![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь с каждым днём всё чаще будет и сильнее. но у меня бывало пару дней что я не чувствовала и мне акушерка говорила что если ребёнок повернётся то не всегда его можно чувствовать. так что если чё без паники. ![]() А меня начали в рёбра больно пинать но только почему то с правой стороны. наверное там ножки у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки, так толку от этого врача. я уж в 7 недель болела сильно, до 39,3 темпа была. врач пришла и говорит: лечись и иди прерывай Б ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо милая.ю..надеюсь это именно оно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Uhh привет. ![]() Пушистый Катёнок спасибо. парацетамол при Б. можно мне врач говорил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти мысли и успокаивают
![]() А к Г лучше и правда не ходи пока, как то уж слишком категорична - "иди прерывай" - ты не первая температуришь во время Б, знаю девчонок, коорые спокойно родили после этого. Лучше бы посоветывала, чем хорошо полечиться, витамины и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девули!
Ёлочка, так быстро отпуск пролетел, вроде недавно тока начало было. Вика, Ксюша, спасибо за поддержку, милые, и я вас обнимаю. Ксюша, удачного и быстрого переезда Катринчик, с шевелюхами пузырик! Катёночек, гони от себя всякие болячки! Хватит уже болеть! Вишнюля, Настя, приветы! Я жду недождусь вечера, пойдем с мамочкой гулять. Ещё я решила купить билеты на концерт Ночных снайперов на пятницу, чтобы дома не сидеть. Нам щас отвлекаться надо по-всякому. А еще сегодня наконец-то фотки свадебные нам отдаст фотограф. Ура. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шевелюшки это так классно! Анют, сходи на концерт, отвлечешься хоть немного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |