09:38
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.
Прочитала, да уж, тогда можно считать что обдирают это точно. Мне врач Вобэнзим прописала курс как раз составлял чуть больше 250 таблеток, а в пачке либо 200, либо 500. Пришлось купить 500, а это целых 2000 руб.
Season вне форума  
Old 26.08.2010, 12:01
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Рада,что праздник прошел успешно! а подарок понравился?

Девочки, всем доброе утро!
Да ,подарок очень понравился - и ему и всем гостям. Все теперь хотят такие фотокниги делать себе. И муж хочет и на другие теме делать так. Сказал так же как и я уже гворила тут - фотоальбом уже неактуально - а вот это - как журнал, очень круто смотриться.
Про билеты в театр сказал что только после спектакля сможет сказать как понравилось. Но сама идея - да.
Но самый главный подарок - это неожиданная толпа друзей дома с подарками, шариками и весельем.
Анаис вне форума  
Old 26.08.2010, 13:04
Season
Мама-практикант

Ты молодчина, такой праздник ему устроила! И сразу все мысли о болезни должны из головы выветрится.
Season вне форума  
Old 26.08.2010, 13:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))
Вновь прибывшим - добро пожаловать)))
конечно очень грустно, что наши ряды пополняются, но здесь намного легче пережить то, что к сожалению иногда случается
главное - не терять надежду и побольше позитива, и все обязательно будет хорошо!!! и очень-очень скоро))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девчушки, всем привет!!!Пришла с работы и перед приготовлением обеда есть немного времени, так что я - свами!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.08.2010, 14:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет-привет!!!!!!!!
обед готов?
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2010, 14:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет!!!!!!!!
обед готов?
Неа...Ленюсь приготовить что-нибудь...Муж уехал на работу, поэтому стимула нет.Может позже появится
Old 26.08.2010, 14:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Неа...Ленюсь приготовить что-нибудь...Муж уехал на работу, поэтому стимула нет.Может позже появится
я чет устала работать, тока сегодя домой вернулась из района, сил нетути
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2010, 14:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
я чет устала работать, тока сегодя домой вернулась из района, сил нетути
Надо отдохнуть!!!Обязательно!!Устрой романтический ужин со свечами
Old 26.08.2010, 15:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажется, я приду в 18,30 уже буду готова ко сну
У нас как-то культура приянтия пищи потерялась, надо бы действительно восстановить!
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2010, 15:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Кажется, я приду в 18,30 уже буду готова ко сну
У нас как-то культура приянтия пищи потерялась, надо бы действительно восстановить!
Да, это очень сближает Мой муж вообще без меня не ест.Ждёт, когда я приду
Old 26.08.2010, 15:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки! Все заработались что-то. Перед школой столько дел, в инете посидеть некогда, а еще и заготовки.
фея вне форума  
Old 26.08.2010, 15:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Все заработались что-то. Перед школой столько дел, в инете посидеть некогда, а еще и заготовки.
Привет!!! Да пора такая - осень скоро.Я в этом году никаких заготовок не делаю, впервые за много лет...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск