![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, судя по узи он всегда лежит у меня головой вниз, видимо она у него тяжелая (в папу пошел)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну если работа не сложная и ты не устаешь, может есть смысл поработать подольше? Думаю исполнительный директор все таки неплохо зарабатывает, пусть и с урезанной зп. А у меня блин 200 баксов если выйдет, и то хорошо. Так что думаю оно того не стоит. А искать хорошую замену точно не стоит, лучше в запасе держать вариант что ты вернешься. Хотя бы через годик к ним
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обещали девочку))ПДР 28 августа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сашенька, обычно на ранних сроках самое точное узи и пдр делают. А девочку это вам в 12 недель обещали? Если да, то можете не верить
![]() Мальвина, 87018154542 мой номер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина, у меня щас не нервная работа, а когда официанткой работала, мужу хорошо доставалось, бедняшке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Пришла я с УЗИ!!!! Представляете эта малявка не показала кто она!!!!!!!!!!!!!! Согнула ножку в промежности, папа ниче на экране не понял, говорит пузырики какие-то (несмотря на то что врач показала нам где головка, где ручка ит.д.). следующее узи в 30 недель сказала. А щас поставила срок 21-22 недели.Все с малявочкой впорядке и сердечко хорошо бьется!!!!!! Вот думаю когда и куда сходить на 3д.
|
![]() |