![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего( и это прескорбно( у нас еще в январе у всех днюхи- тоже надо подарки!
Пока тока придумала что маме с бабушкой подарю общий подарок- пылесос, тете косметику, свекруне что нить в дом ( я не говорила они в следующем году переезжают!?) , брату мужа не знаю че, мужу тоже и свекру не знаю((( ПодруЖКам нашла шикарные чашки с изображением туфель Кристиан лабутен ) друзьям наверно органайзеры... Короче я становлюсь старой и скучной... Раньше стока идей было, а сейчас пароЖняк какой то( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха) вот и я склоняюсь к тому чтобы всех одарить новогодними игрушками)))
Мужу наверное свитер куплю или еще че то из одежды! Зато как всегда у меня список того что хочу я в подарок))) ахаха) как свиток у гонЦа) Кстати никто не смотрел новый кот в сапогах?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Там кошка воровка была, мягкалапка звали! За секунду тупила все что надо! Муж меня тоже теперь так назывет, говорит " моргнуть не успеваю, зарплаты нету" ! Это я к тому что я в шоке от грядущих растрат( у нас январь- сплошное попадалоВо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надб, суши, кстати, супер-идея! Спасиб)) Но это я на будущее учту, тк мой покупные не ест, а сама я делать еще не научилася(( Вот освою технику и забацаю ему суши-вечер
![]() А на сегодня я что-то так ничего и не придумала пока.... ![]() Вик, свекры случайно переезжают не потому что Дэня все прежнее жилище разнес? ![]() ![]() ![]() Я пока еще не придумала, чего кому дарить... Зато у меня тоже уже целый список, чего хочу себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, она вчера тоже удивлялась ![]() Вот же ж, елки, привереда ![]() Мой все ест, так как я не готовлю, а ему лениво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
[QUOTE=Тигренка;4175824] Цитата:
![]() И всё? Расскажи как на работу сходила ![]() Варя, Ириш поправляйтесь ![]() Танюш, вы классные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я дома генералю, времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |