Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 09:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, солнышки!!! Вчера уже не было ситл что-либо написать, только немного прочитала из того, что вы тут наболтали....У меня вчера на левом глазу появился коньюктевит, там что вот теперь мучаюсь.... Красный и болит...А ещё сегодня на работу выхожу, после отпуска...
Новеньким - привет! И не унывайте, всё обязательно ещё будет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.08.2010, 09:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, наконец-то сегодняшний день настал - муж приезжает. Вечером еду за ним в аэропорт! Он у меня приболевший- это большое огорчение... Потому что соскучились мы... а если температура у него то тогда не до секса... эх...
Я от форума оторваться не могу - а мне еще столько сделать надо! Я пригласила друзей в качестве сюрприза- чтоб когда мы с мужем зашли в квартиру - а они уже тут кричат "С днем рождения!" - и засомневалась, он себя чувствует не очень..Но с другой стороны - может от такой радости сразу и выздоровеет.
Пойду убираться и готовить.
Ольга Журка - а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться.
Анаис!Проздравляю с возвращением любимого и хорошо вам погулять сегодня
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.08.2010, 09:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, наконец-то сегодняшний день настал - муж приезжает. Вечером еду за ним в аэропорт! Он у меня приболевший- это большое огорчение... Потому что соскучились мы... а если температура у него то тогда не до секса... эх...
Я от форума оторваться не могу - а мне еще столько сделать надо! Я пригласила друзей в качестве сюрприза- чтоб когда мы с мужем зашли в квартиру - а они уже тут кричат "С днем рождения!" - и засомневалась, он себя чувствует не очень..Но с другой стороны - может от такой радости сразу и выздоровеет.
Ольга Журка - а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться.

Почти уверенная, что понравится, а друзей он при температуре нормально воспримет?
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Добрые утро мои козочки!
Привет-привет!

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
и тебе доброго утра и ясного солнышка

Журка, а лечо с уксусом делаешь?
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2010, 09:42
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Почти уверенная, что понравится, а друзей он при температуре нормально воспримет?
ой, не знаю... Мне трудно понять: то ли он храбриться передо мной и старается показать что лучше себя чувствует чем на самом деле, то ли наоборот....Но друзей самых близких пригласила.... Я его пытала в разговоре на тему самочувствия... Он возмущался - да нормально все! слабость просто! Ну... вот пусть и получит тогда!
Анаис вне форума  
Old 25.08.2010, 09:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться.
Здорово, а фотокнига состоит из подборки фотографий или ты из них коллажики делала.
Season вне форума  
Old 25.08.2010, 09:51
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, а фотокнига состоит из подборки фотографий или ты из них коллажики делала.
Я воспользовалась услугой в Мультифото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваешь простую специальную программу. Делаешь у себя на ПК дома Электронный вариант - т.е. вставляешь в выбранный тобой шаблон фотографии - и тут же по интеренету отправляешь на заказ - через пару дней забираешь в пункте выдачи или заказываешь доставку на дом.
Текст получился, как будт-то я рекламирую. Но это не так, простите.
В итоге на руках похоже на журнал по качество и там ваши фотки. Прикольно. Можно делать разные подписи - какие хочешь. Словом - есть где разгуляться фантазии. Я вот получила на руки первые две свои фотокниги - и теперь уже вижу, как можно было сделать лучше. Ведь нет предела совершенству!
Анаис вне форума  
Old 25.08.2010, 10:04
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Эх, а я люблю фотопазлы дарить, красиво и интересно. А вот фотокниги никогда не видела. Так что надеюсь еще успею глянуть
Season вне форума  
Old 25.08.2010, 10:09
Season
Мама-практикант

Посмотрела и правда очень интересно. Мы пока планируем, уже много, что интересного посетили, стоит задуматься и может тоже сделать что-то такое.
Season вне форума  
Old 25.08.2010, 10:21
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Посмотрела и правда очень интересно. Мы пока планируем, уже много, что интересного посетили, стоит задуматься и может тоже сделать что-то такое.
Это вместо фотоальбома. У нас все фото в электронном виде. А вот умер старый ПК - и нет кучи фоток. Поэтому лучше самые ценные делать в альбоме. А печатать, вставлять в фотоальбом - это уже не нужно, да и дороже будет. А так делаешь себе глянцевый журнал, да еще эмоции, воспоминания можно подписать - я думаю так и буду практиковать

Про пазл тоже думала. - но это совсем другой подарок, совсем другой смысл.
Анаис вне форума  
Old 25.08.2010, 10:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!!! Мы собираемся по магазинам, до первого сентября осталось капельку, а у нас еще есть не доделанные дела))))
Chery вне форума  
Old 25.08.2010, 11:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не активничали, всего один разв день, конечно..
Нестушка, ты зря переживаешь. Просто псле чистки месячные могут быть вот такими. Но я поздно все это увидела - ситуация уже нарверное разрешилась?
Привет!нет еще.не разрешилась М все нет
Невеста вне форума  
Old 25.08.2010, 11:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
у меня тоже приехал.тоже заболел кашляет и насморк
Невеста вне форума  
Old 25.08.2010, 13:06
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ну-ка давай скорее вылечивайте своих рыцарей, они ж вам здоровенкие нужны!
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2010, 14:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему то со мной никто не здоровается(((( наверное я кого то обидела (((((извините плиз, пошла я отдыхать
Chery вне форума  
Old 25.08.2010, 15:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
почему то со мной никто не здоровается(((( наверное я кого то обидела (((((извините плиз, пошла я отдыхать
эй ты чего? Просто седня день какой то не болтательный видимо и ПРИВЕТ!
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2010, 15:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Chery ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
я вот весь день в сети засыыпаю что-то...совсем, если не усну седня стричся/красится пойду!
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2010, 17:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Привет-привет!

и тебе доброго утра и ясного солнышка

Журка, а лечо с уксусом делаешь?
привет всем! Анаис, клевая идея! а я вот хочу что-то в стиле скрапбукинга сделать. понятия не имею,что это такое , но в моем понимании - это альбом с фото и всякими безделушками, типа билетов в первое кино и т.д. ну и подписи тоже. вот.

лечо не делаю с обычным уксусом, только с яблочным.
Chery, приятные школьные заботы?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.08.2010, 18:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой..я тоже вот на кухне последнее время торчу...и мне нравится!!! было б из чего - я б все закрыла)))
Олянька, может дашь рецептик помидор - если они такие уж вкусные? а то я по рецепту мамы закрыла много, а новые рецепты пробую по 1-2 баночки, вдруг не понравится. Напиши сюда ( может девочкам тоже надо) или в личку - любой (только не самый сложный)

На кухне верчусь а сама все об одном и думаю - чтоб врем ялетело незаметно и

Всем новеньким привет! Только в этой темке понимаешь, что все равно все будет хорошо и что ты не одна со своими проблемами
Привет! Ничего особенного в моих помидорах нет. Всё делаю, как мама, только она с лимонной кислотой, а я с уксусом.
На дно бутыля ложу зелень (хрен, укроп, петрушка), лук кольцами где-то пол средней луковицы, морковочку кружочками тож где-то половинку средней. И закладываю помидорки. Примерно в серединке ложу сладкий перец половинками 2-3 шт, ещё петрушку. Чеснока одну небольшую головку. Заливаю кипятком, даю остыть до тёпленького. Потом сливаю эту водичку в кастрюлю и снова кипячу. В бутылёчки бросаю щепотку перца горошком (штучек 10-15). Из водички, что кипит готовлю рассол. В расчёте на один трёхлитровый бутыль: 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса, 5-6 столовых ложек сахара. Непосредственно перед закипанием бросаю лаврушку, чтобы было 3-4 штуки на бутыль. Покипело пару минут, заливаю и сразу закручиваю. Потом в перевёрнутом виде ещё на сутки под одеялко, чтобы прошло теплом основательно. Доча и муж едят всё, что в бутыльке. Я только помидорки и рассол.
А это от свекрови: 3 литра воды
200 грамм уксуса
200 грамм сахара
200 грамм соли
15 грамм желатина (пачка) замочить на 15 минут.
Весь рассол закипятить и варить 3-5 минут.
Нарезать помидоры (она берёт небольшие "сливки") напополам или на четыре части, заложить в банки (литровые), залить рассолом и варить 10 минут. Потом добавить по чайной ложке подсолнечного масла и закатать. На дно она тоже ложит чуть -чуть зелени, лук, морковь, перец горошек.
Я сама ещё не делала, но ела у свекрови. Хочется с пальцами съесть!
Оляньк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 18:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет! Ничего особенного в моих помидорах нет. Всё делаю, как мама, только она с лимонной кислотой, а я с уксусом.
На дно бутыля ложу зелень (хрен, укроп, петрушка), лук кольцами где-то пол средней луковицы, морковочку кружочками тож где-то половинку средней. И закладываю помидорки. Примерно в серединке ложу сладкий перец половинками 2-3 шт, ещё петрушку. Чеснока одну небольшую головку. Заливаю кипятком, даю остыть до тёпленького. Потом сливаю эту водичку в кастрюлю и снова кипячу. В бутылёчки бросаю щепотку перца горошком (штучек 10-15). Из водички, что кипит готовлю рассол. В расчёте на один трёхлитровый бутыль: 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса, 5-6 столовых ложек сахара. Непосредственно перед закипанием бросаю лаврушку, чтобы было 3-4 штуки на бутыль. Покипело пару минут, заливаю и сразу закручиваю. Потом в перевёрнутом виде ещё на сутки под одеялко, чтобы прошло теплом основательно. Доча и муж едят всё, что в бутыльке. Я только помидорки и рассол.
А это от свекрови: 3 литра воды
200 грамм уксуса
200 грамм сахара
200 грамм соли
15 грамм желатина (пачка) замочить на 15 минут.
Весь рассол закипятить и варить 3-5 минут.
Нарезать помидоры (она берёт небольшие "сливки") напополам или на четыре части, заложить в банки (литровые), залить рассолом и варить 10 минут. Потом добавить по чайной ложке подсолнечного масла и закатать. На дно она тоже ложит чуть -чуть зелени, лук, морковь, перец горошек.
Я сама ещё не делала, но ела у свекрови. Хочется с пальцами съесть!
я компьютер ща с мышкой съем! А у меня бабушка готовит таааакое лечо!!!! я вот его могу сразу поллитровую банке съесть
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2010, 18:59
Season
Мама-практикант

Лечо, супер. Я так и не научилась его готовить, хотя муж очень любит. Так что едим то что мама готовит. Пыталась по ее рецепту и все равно не выходит
Season вне форума  
Закрытая тема