|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,вот у нас такая...
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F2319597.jpg Может модель маленько отличается,но по виду такая.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сестра Б, не знаю ей наверное тяжело будет если еще Рому.
ох, чувствую я в рд опять буду реветь все время. не знаю, Юль, Рома просится иногда туда, но это редко очень, так-то он вроде адекватный...но раньше Рома вообще хорошо оставался, а вот последние два раза ревет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань..реветь не выход..я тебе уже написала..нельзя пренебрегать интересами одного ребенка ради второго...Ты должна быть сильной
,иначе второй сынок будет страдать..чем он это заслужил,а?Так что соберись,держись давай...ты сильная...не надо плакать....и расстраиваться..это никому не на пользу....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно, буду стараться держать себя в руках! спасибо, Юль! открываешь мне глаза, и правда ведь второй малыш будет страдать!
не знаю чем, Юль, щас придет и узнаем))) куру точно купит, запечем! а то мы только телятину едим, соскучились по курятине
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, я так хочу эту машину, она лучше чем та кроха, 1000 об и 5 кг агрука, а та 800/3,5 кг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а что делать! Привыкнет и тебе главное спокойствие. И только спокойствие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Конечно..Анют..ты должна стараться быть сильной..в конце концов держать тебя там долго никто не будет..3-4 дня..и то на 4 уже дома будете
![]() ![]() ![]() Юль,ну да..она влезает,но места в ванной ппц,как мало... Может тебе как вариант рассмотреть её установку на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я вот в рд. тоже на удивление спокойно лежала...в больницах если,то рыдаю ппц..как...а так ноже все норм.
Тем более,тут знаешь,что скоро выписка... Ну будем надеяться,что желтушки не будет и вы сразу домой
|
|
|