Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 08:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Это уже сегодня вечером Я!
Ждем-ждем с нетерпением )))))))))
Потом останется дождаться понедельника (Sveto4ek может быть узнает кто у них будет) и можно подводить статистику сколько у нас мальчиков обещают и сколько девочек
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 08:42
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Всем доброе утро!
svetiva вне форума  
Old 15.04.2010, 08:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, ждем ждем!!! Потом кажется только Avrora останется!! Или я ошибаюсь!!!??? А потом список отправим! Sveto4ek так и хочет что бы это был сюрприз!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 09:04
uliyapro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!!
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! Волнуюсь...
uliyapro вне форума  
Old 15.04.2010, 09:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!!
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! Волнуюсь...
Доброе утро!!! Ах вот кто у нас еще остался!!! Ждем ждем!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 09:34
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется
svetiva вне форума  
Old 15.04.2010, 09:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется
Конечно будем ждать всех!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 10:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Конечно будем ждать всех!!!
Я что то не уследила за статистикой кто у нас пока лидирует мальчики или девочки?
MuZZoo вне форума  
Old 15.04.2010, 10:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А нассс подождать, но нам наверное еще не скоро, недельки через три , если не позже.
Юргита вне форума  
Old 15.04.2010, 10:14
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто - от вчера говорил, не помню, что имя было придумано только для мальчика - и был мальчик, так вот и у нас было, до вчерашнего вечера - только для девочки, а вечером, мужа как осенило - и он придумал для мальчика.... теперь не знаю, да же так жду вечера.... кто же у нас в пузике живет?
MuZZoo вне форума  
Old 15.04.2010, 10:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:23
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, точно! А про Дождинку я читала и поздравила с девчушечкой уже... и помню, что кто-то еще собирался, а листать назад лень было.

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
kle555 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:26
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??
1.зайди на сайт babystrology.com
2.далее ссылка Tools
3.далее Baby Tickers
4.в первом окошке твое имя вводишь, во втором какой у тебя это ребёнок (первый, второй….), в третьем – последнюю дату месячных, и месяц.
5.затем HTML Short Code, и то что появилось в окошке скопируй в подпись!
6.УДАЧИ!
MuZZoo вне форума  
Old 15.04.2010, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! Спасибки за комплименты к фоткам!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати нам скоро новую болталку откроют, вот там надо второй пост зарезервировать, и чтобы беременяшек записала кто нить из нас, а то постоянно запросы Зявке отправлять муторно, тем более многих из нас там совсем нету
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 10:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я что то опять приболела , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу Блин блинский, третий раз за беременность
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! Спасибки за комплименты к фоткам!
Привет! Фотки действительно класс, повторюсь!!! мне тоже надо себе замену искать, а так не охото!!! а то придется мне до родов работать!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 11:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что то опять приболела , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу Блин блинский, третий раз за беременность
Лечись давай! Молочка с медом!! Меня Слава Богу пронесло в этот раз! Но сейчас у нас такая погода, дожди все время, так что тоже себя берегу!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема