![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и старшая такая была, только еще и с атопическим дерматитом, сыпало ее на все на свете, тоже думала вот младенец, а кожа как у старушонки. Мы с ней намучились. Со Стеллой я тоже не долго порадовалась гладкой коже.
Еще приходишь ко врачу с таким ребенком , а он на тебя смотрит как на врага народа, наверное думает, что шоколадки с апельсинами с утра до вечера ем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Марина1975, вот я думаю может все же на само молоко аллергия.... Добавлено через 2 минуты Может на боботик, я его как раз третий день даю. Тогда почему прыщи краснеют во время кормления... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы от педи. Дочь выросла на 4 см и прибавила килограмм. Итого она сейчас 5600 и 60 см. Педя говорит многовато, основная масса детей к 3 мес достигает таких параметров, надо типа сокращать кормления, но КАК это сделать вот вопрос. Мы едим примерно каждые 2 часа, ночью реже, а надо каждые 3 хотя бы. Озадачилась я немного. Но морить голодом дитенка не собираюсь, будет просить, буду давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще раньше так нравилось: придешь к врачу , ребенок обсыпан, ну и врачиха начинает, вы наверное то едите или это, надо вот на такой диете посидеть! Я мол ничего такого не ем))) А она смотрит на тебя как на идиотку, мол если бы не ела, то ничего бы у ребенка не было! Короче меня это достало и к году перестала отслеживать эти продукты. Не жизнь, а мучение. Вот прикорм вводила аккуратнее и не торопилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а у моего сыночка если менять подгузы, то 100% проснется и потом час будет "разговаривать" и по сторонам смотреть. А едим тоже в 5 утра, потом в 8 и в 11 уже окончательно просыпаемся. Подгузы я беру Хагги элит софт или ньюборн двоечку, они по 66 штук в пачке. Лиля, насчет сцеживания - это не мои слова и мысли, это то что я читала. У меня опять начались боли в деснах, ночью вообще нереально аж до слез. Сегодня ходила к стоматологу, кариес есть и буду лечить на след. неделе, а десна просто полоскать шалфеем или ромашкой. Я кстати сейчас вообще мало ем и только все супер диетичное, а высыпания есть и мое мнение я уже писала, ребенок цветет и ничего с этим не сделаешь, скоро все пройдет! Колики пока нас минуют слава Богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, ага, а я свою уже не кормила, а педя мне каждый прием говорила мамочка соблюдайте диету))), я говорила да она и так гипоаллергенную смесь только ест. А прикорм да, я Снежане никак ввести не могла, в 6 месяцев сыпало на все и на кабочок и на яблоко. Ввела наверное месяцем к 9. Зато каши у нас на ура пошли. И с года мы быстренько бутылки со смесью свернули и стали есть каши, но долго в основном одними кашами и питались т.к. на другие продукты сыпало сильно. Тогда же в год и соска от нас убежала. Не люблю я когда большие дети сосут ходят. А вот в подгузах мы долго ходили. Причем в 1,4 прям перед тем как мне выйти на работу она демонстративно принесла горшок поставила его передо мной, села и пописала, правда штаны забыла снять, ну это уже не важно, а потом я пошла работать и бабушка не смогла ее пересадить на горшок. Я в выходные приучаю, в будни с подгузом .
Добавлено через 1 минуту kristya, привет Кристь, куда пропала? Добавлено через 2 минуты Я тоже Вику вчера почитала думаю хмм, надо тоже в 6 подгуз менять и блин зря я это сделала. Т.к. я тоже в 6 кормила и она спала дальше, а дочку пока заплетала, провожала, а сегодня решила поменять и Стелла проснулась и не спала потом долго, благо не плакала просто лежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я вчера в город к маме приехала, ай пэд дома забыла и поэтому не писала, не люблю с чужого компа выходить.
А Марика к соске приучила и она меня очень выручает, вот даже на улице красота при наших морозах, а отучать буду месяцев в 9-10 как и Платона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вчера сынок на улице развопился, а до дома далеко было. Пока шли полчаса он беспрерывно рыдал. Пустышку он не сосет, а на улице был мороз. Боюсь теперь что горло простудили (((
Я ночью меняю подгуз и подмываю только если покакал. Или если уже много написал но тогда при ночнике без подмывания вытерев влажными салфетками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня маленькая не сосет, разные предлагала, прям плюет высоко так. А старшую я приучила к 4 месяцам как зубы полезли, но она у меня постоянно спала до этого поэтому соска не сильно нужна была.
Добавлено через 21 минуту Наталянка, Да может обойдется Наташ. Не подкашлевает? Моя вообще так гулять не любит ужас. Одеть ее на улицу просто катастрофа. Можно утрясти в коляске конечно но если проснется то сразу плакать начинает. Добавлено через 26 минут Девочки, я снова плачу. Послеродовая депрессия что ль у меня я не пойму. Я все по старшей своей, мне кажется я только сейчас стала осознавать как сильно я ее люблю. Боже как же она быстро растет, просто невыносимо быстро. Я смотрю ее фотки и реву. На утренники вообще не могу к ней ходить, постоянно вся в слезах и соплях там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я тоже реву по старшей, жаль что не удается ей много времени уделять, получается с 2,5 ее лет когда я токсикозом начала мучаться я резко от нее отдалилась. Потом этот ремонт, обустройство и поездки по магазинам, бесконечные недомогания и больницы, переезд, роддом, инфекционка... Бедненькая доченька, мама вроде и рядом, но вся в своих делах. Еще и в отдельную комнату отселили и из любимой кроватки(((
Сынок покашливает, но он и до этого кашлял из-за чего я и пошла к платному чтобы было мнение еще одного врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Сегодня у меня отказали тормоза на машине... Мы с младшей дочкой поехали в мфц чтоб оформить маткапитал и...Слава Богу, что скорость была небольшая, машин впереди не было и мне вздумалось повернуть раньше, чем планировала... просто Бог уберег. Понимаю, что это должно было случиться - тормоза странно себя вели уже давно, и хотя я мужу говорила об этой проблеме - он не счел нужным решать ее прямо сейчас ![]() а вечером поехали за Миланкой в сад уже на мужниной машинке, потом на УЗИ ТБС, потом нам еще домой привезли видеоняню) вот сижу, на пупса гляжу))) Муж мою уже забрал из сервиса, да только задержался по делам... Цитата:
я тут тоже пирог пекла... мимо кассы) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |