![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, про дворец не фига не поняла))))))))))))))))) Аришка прикольная))))))))
Тань, терпения тебе.) Ты на работу думаешь выходить? Кстати про Аллегрову- телик реально полнит...она в телеке размера 50 кажется, а на деле 44 максимум....или это не она была)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) Ален мож она схуднула ? Телек конечно полнит но килограм на 5 от силы)))
Кать а я все поняла про дворец, крутая задумка, вот это я считаю очень необычно, во всяком случае я ни у кого не видала! Отличные покупки, кровать очень хорошая! А мы наверное будем брать чтоит пониже но тоже с бортиками обязательно! С сумкой! Покажешь? Обожаю сумкииии!!!! А я тоже кое чего купила- платье теплое, из кашемира, а сзади на спине коужево, ммм))) че то меня потянуло на обтягивающие шерстяные платья! Че то я проснулась а на деле 6 утра(( сожрала киндер яйцо малого! Короче день начался крайне не ясно( Седня чешем в кино а оттуда в ресторан под многообещающим названием "блаженство" или что то вроде того, новое место какое то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа, 0 -1 зимой это просто мечтааа! Всё, я пошла помирать от зависти))))))) В такую погоду можно вообще ничего зимнего не покупать))
Кать, я тоже не очень поняла - дворец это будет типа фотообоев на заднем плане или как?? Поздравляю с сумочкой! Давай показывай!))) Телек реально полнит, причем почему то в основном женщин! К нам как-то Собчак приезжала, какая же она тощая! Уже перебор у нее, кожа и кости, а на фотках обычной выглядит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тигренка;4175274]Привет))) А мы наконец то сказали первое предложение!!!!!!!!!!! А то все отдельными словами говорила)
и какое предложение сказали? Мы завтра в новый садик, нас выписали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=танюшка80;4175482]Мама падука пала тяку нана вытеть))) перевожу Мама, подушка упала, тряпку надо вытереть, это у нее кружка с чаем стояла на стуле на подушечке она ее уронила, вот и прибежала)))
|
![]() |