Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки привет,

мы переезжаем, я не успеваю на пузяке посидеть.
Карамелька-Аня, обнимаю тебя крепко крепко. у вас всё обязательно будет хорошо.
Лика моя вторая Б. получилась на 8 или 9 Ц. Но к сожалению она не хорошо закончилась. Мне врач говорил что год-полтора что-бы заб. это нормально.
Елка пусть Вова выздоравливает. Жалко мальчика, но ведь его и вязать не посадишь, ему хочется и побегать и попрыгать.
Лиля не отчаивайся, не сдавайся и обязательно ты станешь Мамой, честно честно.
Катя как шевелюшки? чувствуешь?
Каравашка Есения прелесть.
приветик милый пузик. Ой мне кажется вчера почувствовала что то в районе матки....мне как то толкнул слабо раза 3.....надеюсьменя не глючит
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
А я лишь всего-то работать не хочу, но это скоро пройдет
да уж...я в этом с тобой солидарна....тоже очень нехочу работать
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 13:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милый пузик. Ой мне кажется вчера почувствовала что то в районе матки....мне как то толкнул слабо раза 3.....надеюсьменя не глючит
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!! УУуррррраааааааааа!!!!!!!! это конечно же шевелюшки.
теперь с каждым днём всё чаще будет и сильнее. но у меня бывало пару дней что я не чувствовала и мне акушерка говорила что если ребёнок повернётся то не всегда его можно чувствовать. так что если чё без паники.
А меня начали в рёбра больно пинать но только почему то с правой стороны. наверное там ножки у нас.
XксюшаX вне форума  
Old 24.07.2012, 13:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!! УУуррррраааааааааа!!!!!!!! это конечно же шевелюшки.
теперь с каждым днём всё чаще будет и сильнее. но у меня бывало пару дней что я не чувствовала и мне акушерка говорила что если ребёнок повернётся то не всегда его можно чувствовать. так что если чё без паники.
А меня начали в рёбра больно пинать но только почему то с правой стороны. наверное там ножки у нас.
ну да... буду теперь следить как то......а то я как слон не чувствую ничего ну да скорее так...травится малышке твои ребра с правой стороны
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 13:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие мои!!!
Ксюша, Катричник - привет пузики!
Золотко вчера пообещала, но так и не выложила фотки?
Елочка, вот и подошел отпуск к концу...((((
Uhh вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну вот...милая выздоравливай..... может к врачу????
Цитата:
Катёнок, выздоравливай, хорошего самочувствия тебе и малышику в пузике А главное, спокойствия
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветы!Я не надолго, поздороваться, вас почитать и на дачу... Буду вечером.Всем отличного настроения и хорошего дня
Катёнок, выздоравливай!!!Простуда?А может и правда лучше к врачу сходить
Ёлочка, первые дни тяжко на работе, потом втянешься

девочки, так толку от этого врача. я уж в 7 недель болела сильно, до 39,3 темпа была. врач пришла и говорит: лечись и иди прерывай Б так я ж чуть не сделала этого так что как-то не хочется вызывать. Г мне сказала, что парацетамол можно при Б пить
Пушистый Катёнок вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюшка, ура! с шевелюшками тебя!
Ксюша, удачного переезда!
Old 24.07.2012, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет дорогие мои!!!
Ксюша, Катричник - привет пузики!
Золотко вчера пообещала, но так и не выложила фотки?
Елочка, вот и подошел отпуск к концу...((((
Приветик Настюшка
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

