![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Ирин! Слава Богу все обошлось.
Добавлено через 3 минуты По поводу порадовать мужа. Если если честно я что-то и так такая затраханая (простите за французский просто другими словами это не описать, видимо еще и время года сильно влияет), что мне не до порадовать, да и он как-то не проявляет инициативы. У меня до сих пор выделения! Правда уже какого-то не понятного цвета, но все равно еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ирин, действительно, слава богу, что все так обошлось!
А по поводу Креона, так мы его попили совсем немного и перестали. Когда Ваню стало опять обсыпать а я дала снова этот препарат, то он уже нам не помог! Больше я его не давала!Просто я поняла, что это незрелость печени, он же у меня еще желтушкой переболел мы в больнице под лампами лежали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то мой шов не нравится, такое ощущение, что он мокнет немного. То ли глюки у меня.
Добавлено через 2 минуты Что-то Стелла у меня раньше часа в ночь вообще не засыпает. Может попробовать купание перенести на пораньше..... Добавлено через 1 минуту Муж что-то поздновато приезжает, потом у него частенько вечером переговоры по скайпу, купаем и ложимся уже в ночи получается... Добавлено через 28 минут Реально у дочи биологические часы, ее вырубает ровно в час. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Я всю ночь мучилась от боли в деснах, полоскала, чистила зубы Парадонтаксом, пила Ибупрофен, но все без толку. Минут на 5 легче и опять начинает болеть аж челюсть сводит. Лиля, я бы гине показалась, уже шов должен зажить и сукровица не выделяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, я сама сына купаю. А иногда, когда его дома нет, так мне приходится еще двоих мыть))) Лешка в горочке лежит, плюхается, я Ваню вытаскиваю из ванны и вытираю. А потом Лешу вынимаю! Когда муж дома то сначала Лешу мою и вытаскиваю, а потом муж Ваню моет! Но детей в основном я всегда мыла))) у мужа типо поясница болит
![]() Добавлено через 59 секунд kristya, Кристина, а стоматолог что сказал? Добавлено через 1 минуту Lili4ka, Лиль, я конечно не знаю, что у тебя там, но у меня то же такое было! Казалось, что в месте шва мокро! На самом деле все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, так и сказал полоскать ромашкой или шалфеем + паста с фтором. Нельзя сладкое, горячее и холодное. Но что-то вообще есть сегодня не могу, сейчас суп-пюре пыталась поесть и сразу вся правая сторона заболела.
Читаю об этом гингивите беременных, вроде у меня не так все запущено, нет зубного камня и налета, десна уже не кровоточат, а вот боль не уходит. Пишут что может пройти все месяца через два после родов и даже только после грудного вскармливания! Я купание сразу на мужа переложила, у меня к тому же спина болит после первых родов. Девочки, а у кого круг на шею у малыша есть для купания, он до какого возраста используется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
kristya, так может надо витамины какие пропить! У меня как начинают десна побаливать, я кальций пропиваю.
У нас есть такой круг и еще у девочек есть. До какого возраста я не знаю, но думаю когда он сидеть будет, то уже можно будет ребенка сажать в ванну. Придерживая конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки.
Марина я с ними одна не справлюсь, у меня позвоночная грыжа появилась с первой дочей к ее году пол-года ходить нормально не могла, поэтому девочку свою с года на руках не носила. Это при том что она малюська была я уже писала. А Стеллу я чувствую уже скоро поднимать не смогу, не знаю что делать буду. Еще при ночных вставаниях у меня ноет живот в районе шва и крестец. А вчера вообще зашла в магазин и мне там поплохело- голова закружилась, затошнило. Не пойму толи из-за ограначеного питания то ли из-за усталости или погоды. Ночью вставала кормить опять мужа будила т.к. тошнило. Дочка две ночи в подряд писается, хотя уже давно не писалась. Нужно опять начинать по ночам высаживать ее. Добавлено через 1 минуту kristya, Кристь бедная.((( Блин девочки ну что же нам так достается прям по полной программе. Добавлено через 10 минут Круг да пока не сядет как я понимаю. Старшую мы долго в маленькой ванночке купали, очень долго, т.к. мужу было в лом ванну мыть и вообще типа это опасно и т.д. в этот раз я не дожидалась когда он соизволит сама пока он болел перевела Стеллу на большую ванну, потом я видела что он не хочет что бы девочки вместе купались, но опять же поставила его перед фактом. У него с детства страх какой-то остался видимо тонул, вчера он подошел я к нему повернулась что бы сказать, что бы белье повесил мокрое или посмотрел за Стеллой пока она плавает ну так в полоборота, а она в это время как на зло воды каким-то образом черпнула. Муж аж позеоенел, закричал смотри не отворачивайся. Я говорю я отвернулась на секунду и боковым зрением все видела, даже если бы она немного хлебнула воды ничего страшного бы не случилось. А еще вспомнила первый раз я ее засунула в круге он сразу прискакал и постоянно держал ее под мышки. Я ее никак сфоткать не могла и у нее из-за этого пол-туловища на поверхности было. Ну в итоге теперь он участвует при погружении вытаскивании ее и уходит что б не трепать себе нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lili4ka, Лиль, ну с позв. грыжей конечно самой просто нельзя купать! У меня спустя месяц купаний так спина болела,так я стала в горочку Лешу класть и потом стали в кругу купаться))) хоть легче.
Лиль, ты к гине ходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Со швом фиг знает, может когда подмывалась сама его намочила, потом когда пыталась его сверху рассмотреть мне показалось что оттуда что-то выделилось. Взяла зеркало, не увидела.
Добавлено через 1 минуту Марина1975, не не ходила еще. Я отойти от своей кнопки не могу, а с собой ее тащить слабо представляю как. Добавлено через 51 секунду Надо конечно сходить и подарочег какой-нибудь ей сделать. Добавлено через 25 минут Я сегодня все утро на хле и воде, точнее на хлебцах и воде. Т.к. для того что бы что-то съесть мне нужно это приготовить, а для начала вымыть гору посуды, а я что-то еле ползаю по квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиль, выкрои время, сходи конечно! Да просто для успокоения на УЗИ сбегай в платную! Я в соседнем доме в платный центр сбегала, врача выбрала постарше))) Детям нужны здоровые родители!
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, у тебя еще после КС небось гемоглобин низкий, а ты еще на диете ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина1975, да Марин, я прям сдуваюсь на глазах. А еще от того что много пью такие мешки под глазами пипец.
Добавлено через 43 секунды Прыщи наши такие же красные и теперь щеки как коркой покрыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиль, мое мнение, бред с этой диетой! Думаю твоему малышу будет лучше если его мама будет полноценно питаться! Конечно я не говорю жрать все подряд, ты ведь прекрасно знаешь какие продукты являются аллергенами! Все в меру! Т.б. как писала Кристина об аллергии будешь говорить после 3-х мес. сейчас ребенок может просто цвести. Подожди немного. Восстанови свое здоровье для начала, сдай анализы. А то сама шатается от головокружений(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, у нас были прыщики, и корочки, но корочки были на ушках. Я не знала что делать. И писала помнишь про диету. Сейчас я добавляю сахар в чай, ем кашу на молоке, правда сыр еще не пробовала вернуть в рацион свой. НО - продолжаю купать в череде и личико протираю. Ничего больше не появляется.
Добавлено через 1 минуту Я согласна с Мариной. Тебе нужны силы, к тому же КС было. Кушать надо. Я аже сегодня попробовала борщ с маленьким кусочком чесночка покушать. Добавлено через 1 минуту Я и кусочек шоколадки ела, и мед иногда ем, кофе правда не решусь попроовать попить слабенький хотя бы. с молочком Стеллочке нужны все микроэлементы и минералы. Может она и правда цветет? Может тебе череду тоже попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У моего тоже были прыщики на лице и за ушками корочки! Вот нам уже 2 мес. с чередой не купала, но все прошло))) ребзя чистый. У Леши даже на голове нет корочек как у Вани были! Кстати себорейные корочки на голове говорят об аллергенности ребенка!
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я все ем)))) Простите и кофе пью и сегодня вот конфет шоколадных наелась))) Стараюсь только ограничить газообразующие продукты, хотя и их ем в малом количестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это жесть просто - хочу есть и не могу! Сейчас не выдержала и за полминуты съела суп и побежала в ванную боль снимать. Полоскаю рот и пасту пальцем на десна намазываю и немного легче.
Марин, я читала что это не в кальции проблема, а во фторе, нужно есть рис, яблоки, лук и шпинат. Лиля, девочки все правы, попробуй поешь нормальную еду и увидишь что не изменится ничего. Еще и о молоке подумай. |
![]() |
![]() |