Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 19:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
почему то со мной никто не здоровается(((( наверное я кого то обидела (((((извините плиз, пошла я отдыхать
обидели беременюшку нашу самую пузатую привет дорогая! как вы? вам завтра 25 неделек! большие такие! девчушки уже!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет девчонки! Как ваши дела? да что то мужья у вас прям расхондрились!

Анаис от температуры лучшее лекарство -секс!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
обидели беременюшку нашу самую пузатую привет дорогая! как вы? вам завтра 25 неделек! большие такие! девчушки уже!
привет где была? мы не хотели ее обижать
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2010, 19:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
привет!
да, мы не специально меня вообще в нете не было, кушать готовила
Оля однавполе вне форума  
Old 25.08.2010, 19:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

верю девочки мы просто реагируем на все остро
я работаю в поте лица если так можно сказать вчера весьдень в азове в порту на таможне провела, приехала домой и до инета руки не дошли а сегодня в офисе хоть и была но за весь день минут 15 сидела за своим рабочим местом! у меня там 2 ученика учатся в понедельник учила их а сегодня девочка пыталась сама декларации набрать а я сидела на месте директора пока она в отпуске а там прям напротив зама пришлось в общем работать а не в инете сидеть зато разгребла почти все свои завалы которые подсобрались из-за моей лени беременной! а так перед отпуском разобрала
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верю девочки мы просто реагируем на все остро
я работаю в поте лица если так можно сказать вчера весьдень в азове в порту на таможне провела, приехала домой и до инета руки не дошли а сегодня в офисе хоть и была но за весь день минут 15 сидела за своим рабочим местом! у меня там 2 ученика учатся в понедельник учила их а сегодня девочка пыталась сама декларации набрать а я сидела на месте директора пока она в отпуске а там прям напротив зама пришлось в общем работать а не в инете сидеть зато разгребла почти все свои завалы которые подсобрались из-за моей лени беременной! а так перед отпуском разобрала
заработалась бедняжка
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2010, 19:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да хочу в отпуск безумно!!!!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:37
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееет, не дали нам отдохнуть, что то я вялая сегодня весь день, в сон клонит. на улице чуть не отключилась, хорошо что с мужем шла,зато дел сделалаааааааа много
Chery вне форума  
Old 25.08.2010, 19:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееееет, не дали нам отдохнуть, что то я вялая сегодня весь день, в сон клонит. на улице чуть не отключилась, хорошо что с мужем шла,зато дел сделалаааааааа много
привет! что делала? ты аккуратнее! я сегодня тоже сонная думала пешком дойти с работы но вышла постояла и вернулась в офис мужа ждать

Надюш как у тебя дела? как обустройство нового гнездышка?
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 20:03
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! что делала? ты аккуратнее! я сегодня тоже сонная думала пешком дойти с работы но вышла постояла и вернулась в офис мужа ждать

Надюш как у тебя дела? как обустройство нового гнездышка?
да ездили отдать подшить сыну брюки к школе, потом перебрала обувь и в ремонт отвезла чтоб набойки поменяли на осенней обуви,потом заказ свадебных фоток пообрабатывала))))
Chery вне форума  
Old 25.08.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ездили отдать подшить сыну брюки к школе, потом перебрала обувь и в ремонт отвезла чтоб набойки поменяли на осенней обуви,потом заказ свадебных фоток пообрабатывала))))
ой молодец какая! трудяга
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 20:19
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да , еще и скромная))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 25.08.2010, 21:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой молодец какая! трудяга
да, молодчинки вы наши! перелапатили!
а я вот ищу в нете шкаф на балкон, ну и сейчас будем туалет обклеивать. только не обоями - а рисунками из журнала Огоноек за 1960 год. типа, советский такой тувалет у нас будет, с юморком
Оля однавполе вне форума  
Old 25.08.2010, 23:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер! Вернулись из отпуска, безумно устали, сил хватило только прочитать, аж 80 страниц за 5 дней понаписали. Завтра обещаю написать об отпуске. Рада, что у вас все хорошо, Олька Журка, все обязательно получится в следующем сезоне. Скоро осень, пусть она поможет нам запузячится
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2010, 00:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.08.2010, 00:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Вернулись из отпуска, безумно устали, сил хватило только прочитать, аж 80 страниц за 5 дней понаписали. Завтра обещаю написать об отпуске. Рада, что у вас все хорошо, Олька Журка, все обязательно получится в следующем сезоне. Скоро осень, пусть она поможет нам запузячится
с возвращением!наконец-то ты снова с нами!
спасибо за пожелания! будем все вместе стараться
Оля однавполе вне форума  
Old 26.08.2010, 00:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.
Добрый вечер.Прочитала статью и полностью согласна с автором.В наших больницах так и лечат.Много лет назад у мужа обнаружили трихоманаду(недолечил со времен бурной молодости),так один горе-врач ему лечение на 200у.е понавыписывал.А вылечили за 10у.е.Вот так нас и лечат.
СаНата вне форума  
Old 26.08.2010, 01:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Прочитала статью и полностью согласна с автором.В наших больницах так и лечат.Много лет назад у мужа обнаружили трихоманаду(недолечил со времен бурной молодости),так один горе-врач ему лечение на 200у.е понавыписывал.А вылечили за 10у.е.Вот так нас и лечат.
это да. так что - ушки на макушке. или хотя бы найти центр с нормальными реактивами.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.08.2010, 01:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Самое главное-их же не проверить.Вот и получается что все на доверии.А по настоящему "своего" доктора найти не легко.
СаНата вне форума  
Old 26.08.2010, 01:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам и будущим пузикам привет!
Олянька, спасибо за рецепт - завтра попробую сделать !
блин, не знаю почему - некоторые банки те что с уксусом - внутри с пузыриками - как будто газированные...это нормально? (раньше никогда не делала, тем более с уксусом)

Насчет ЗППП....прочитала и еще раз убедилась ЧТО Я ЗДОРОВА!!!
я и раньше сомнительно относилась к тому что у меня якобы впч и уреаплазма...-одни врачи видят одно, другие - второе, третьи ничего...
Последней врачихе когда сдавала на анализ - сказала что был ВПЧ - она его и нашла. Про уреаплазму промолчала - ее нашли за неделю до повторной сдачи - и , о чудо! ее и нет. А лечение от впч слишком банальное она мне прописала...скажу еще что и симптомов у меня никаких нет.
Так что свечи повставляла, гадость редкая и бросила это дело. Я то хоть нормально отнеслась, муж перенервничал когда увидел анализы на почтовом ящике - прочитал больше меня))) бедненький)))

Так что я забила на это дело и считаю что все окей. А врачи - я их и не ругаю особо...только я тоже не дурочка. Я кстати просто перестала ходить и к последнему врачу. Думаю пойти в жк когда заБ и сдаться любому врачу.
Uhh вне форума  
Закрытая тема