![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти уверенная, что понравится, ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе доброго утра и ясного солнышка ![]() Журка, а лечо с уксусом делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не знаю... Мне трудно понять: то ли он храбриться передо мной и старается показать что лучше себя чувствует чем на самом деле, то ли наоборот....Но друзей самых близких пригласила.... Я его пытала в разговоре на тему самочувствия... Он возмущался - да нормально все! слабость просто! Ну... вот пусть и получит тогда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скачиваешь простую специальную программу. Делаешь у себя на ПК дома Электронный вариант - т.е. вставляешь в выбранный тобой шаблон фотографии - и тут же по интеренету отправляешь на заказ - через пару дней забираешь в пункте выдачи или заказываешь доставку на дом. Текст получился, как будт-то я рекламирую. Но это не так, простите. В итоге на руках похоже на журнал по качество и там ваши фотки. Прикольно. Можно делать разные подписи - какие хочешь. Словом - есть где разгуляться фантазии. Я вот получила на руки первые две свои фотокниги - и теперь уже вижу, как можно было сделать лучше. Ведь нет предела совершенству! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про пазл тоже думала. - но это совсем другой подарок, совсем другой смысл. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечо не делаю с обычным уксусом, только с яблочным. Chery, приятные школьные заботы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На дно бутыля ложу зелень (хрен, укроп, петрушка), лук кольцами где-то пол средней луковицы, морковочку кружочками тож где-то половинку средней. И закладываю помидорки. Примерно в серединке ложу сладкий перец половинками 2-3 шт, ещё петрушку. Чеснока одну небольшую головку. Заливаю кипятком, даю остыть до тёпленького. Потом сливаю эту водичку в кастрюлю и снова кипячу. В бутылёчки бросаю щепотку перца горошком (штучек 10-15). Из водички, что кипит готовлю рассол. В расчёте на один трёхлитровый бутыль: 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса, 5-6 столовых ложек сахара. Непосредственно перед закипанием бросаю лаврушку, чтобы было 3-4 штуки на бутыль. Покипело пару минут, заливаю и сразу закручиваю. Потом в перевёрнутом виде ещё на сутки под одеялко, чтобы прошло теплом основательно. Доча и муж едят всё, что в бутыльке. Я только помидорки и рассол. А это от свекрови: 3 литра воды 200 грамм уксуса 200 грамм сахара 200 грамм соли 15 грамм желатина (пачка) замочить на 15 минут. Весь рассол закипятить и варить 3-5 минут. Нарезать помидоры (она берёт небольшие "сливки") напополам или на четыре части, заложить в банки (литровые), залить рассолом и варить 10 минут. Потом добавить по чайной ложке подсолнечного масла и закатать. На дно она тоже ложит чуть -чуть зелени, лук, морковь, перец горошек. Я сама ещё не делала, но ела у свекрови. Хочется с пальцами съесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |