Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:54
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, ой у меня тоже где угодно, иногда одновременно в разных местах! Понять не могу как умудряется. Иногда совсем высоко, под ребрами, а иногда прям в лобок! Я ваще в шоке
Дак это малыш ножки выпрямляет и брыкается Мой так справа/слева одновременно пинается,когда я на боку лежу. Причем я долго думала,что справа ноги,так как там ударов больше и основательнее.А оказалось,что он слева упирается попой или ногами,а справа головой вылазит

Old 15.04.2010, 11:57
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Нет я спуталась,про девочку нам сказали 15 неделек было,ходили с мужем думали может увидят.Теперь ждем следующего узи муж надеется на мальчика
Сашенька вне форума  
Old 15.04.2010, 11:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Пришла я с УЗИ!!!! Представляете эта малявка не показала кто она!!!!!!!!!!!!!! Согнула ножку в промежности, папа ниче на экране не понял, говорит пузырики какие-то (несмотря на то что врач показала нам где головка, где ручка ит.д.). следующее узи в 30 недель сказала. А щас поставила срок 21-22 недели.Все с малявочкой впорядке и сердечко хорошо бьется!!!!!! Вот думаю когда и куда сходить на 3д.
Привет! Какой стеснительный ))))) Попробуй недельки в 24 сходить, а вот куда это вопрос - мест-то много, надо только по цене сориентироваться
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 12:02
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Какой стеснительный ))))) Попробуй недельки в 24 сходить, а вот куда это вопрос - мест-то много, надо только по цене сориентироваться
Я думаю вредный как родители!!! на работе поспрашиваю и в инете гляну... слышала про клинику "СТОМЕД"? говорят там врач хороший из Люберецкого роддома прием ведет....интересно узи делает она?...короче вся в поисках...
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 12:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю вредный как родители!!! на работе поспрашиваю и в инете гляну... слышала про клинику "СТОМЕД"? говорят там врач хороший из Люберецкого роддома прием ведет....интересно узи делает она?...короче вся в поисках...
Неа, не слышала... Я вообще сейчас все забросила и кроме как в свою ЖК недель до 30 ходить никуда не думаю )) Да и там еще подумаю когда с роддомом определяться. Все-таки знакомые говорят, что лучше всего контракт на роды заключать непосредственно в день родов - куда привезут на скорой там и договариваться... А то можно так заключить договор заранее, а твой доктор и бригада выходными окажутся в этот день!
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 12:19
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Неа, не слышала... Я вообще сейчас все забросила и кроме как в свою ЖК недель до 30 ходить никуда не думаю )) Да и там еще подумаю когда с роддомом определяться. Все-таки знакомые говорят, что лучше всего контракт на роды заключать непосредственно в день родов - куда привезут на скорой там и договариваться... А то можно так заключить договор заранее, а твой доктор и бригада выходными окажутся в этот день!
в принципе логично. только ведь не до этого будет когда на скорой привезут в роддом
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 12:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сашенька, обычно на ранних сроках самое точное узи и пдр делают. А девочку это вам в 12 недель обещали? Если да, то можете не верить
Мальвина, 87018154542 мой номер А мне все сроки от балды поставили, а 4 августа это узи машина высчитала Моя гинеколог сказала после 30 недель все пересчитаем и поставим точный срок...
Ок спасибо, сейчас я тебе смс напишу, запишешь мой номер!! УЗИ машина точно считает, по своему опыту знаю, мне в тот раз насчитала 21 августа, 20 разродилась, может быть до 21 доносила бы, но мне так хотелось родить, что я пол дня бегала с 1 на 5 этаж, вечером схватки начались! Соседи думали у меня крыша поехала!! а сейчас в частном доме живу, придется вокруг дома бегать!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) я представляю это зрелище! Ты 3 августа с утречка наяриваешь круги вокруг дома
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 12:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
в принципе логично. только ведь не до этого будет когда на скорой привезут в роддом
НЕ так все быстро как кажется!!! Так что успеете и контракт заключить и побегать и на мячике поскакать , если конечно дома не досидитесь!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))) я представляю это зрелище! Ты 3 августа с утречка наяриваешь круги вокруг дома
Хорошо, что я за высоким забором живу!! Никто меня не увидит!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так что приходи, будем бегать вместе!!! Хотя я бы до 5 поносила в этот раз, а то у меня родственники прилетают и будут у нас как раз до 3, вот хотелось бы их проводить, все убрать и в роддом!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, я тоже согласна на 5ое все, решено, будем бегать вместе Я кстати там где ты живешь работала, в Мосту
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки пойдем мы покушаем!!! а то у нас уже почти 3 часа, а мы еще не обедали!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я тоже согласна на 5ое все, решено, будем бегать вместе Я кстати там где ты живешь работала, в Мосту
О да, это со мной по соседству!! Так что 4 вечером выходим на пробежку, у меня дома есть бассейн еще и заплыв будем устраивать, что бы наши малявочки решились появиться на этот свет быстрее!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово! Еще спишемся с тобой, надо куда нить сходить погулять Приятного аппетита!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 13:03
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
НЕ так все быстро как кажется!!! Так что успеете и контракт заключить и побегать и на мячике поскакать , если конечно дома не досидитесь!
ближе к сроку видно будет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки пойдем мы покушаем!!! а то у нас уже почти 3 часа, а мы еще не обедали!
приятного аппетита
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово, что кто то с одного города, а я вот одна из Астаны, да ещё и недавно перееХАЛА, НИ ДРУЗЕЙ НИ ПОДРУГ
MuZZoo вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки)у кого недельки с недельками))мы сегодня отдыхаем..только проснулись...папка с нами не разговаривает..утром ушел не взял свой телефон...и не поцеловал даже...за то нам сегодня малыш приснился!!якобы я его родила раньше...и мы идем покупать вещи все...он маленький такой и голобуглазый))страшно стало..вдруг недоношу...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Алевтина, я хоть тут и 5 лет уже, у меня подруг нет, я всех послала, потому что таких друзей мне точно не надо...
ЮЛЯшечка, ну ты как всегда в своем репертуаре! Что ни день, так ты повод найдешь для переживаний
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 13:52
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки)у кого недельки с недельками))мы сегодня отдыхаем..только проснулись...папка с нами не разговаривает..утром ушел не взял свой телефон...и не поцеловал даже...за то нам сегодня малыш приснился!!якобы я его родила раньше...и мы идем покупать вещи все...он маленький такой и голобуглазый))страшно стало..вдруг недоношу...
Приветик!!!Какой то у папа своенравный!! !Это тебе обижаться надо на него!!!Ты скажи ему, что дуться на беременную-это плохо, это грех!!!А мысли о недоношенности выбрось из головы, дальше-больше будут сны сниться, так на них вообще не надо внимания обращать, это просто наши раздумия в голову лезут
Ignatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск