Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 16:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки! Спасибо за поздравления с неделькой! У нас вчера гости все же приехали, просидели допоздна, наготовила вкусняшек, блин, к весам страшно подходить....сегодня доедим все и на разгруз...сегодня дома целый день, встали только в два дня))))) никуда не охота)))) а завтра муж на стройку, а ко мне подруга приедет...сегодня еще гулять будем)))))надо разгуливать наеденное, а то утро началось с моих пирогов))))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне тож надо завтра разгрузиться, а то 9 взвешиваться идти)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Молодец,Катюш!Я смотрю не первый раз у вас гости так , так приедут, то не приедут, в последний момент приезжают)))
Ой, а мне стало совсем скучно и я завалилась спать.И вот снится мне сон, что я пришла на прием к врачу, посмотреть как мои дела и родила, прямо на кресле, ооочень быстро и совсем безболезненно.Прям сказка.И в тот же день уже летала и всем рассказывала и никто не верил, что я так быстро родила и меня уже выписали.И самое главное дату запомнила, 30-е сентября, в день рождения Максима.Ещё всем говорила 2 сына в один день родились)))При чем уже второй раз снится что быстро рожаю. Вот так)))
Сейчас муж позвонил-выезжают.Наконец-то.А то по сыну уже соскучилась))

Добавлено через 7 минут

А сон мне такой приснился, потому что моя дурная голова, думает что я скоро рожу)))У меня малыш в последние дн и затихорился, шевелится только когда лежу и чистит меня прям уже несколько дней, живот крутит, я даже ночью встаю...никогда такого не было.Я знаю что и то и другое перед родами бывает.Но сейчас ой как рано, надеюсь ещё 7-8 недель просидит на месте-то))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 16:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А мне 14 на прием, а 13 на узи)))))) отпишусь потом по скрину...кому когда на третий скрин???? мы это вроде и не обсуждаем...
Ингусик, раз соскучилась, значит отдохнула как следует)))) блин, а мне вот роды вообще не снятся, хотя боюсь так этого...
Девочки, у меня иногда потягивает низ живота, может это и есть тренировочные схватки? я чет волнуюсь....
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне на последний скрининг в начале февраля только, еще не скоро...
Тоська86 вне форума  
Old 07.01.2014, 16:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение

А сон мне такой приснился, потому что моя дурная голова, думает что я скоро рожу)))У меня малыш в последние дн и затихорился, шевелится только когда лежу и чистит меня прям уже несколько дней, живот крутит, я даже ночью встаю...никогда такого не было.Я знаю что и то и другое перед родами бывает.Но сейчас ой как рано, надеюсь ещё 7-8 недель просидит на месте-то))
у меня такая же ерунда.... шевелится только если лежу и то часто нужно его выманивать оттуда))) и проносит каждый день.... хотя обычно запоры до недели....
и еще жор нападает к вечеру. прям не знаю что такое......
_GG_ вне форума  
Old 07.01.2014, 17:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
у меня такая же ерунда.... шевелится только если лежу и то часто нужно его выманивать оттуда))) и проносит каждый день.... хотя обычно запоры до недели....
и еще жор нападает к вечеру. прям не знаю что такое......
Меня не то чтобы проносит, но извиняюсь до 5-ти раз в день бегаю и уже 2 ночи подряд тоже....хотя ем как обычно.Мне даже кажется я столько не ем.....
Мне 16-го на анализы, а 17-го на УЗИ и прием, у нас в одном кабинете, я прям жду!И очень жду чтобы сыночка подтвердили, а то сомнения в голову закрадываются.Хотя сегодня во сне родила СЫНА)))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 17:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Да,Тонь, тебе нескоро еще...по идее у нас Анечка первая должна пойти судя по сроку))))
Блин, а у меня жор вообще каждый день, а вот со стулом проблемы...начала пить железо из-за низкого гемоглобина и началось...девочки, что от геморойных шишек эфективно, если у кого были?
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня вчера Максим насмештл!Прыгал что -то и говорит-я как на бабуте прыгаю...летом поеду на батуте прыгать.Я ему говорю поедем летом в Шатуру в парк, братика с собой возьмем. Он посмотрел на живот.Говорит-надо живот открыть, достать брата, живот закрыть!Мне так смешно. Вот как в понимании трехлетнего ребенка на свет рождаются дети))Я говорю, да, только когда живот закроем, братика обратно уже положить нельзя будет.А то боюсь когда родится, будет говорить чтобы обратно в живот убрала))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 17:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Да что за сомнения, Ингусь! конечно же сыночек))))))) может просто еда такая, что слабит немного...в общем пока я первая на узи...тоже очень хочу уже, волнуюсь, конечно,но не так как на втором)))))) помните?)))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 17:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Да,Тонь, тебе нескоро еще...по идее у нас Анечка первая должна пойти судя по сроку))))
Блин, а у меня жор вообще каждый день, а вот со стулом проблемы...начала пить железо из-за низкого гемоглобина и началось...девочки, что от геморойных шишек эфективно, если у кого были?
Были в первую Б но я их, кажется ничем не лечила....После родов пила настой травы водяного перца.2 раза попила все прошло.Но Б его нельзя скорее всего,а после родов НУЖНО, он матку сокращает ещё.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да что за сомнения, Ингусь! конечно же сыночек))))))) может просто еда такая, что слабит немного...в общем пока я первая на узи...тоже очень хочу уже, волнуюсь, конечно,но не так как на втором)))))) помните?)))))))
А я волнуюсь как в первый раз, не из-за пола, конечно.Просто сейчас тоже сного чего смотрят.У нас в прошлый раз лицо не показал, очень хочу чтобы сейчас посмотрели, потом пороки, которые на ранних сроках не видны, и самое главное вес сейчас смотрят, это то что можно исправить до рождения, если вес маленький, отстает.Мне Г так объясняла.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 17:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Ахаха)))) Макс твой кадр)))) да уж, братик без возврата будет)))) я гепариновой мажу, надеюсь пройдёт....а что с весом делать можно? он же сам там решает как ему расти? да я вот тоже волнуюсь, чтоб все в норме было...думаю, все у нас отлично будет!!!! скорей бы глянуть на малыша, только у этого доктора 3д ещё не сочинили, бред какой...надеюсь, что ненадолго хоть включиться, так личико тоже охота увидеть...но у нас папина копия в животе))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 17:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха)))) Макс твой кадр)))) да уж, братик без возврата будет)))) я гепариновой мажу, надеюсь пройдёт....а что с весом делать можно? он же сам там решает как ему расти? да я вот тоже волнуюсь, чтоб все в норме было...думаю, все у нас отлично будет!!!! скорей бы глянуть на малыша, только у этого доктора 3д ещё не сочинили, бред какой...надеюсь, что ненадолго хоть включиться, так личико тоже охота увидеть...но у нас папина копия в животе))))))
Слушай, так у твоего доктора 3Д сломалось ещё осенью, что до сих пор не починили?
Шишки твои думаю, пройдут, они у меня сами собой проходили, потом появлялись от долгой ходьбы...
С весом, если отстает сильно в весе, то делаю капельницы, не помню точно глюкозу с аскорбином чтоли или просто глюкозу, в общем подкармливают малыша. И ещё степень зрелости плаценты смотрят.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 18:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш, я на 3м узи была) и на доплер ходила..скоро на ктг. По поводу узлов, нам на курсах советовали в послеродовом периоде прикладывать к внешним узлам на 2 часа 2 раза в день салфетки с мазью Вишневского(у меня с ним ассоциация с детством и сбитыми коленями,запах конечно убойный). А если внутренние-свечи натальсид, вроде так написала название написала, вставлять. Но это говорили про послеродовой период и всякие болячки, посмотри, может и Б это все можно.
Иришец вне форума  
Old 07.01.2014, 18:13
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

ну вот, сообщения не дают отправлять(
Иришец вне форума  
Old 07.01.2014, 18:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
с Рождеством, девочки!

Инга, я за неделю до родов по несколько раз в туалет бегала, но ты может поела чего?

я на узи записалась на субботу-11 число.
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2014, 18:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Иришка, я видно все пропустила......спасибки, попробую свечи, их вроде нам можно...
По поводу туалета-я вот тоже несколько раз сегодня бегала и мне кажется это из-за еды, и в селедке и в винегрете свекла есть, может и у тебя,Ингусь, так же...а шишки разве от хотьбы? я наоборот читала, что от сидячего образа жизни обычно, но у нас другая история, но что хотьба помогает им проходить...да я вот тоже думаю пройдет все...
мы сейчас как раз гулять собираемся))))) у нас сегодня две прогулки по плану))))а между ними плотненький и вкусный ужин)))))

Добавлено через 4 минуты

вот наша единственная фотка со вчерашнего дня)))) я уже обожравшаяся и опухшая: а утром все проходит, тьфу-тьфу)))))

девочки на фотосесии ходят сейчас с мужьями: а мне моего на одну фотку у елки не уговорить))) надо чтоб хоть какая-то память с пузякой осталась)))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 19:17
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Иришка, я видно все пропустила......спасибки, попробую свечи, их вроде нам можно...
По поводу туалета-я вот тоже несколько раз сегодня бегала и мне кажется это из-за еды, и в селедке и в винегрете свекла есть, может и у тебя,Ингусь, так же...а шишки разве от хотьбы? я наоборот читала, что от сидячего образа жизни обычно, но у нас другая история, но что хотьба помогает им проходить...да я вот тоже думаю пройдет все...
мы сейчас как раз гулять собираемся))))) у нас сегодня две прогулки по плану))))а между ними плотненький и вкусный ужин)))))

Добавлено через 4 минуты

вот наша единственная фотка со вчерашнего дня)))) я уже обожравшаяся и опухшая: а утром все проходит, тьфу-тьфу)))))

девочки на фотосесии ходят сейчас с мужьями: а мне моего на одну фотку у елки не уговорить))) надо чтоб хоть какая-то память с пузякой осталась)))
Катюш, очень теплая фоточка))
По поводу беганья в туалет - у меня до нового года около недели такое было, я к Г 31 го пришла. а у меня и вес на 800 г упал, она афигела. я первое, что подумала, как бы раньше времени не родить Но я думаю, что это вирусняк был, я энтеросгель пропила, все тьфу,тьфу в норму пришло. Инга, может у тебя после вашего непонятного вируса тоже такая реакция. Ты энтерос не пила?
Я, кстати, прокладку купила на определение подтекания околоплодных вод купила))а то вдруг спутаю с выделениями
Иришец вне форума  
Old 07.01.2014, 19:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать отличное фото!Молодцы!
Мы даже на Н.Г. не фоткались((И с пузиком нет фоток.Мужу вчера сказала, что надо на память хоть запечатлеть.Сказала пофоткает , но не знаю когда это будет, я быстрей рожу))))Может сестра приедет её попрошу.
Мои приехали!Муж от родителей привез холодец домашний и баночку хрееееенаааа!Я не ем холодец, но обожаю хрен. Сейчас прям ложками из этой баночки навернула, как кот на валерьянку реагирую на этот хрен, сижу довольная!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 19:45
Тоська86
Мама-теоретик

а я хочу на фотосессию сходить всем вместе. думаю в феврале, там уже и пузик будет большой и точно буду знать мальчик ли у меня там)))) мне девочка одна обещала бесплатно пофоткать, только надо будет студию арендовать часа на 2.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск