Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась
А может быть это был кулачок??? я никогда не могла отличить части тела малыша и даже на больших сроках!!! что то вылезет с боку и не знаю что это, локоток или коленочка, пяточка или кулачок, голова или попа!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась
Классненько, что они нас так радуют
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, судя по узи он всегда лежит у меня головой вниз, видимо она у него тяжелая (в папу пошел) Ну так реально такая совсем кругленькая была, думаю что пяточка, ручками мне кажется он бы не дотянулся до того места
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лечись давай! Молочка с медом!! Меня Слава Богу пронесло в этот раз! Но сейчас у нас такая погода, дожди все время, так что тоже себя берегу!
Даже не знаю, когда умудрилась простыть? Вроде и так стараешься оберегать себя, иммунитет стал вообще никакой
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, кстати, мне как и тебе ставят срок на 4 августа я размер головы сравнивала по срокам, мы на недельку точно опережаем чем на линейке
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...
нет не секрет! Я работаю Исполнительным директором в небольшой строительной компании, в подчинении у меня одни мальчики!!! , так что отношение хорошее, исключая нескольких подчиненных! Шеф меня тоже любит и просит не уходить и вернуться как можно быстрее!! поэтому я боюсь себе хорошую замену искать, вдруг потом меня забудут!! А з/п сейчас во время кризиса пришлось всем сократить, включая и себя!! так что получаю не много, но и не перерабатываюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, ну если работа не сложная и ты не устаешь, может есть смысл поработать подольше? Думаю исполнительный директор все таки неплохо зарабатывает, пусть и с урезанной зп. А у меня блин 200 баксов если выйдет, и то хорошо. Так что думаю оно того не стоит. А искать хорошую замену точно не стоит, лучше в запасе держать вариант что ты вернешься. Хотя бы через годик к ним
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:23
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!Возьмите нас в августовскую болталку??
Сашенька вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Возьмите нас в августовскую болталку??
Приветик! Добро пожаловать
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашенька, конечно возьмем! Добро пожаловать! Кого ждем? Когда ПДР?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:34
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Обещали девочку))ПДР 28 августа Пойдем на узи через 2недельки точно скажут в прошлый раз срок маленький был 12 неделек врач сказала возможно ошибается.Как линеечку поставить девочки? мама -чайник это про меня
Сашенька вне форума  
Old 15.04.2010, 11:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, кстати, мне как и тебе ставят срок на 4 августа я размер головы сравнивала по срокам, мы на недельку точно опережаем чем на линейке
Классно!! Значит пойдем рожать вместе!! Надо еще будет сотками обменяться, что бы СМС написать друг другу!!! а у меня странно так, в обменной карте которая у врача было написано ПДР 4 августа, потом исправлено на 29 июля, а в последний раз была, было написано 3 августа! вот мне интресно, почему она так исправляет??? просто так или УЗИ смотрит?
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, судя по узи он всегда лежит у меня головой вниз, видимо она у него тяжелая (в папу пошел) Ну так реально такая совсем кругленькая была, думаю что пяточка, ручками мне кажется он бы не дотянулся до того места
А у меня толчки со всех сторон! Он у меня там как в космосе, наверное!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашенька, обычно на ранних сроках самое точное узи и пдр делают. А девочку это вам в 12 недель обещали? Если да, то можете не верить
Мальвина, 87018154542 мой номер А мне все сроки от балды поставили, а 4 августа это узи машина высчитала Моя гинеколог сказала после 30 недель все пересчитаем и поставим точный срок...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, ой у меня тоже где угодно, иногда одновременно в разных местах! Понять не могу как умудряется. Иногда совсем высоко, под ребрами, а иногда прям в лобок! Я ваще в шоке
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ну если работа не сложная и ты не устаешь, может есть смысл поработать подольше? Думаю исполнительный директор все таки неплохо зарабатывает, пусть и с урезанной зп. А у меня блин 200 баксов если выйдет, и то хорошо. Так что думаю оно того не стоит. А искать хорошую замену точно не стоит, лучше в запасе держать вариант что ты вернешься. Хотя бы через годик к ним
Да я бы с удовольствием работала до конца! я прошлую Бер 10 августа ушла, 20 родила!!!Просто у меня муж против, говорит ты там орешь все время, нервы себе портишь, потом дома на меня срываешься, так что дома сиди!! Вот обещаю ему скоро выйти на сокращенный день! Шеф тоже не против!!! а вообще я так люблю работу свою!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Потом останется дождаться понедельника (Sveto4ek может быть узнает кто у них будет) и можно подводить статистику сколько у нас мальчиков обещают и сколько девочек
И я тоже в понедельник!
Avrora вне форума  
Old 15.04.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, у меня щас не нервная работа, а когда официанткой работала, мужу хорошо доставалось, бедняшке Поэтому решили что я дома сидеть буду. Почему то я себя увереннее что ли чувствую, когда работаю, хотя толку от того что я работаю почти никакого А на сокращенный день это хорошо, тем более шеф не против!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:50
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем приветик!!! Пришла я с УЗИ!!!! Представляете эта малявка не показала кто она!!!!!!!!!!!!!! Согнула ножку в промежности, папа ниче на экране не понял, говорит пузырики какие-то (несмотря на то что врач показала нам где головка, где ручка ит.д.). следующее узи в 30 недель сказала. А щас поставила срок 21-22 недели.Все с малявочкой впорядке и сердечко хорошо бьется!!!!!! Вот думаю когда и куда сходить на 3д.
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет!

И я тоже в понедельник!
Значит ждем следующей недельки ))))))))))))))

Сашенька, добро пожаловать!!! В 12 недель определить девочку это мощно! ))))) Нам в 17 не могли точно сказать кто - говорили еще вполне может вырасти все что у мальчика должно быть
Мелинда вне форума  
Закрытая тема