![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот у нас такая...
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F2319597.jpg Может модель маленько отличается,но по виду такая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестра Б, не знаю ей наверное тяжело будет если еще Рому.
ох, чувствую я в рд опять буду реветь все время. не знаю, Юль, Рома просится иногда туда, но это редко очень, так-то он вроде адекватный...но раньше Рома вообще хорошо оставался, а вот последние два раза ревет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань..реветь не выход..я тебе уже написала..нельзя пренебрегать интересами одного ребенка ради второго...Ты должна быть сильной
![]() Так что соберись,держись давай...ты сильная...не надо плакать....и расстраиваться..это никому не на пользу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, буду стараться держать себя в руках! спасибо, Юль! открываешь мне глаза, и правда ведь второй малыш будет страдать!
не знаю чем, Юль, щас придет и узнаем))) куру точно купит, запечем! а то мы только телятину едим, соскучились по курятине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, я так хочу эту машину, она лучше чем та кроха, 1000 об и 5 кг агрука, а та 800/3,5 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а что делать! Привыкнет и тебе главное спокойствие. И только спокойствие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Конечно..Анют..ты должна стараться быть сильной..в конце концов держать тебя там долго никто не будет..3-4 дня..и то на 4 уже дома будете
![]() ![]() ![]() Юль,ну да..она влезает,но места в ванной ппц,как мало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот в рд. тоже на удивление спокойно лежала...в больницах если,то рыдаю ппц..как...а так ноже все норм.
Тем более,тут знаешь,что скоро выписка... Ну будем надеяться,что желтушки не будет и вы сразу домой ![]() |
![]() |