![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш как у тебя дела? как обустройство нового гнездышка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Вернулись из отпуска, безумно устали, сил хватило только прочитать, аж 80 страниц за 5 дней понаписали. Завтра обещаю написать об отпуске. Рада, что у вас все хорошо, Олька Журка, все обязательно получится в следующем сезоне. Скоро осень, пусть она поможет нам запузячится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за пожелания! будем все вместе стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам и будущим пузикам привет!
Олянька, спасибо за рецепт - завтра попробую сделать ! блин, не знаю почему - некоторые банки те что с уксусом - внутри с пузыриками - как будто газированные...это нормально? (раньше никогда не делала, тем более с уксусом) Насчет ЗППП....прочитала и еще раз убедилась ЧТО Я ЗДОРОВА!!! я и раньше сомнительно относилась к тому что у меня якобы впч и уреаплазма...-одни врачи видят одно, другие - второе, третьи ничего... Последней врачихе когда сдавала на анализ - сказала что был ВПЧ - она его и нашла. Про уреаплазму промолчала - ее нашли за неделю до повторной сдачи - и , о чудо! ее и нет. А лечение от впч слишком банальное она мне прописала...скажу еще что и симптомов у меня никаких нет. Так что свечи повставляла, гадость редкая и бросила это дело. Я то хоть нормально отнеслась, муж перенервничал когда увидел анализы на почтовом ящике - прочитал больше меня))) бедненький))) Так что я забила на это дело и считаю что все окей. А врачи - я их и не ругаю особо...только я тоже не дурочка. Я кстати просто перестала ходить и к последнему врачу. Думаю пойти в жк когда заБ и сдаться любому врачу. |
![]() |