девочки, так толку от этого врача. я уж в 7 недель болела сильно, до 39,3 темпа была. врач пришла и говорит: лечись и иди прерывай Б так я ж чуть не сделала этого так что как-то не хочется вызывать. Г мне сказала, что парацетамол можно при Б пить
да уж. Парацетамол можно это точно при Б. А что у тебя еще болит?
Цитата:
Катюшка, ура! с шевелюшками тебя!
Ксюша, удачного переезда!
Спасибо милая.ю..надеюсь это именно оно.
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 13:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
ну да... буду теперь следить как то......а то я как слон не чувствую ничего ну да скорее так...травится малышке твои ребра с правой стороны
ничего ты не слон. это всё для нас так ново. я тоже всё время боялась пропустить.
Uhh привет.
Пушистый Катёнок спасибо. парацетамол при Б. можно мне врач говорил.
XксюшаX вне форума  
Old 24.07.2012, 14:20
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Эти мысли и успокаивают
А к Г лучше и правда не ходи пока, как то уж слишком категорична - "иди прерывай" - ты не первая температуришь во время Б, знаю девчонок, коорые спокойно родили после этого. Лучше бы посоветывала, чем хорошо полечиться, витамины и т.д.
Ёлочка вне форума  
Old 24.07.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего ты не слон. это всё для нас так ново. я тоже всё время боялась пропустить.
Uhh привет.
Пушистый Катёнок спасибо. парацетамол при Б. можно мне врач говорил.
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 14:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, девули!
Ёлочка, так быстро отпуск пролетел, вроде недавно тока начало было.
Вика, Ксюша, спасибо за поддержку, милые, и я вас обнимаю. Ксюша, удачного и быстрого переезда
Катринчик, с шевелюхами пузырик!
Катёночек, гони от себя всякие болячки! Хватит уже болеть!
Вишнюля, Настя, приветы!

Я жду недождусь вечера, пойдем с мамочкой гулять. Ещё я решила купить билеты на концерт Ночных снайперов на пятницу, чтобы дома не сидеть. Нам щас отвлекаться надо по-всякому.
А еще сегодня наконец-то фотки свадебные нам отдаст фотограф. Ура.
caramellka вне форума  
Old 24.07.2012, 14:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем приветик!!!!!!!
Катринчик поздравляю с шевелюшечками!
Пушистый катёнок милая береги себя, ты сильная и поборишь этих бацил!!!!
Ксюша спасибо, удачного вам переезда!
Ваниль вне форума  
Old 24.07.2012, 14:48
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, девули!
Вика, Ксюша, спасибо за поддержку, милые, и я вас обнимаю. Ксюша, удачного и быстрого переезда
Вишнюля, Настя, приветы!

Я жду недождусь вечера, пойдем с мамочкой гулять. Ещё я решила купить билеты на концерт Ночных снайперов на пятницу, чтобы дома не сидеть. Нам щас отвлекаться надо по-всякому.
Приветик! Отвлекаться надо милая, правильно сходите развлечетесь. Ура фотографии!!!!! Покажешь нам тоже?!
Ваниль вне форума  
Old 24.07.2012, 14:48
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет Лиличка и Анечка
Вот и я так думаю про свой отпуск - вроде бы только начался, а уже пора...
Ёлочка вне форума  
Old 24.07.2012, 14:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лиличка и Анечка
Вот и я так думаю про свой отпуск - вроде бы только начался, а уже пора...
Ну ничего, все так сожалеют об отпуске, а потом через неделю снова кипит работа и ждут следующего . А я еще в этом году не отдыхала, так хочется заБ и уже тогда отдохнуть
Ваниль вне форума  
Old 24.07.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, девули!
Вишнюля, Настя, приветы!

спасибо милая любимка моя......концерт это супер
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Катринчик поздравляю с шевелюшечками!
Пушистый катёнок милая береги себя, ты сильная и поборишь этих бацил!!!!
Ксюша спасибо, удачного вам переезда!
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 15:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Настюшка

да уж. Парацетамол можно это точно при Б. А что у тебя еще болит?

Спасибо милая.ю..надеюсь это именно оно.
Да особо ничего не болит, небольшой кашель, но я не уверена. Вот проснулась темпы не было, а сейчас опять 37,9. Не пойму что это такое. Ведь у меня ж в 7 недель тоже было, 6 дней темпа держалась и до 39,3 доходила((( вот не могу понять за что мне это???
Шевелюшки это так классно!
Анют, сходи на концерт, отвлечешься хоть немного!
Old 24.07.2012, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да особо ничего не болит, небольшой кашель, но я не уверена. Вот проснулась темпы не было, а сейчас опять 37,9. Не пойму что это такое. Ведь у меня ж в 7 недель тоже было, 6 дней темпа держалась и до 39,3 доходила((( вот не могу понять за что мне это???
Шевелюшки это так классно!
Анют, сходи на концерт, отвлечешься хоть немного!
да уж...странно...может воспалительный процесс какой идет........
катринчик вне форума  
Old 24.07.2012, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...странно...может воспалительный процесс какой идет........
Вот и я не пойму. И главное второй раз уже за Б...
Old 24.07.2012, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не пойму. И главное второй раз уже за Б...
да уж...странно....а может быть просто реакция организма на Б????? Мало ли?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск