|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю!
Спасибки за комплименты к фоткам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати нам скоро новую болталку откроют, вот там надо второй пост зарезервировать, и чтобы беременяшек записала кто нить из нас, а то постоянно запросы Зявке отправлять муторно, тем более многих из нас там совсем нету
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода
А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...
|
|
|