Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 20:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, а ты же вроде месячные линзы носила да?!
я просто когда в таких ходила тоже на очки попала! теперь уже чередую. дома в очках т.к. стремно на улицу в линзах.
ты потом про коррекцию мне все расскажешь где, сколько и т.д. буду думать сделать.
jadvijka вне форума  
Old 31.10.2011, 22:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Аленчик, сейчас сейчас. Хотела комплект вечером сфоткать, но чего-то руки не дошли, так что сейчас грузану с дыркой в комодике. У меня муж кстати отжог, мол Аллегрова в хелуин это очень символично А может это не Аллегрова была, а какая-нить самозванка?
Викусь, мы вдарили с тобой по диснею Я хочу дворец Жасмин, как в мультике вид такой ночной, сейчас поищу в нете. И мебеля мои девецкие вписываются отлично, короче я все придумала Вот только когда будем делать хз. Еще комнату делать нам, там конь не валялся. Вообще как будем делать, там стены, пол, все короче. Еще летом мне машину будем брать, так что Арчи еще годика полтора живет со своими детскими обоями.
Тань, блудный муж чего приходил? Денег-то хоть дал?
Ядь, как ваши горлышки?
Юки-Онна вне форума  
Old 31.10.2011, 23:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Значит вот такой дворец я хочу

Только он не в красном цвете, а в таком синем, ну кто мультик видел, тот поймет. Он там в заставке. Такой красивешный.
Это наши покупки. Маленько не убрано...ну как обычно

А енто мы в зоопарк тут как-то давно ходили
Юки-Онна вне форума  
Old 31.10.2011, 23:55
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Ой, хорошая тема про детские комнаты. Тоже мечтаю, но реально только детский уголок. мой бы пищал от машинок, мы так и болеем этой темой.
Муж заявил как только я подам в суд на развод, сразу нас выгонит с квартиры. А мне деваться пока по сути некуда. Сказал когда ему приспичит сам на развод подаст. Я не против, там документов много собирать, беготни и заморочек много. Он иногда приходит, но я с ним не общаюсь. Денег дал 5000 руб. на месяц, это 25% от его оффициальной зп.
танюшка80 вне форума  
Old 01.11.2011, 00:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Странный он у тебя Тань, а живет сейчас он с кем?

Совсем забыла похвастать, я ж сумку себе сегодня купила))))
Юки-Онна вне форума  
Old 01.11.2011, 00:21
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Странный он у тебя Тань, а живет сейчас он с кем?

Совсем забыла похвастать, я ж сумку себе сегодня купила))))
Поздравляю с обновкой!!!

Я понятия не имею где и с кем он живет, чем дышит. Мы как соседи живем, правда соседи хотя бы здороваются Моя знакомая со своим мужем так 2 года живет.
танюшка80 вне форума  
Old 01.11.2011, 00:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой!!!

Я понятия не имею где и с кем он живет, чем дышит. Мы как соседи живем, правда соседи хотя бы здороваются Моя знакомая со своим мужем так 2 года живет.
Какой ужас...Держись, мать....
Юки-Онна вне форума  
Old 01.11.2011, 00:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, про дворец не фига не поняла))))))))))))))))) Аришка прикольная))))))))

Тань, терпения тебе.) Ты на работу думаешь выходить?

Кстати про Аллегрову- телик реально полнит...она в телеке размера 50 кажется, а на деле 44 максимум....или это не она была))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.11.2011, 06:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) Ален мож она схуднула ? Телек конечно полнит но килограм на 5 от силы)))
Кать а я все поняла про дворец, крутая задумка, вот это я считаю очень необычно, во всяком случае я ни у кого не видала! Отличные покупки, кровать очень хорошая! А мы наверное будем брать чтоит пониже но тоже с бортиками обязательно!
С сумкой! Покажешь? Обожаю сумкииии!!!!
А я тоже кое чего купила- платье теплое, из кашемира, а сзади на спине коужево, ммм))) че то меня потянуло на обтягивающие шерстяные платья!

Че то я проснулась а на деле 6 утра(( сожрала киндер яйцо малого! Короче день начался крайне не ясно(
Седня чешем в кино а оттуда в ресторан под многообещающим названием "блаженство" или что то вроде того, новое место какое то!
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 11:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Аааааа, 0 -1 зимой это просто мечтааа! Всё, я пошла помирать от зависти))))))) В такую погоду можно вообще ничего зимнего не покупать))
Кать, я тоже не очень поняла - дворец это будет типа фотообоев на заднем плане или как??
Поздравляю с сумочкой! Давай показывай!)))
Телек реально полнит, причем почему то в основном женщин! К нам как-то Собчак приезжала, какая же она тощая! Уже перебор у нее, кожа и кости, а на фотках обычной выглядит...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.11.2011, 14:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Вик, тебе чего не спится?

Я себе сумку тож пару дней назад купила))))В живую луше смотрится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.11.2011, 16:59
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Я себе сумку тож пару дней назад купила))))В живую луше смотрится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличная сумочка, мне очень понравилась.
танюшка80 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:25
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))) А мы наконец то сказали первое предложение!!!!!!!!!!! А то все отдельными словами говорила)

Согласна с Юлей, зимой 0, +1 это правда мечта

Алена, мне сумка тоже очень нравится))
Тигренка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:59
танюшка80
Мама-чайник

[QUOTE=Тигренка;4175274]Привет))) А мы наконец то сказали первое предложение!!!!!!!!!!! А то все отдельными словами говорила)

и какое предложение сказали?

Мы завтра в новый садик, нас выписали.
танюшка80 вне форума  
Old 01.11.2011, 19:12
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=танюшка80;4175482]
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Привет))) А мы наконец то сказали первое предложение!!!!!!!!!!! А то все отдельными словами говорила)

и какое предложение сказали?

Мы завтра в новый садик, нас выписали.
Мама падука пала тяку нана вытеть))) перевожу Мама, подушка упала, тряпку надо вытереть, это у нее кружка с чаем стояла на стуле на подушечке она ее уронила, вот и прибежала)))
Тигренка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:35
танюшка80
Мама-чайник

[QUOTE=Тигренка;4175824]
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение

Мама падука пала тяку нана вытеть))) перевожу Мама, подушка упала, тряпку надо вытереть, это у нее кружка с чаем стояла на стуле на подушечке она ее уронила, вот и прибежала)))
Какая прелесть. мы такими длинными предложениями пока не выражаемся.
танюшка80 вне форума  
Old 01.11.2011, 20:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девы всем привет)))
Tusia вне форума  
Old 01.11.2011, 20:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

наше горлышко уже лучше, но кашель ужасный

пашу перевели в группу по старше с 2лет уже.
бассейн пока пропускаем.
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2011, 22:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, у меня ребята заболели! Тоже горло и кашель. Врач сказала, что это назофаринголарингит
Варвара вне форума  
Закрытая тема